ID работы: 7658455

красная луна

Джен
G
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Кто же Иккинг на самом деле?"

Настройки текста
-Вот такая история. Как вам?- спросил Локи, рассказав историю. - Твоё описание мага... Оно похоже на Иккинга,-сказал Стоик, посмотрев на сына. - Верно. А сейчас, Вигго и Иккинг перед вами швецкий стол. Налетайте и убивайте! Мгновенно Вигго ринулся в толпу. Иккинг уже хотел перерезать горло Дагуру, но что-то кольнуло у него в груди. Будто маленькая иголочка дала о себе знать. Это иголочка не дала убить Дагура, вместо этого Иккинг ослабил хватку, и, высвободившись, вождь Берсерков ударил кулаком по лицу Карасика. От этого удара юноша упал, потёр лоб и зло взглянул на вождя. И снова иголочка кольнула его грудь. Что с ним? Что происходит? Почему я не могу убить его? Эти вопросы задавал себе Иккинг в этот момент. Дагур воспользовался этим и быстро нашёл меч, которым вождь указывал на (в данный момент) врага. Иккинг посмотрел сначала на Дагура, потом на резню и толкотню. И последнее, на Билла, который смотрел на них не дыша. Внутри всё перевернулось. Всё запылало огнём и в тот же момент образовывался тихий и спокойный пруд. Иккинг не мог понять что происходит. Драка прекращалась, все смотрели на Иккинга и Дагура. -Дагур... ты...- начал говорить Иккинг. Вигго подбежал к Иккингу, но дагур преградил ему путь мечом. Поймав момент, Иккинг подскочил к вождю Берсерков и толкнул его. Тот нет удержавшись, рухнул на землю, выронив меч. Быстро подобрав меч, Иккинг стоял над вождём. Вигго смотрел на противника немигающим взглядом. К ним подошёл Локи и начал шептать на ухо Иккингу. -Давай. Убей его. Чего ты ждёшь? Ты хочешь его убить, чтобы он заплатил за содеянное. За то, что он общается с врагами. За то, что он обычный человечешка...-это было ошибкой Локи. Иккинг осознал, что он делает. И что он такой же обычный человек, как и все здесь(ну кроме Билла, Локи и Вигго). И что он должен быть против демона и Бога обмана. Иккинг закрыл глаза и опустил руку. Билл, подойдя к сыну вождя и Дагуру, положил руку на его плечо. -Иккинг?-спросил демон. -Что?- ответил как ни в чём не бывало Иккинг. -Что с тобой?-спросил Локи. Резко сын вождя взял руку демона и повалил того на землю. -Что ты делаешь?-не понимал Билл. Иккинг открыл глаза и сказал тому в лицо: -Я больше не твоя марионетка!- он хотел перерезать горло демону, но Билл телепортировался и Иккинг промахнулся. Стоик, увидев что Иккинг вернулся, очень обрадовался. Его глаза начали слезиться от радости. Как впрочем, и у многих присутствующих на празднике. Но радость не была долгой. Билл появился за спиной Иккинга и, быстро выхватив меч, приставил лезвие к горлу юноши. -Иккинг!- крикнул Стоик. -Надо было превратить тебя в окровавленную марионетку! Но ничего, я исправлю свою ошибку!-крикнул Билл и уже начал надавливать лезвием на горло юноше. Но Дагур схватил Билла за плечи и откинул в сторону. А Иккинг упал на землю. -Всё в порядке, братишка?-спросил Дагур, помогая ему встать. -Вроде бы. А ты? -Что меня не сломает, то укрепит!-радостно сказал Дагур. Но тут, всё услышали что-то в роде рычания. Билл стоял, опустив голову. Волосы поменяли цвет на красный, а от тела исходил пар. Все немного отошли от него назад. Билл вытянул руку вперёд и поднял голову. Из золотых глаз, у него появились ярко-красные глаза. -В-вы мне заплатите! Иккинг ко мне!- сказал сквозь сжатые зубы демон. Иккинг подлетел к Биллу, и демон крепко охватил талию юноши. В следующее мгновение, Сайфер был на очень высоком расстоянии от земли. Иккинг схватился за руку демона, чтобы не рухнуть на землю. Внизу все вздрогнули, а после замерли, не дыша. Стоик смотрел на небольшую жёлтую точку в ночном небе, понимая, что драконы далеко и они не смогут спасти Иккинга, если Билл его отпустит. -Ты мне уже надоел! УМРИ!!!-крикнул Билл и со всей силы кинул сына вождя на землю. -ИККИНГ!!!-хором крикнули... все. "Вот и все? И это моя смерть? Странно как-то, просто лечу и разобьюсь о землю."-думал Иккинг. До земли оставалось несколько метров, несколько сантиметров и... -Он пропал,- все услышали ранее им незнакомый голос: Просто пропал. -КУДА?!!!-не понимала толпа. -Вон туда,-перед толпой появился высокий мужчина. Его волосы были золотого цвета, глаза зелёного цвета, одет он был в что-то на подобии доспехов, а за спиной красный плащ, а в руках он держал молот. Указывал он за спины людей и за силовое поле. Все повернулись в эту сторону и увидели живого и невредимого Иккинга. -Иккинг!-радостно крикнул Стоик -Братишка!-крикнул Дагур с не скрываемой радостью. Сын вождя весело помохал друзьям, а после... случилось то, чего все ожидали в последнюю очередь. Он одним взмахом руки уничтожил силовое поле. -Как мне тебя уничтожить?!-кричал во всё горло Билл. -Никак!- сказал Иккинг злым голосом, но при этом это был больше металлический голос, чем человеческий. Это слово эхом распространилось по острову. -Иккинг что с...?-Стоик не успел договорить, ведь его сын перебил его. -Меня зовут не Иккинг, я Крикун. Это имя мне дали в первой реинкарнации. -В... первой реинкарнации?-переспросил Дагур. -Да. Я остановил демонов много лет назад, когда они напали на Азгард. -Верно. Это и есть тот путник, который остановил демонов. И которого я навещал в тот месяц перед коронацией. И тут всех осенило: -Тор?!- прокричал Локи и Билл. -Да.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.