ID работы: 7658484

Выбор за тобой

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Как всегда эта сраная школа! УРОК НАЧАЛСЯ, А Я С БАБАМИ БОЛТАЮ!!! Я начал бежать в школу, но за мной летели 3 девушки. Оказалось, что эта Аква, или как ее назвать еще, со мной в классе ( я в 2б) Лисси была старше, но странно, ведь она такая мелкая. СТОП!! ЧЕ Я О БАБЕ ДУМАЮ?! Пора уже учебой заняться. Каак мне повезло! Урок начался не вовремя, по причине отсуствия учителя. Я вошел в класс. За мной Аква и Кайло. СТОП! Кайло со мной в классе?? В классе были еще девушек 7, а парней 9. КАКОГО ХЕРА ДЕВОК ТАК МНОГО?! и че я на все ору??? Нууу, жизнь как всегда- мне все саамое лучшее!!! Когда я нашел место где сесть, я как обычный человек сел на него и начал доставать учебники и все такое. Возле меня сидела милая тян. . . тоесть девочка. Тоже милая. Ооох, и снова Аква! -Казумусяяя- -Че? И как ты меня назвала? -Вообщем я так подуумала и решила, что ты сядешь со мноой! -не-за-что! -Нуу это было по хорошему, а так я могу и сказать учителю, что ты типа обидел меня или както таак)) Тупая и наглая! -А я скажу, что ты хотела убить меня. ПЛАН ИДЕАЛНЫЙ???? -ДА НУ ТЕБЯ, КАЗУМУСОР!!! Я ведь хотела д-д-д-ДРУЖИТЬ!!!- Она специально начала реветь как ребенок, или просто она настолько дауниха, что. . . неважно, дам ей шанс. . . - Ладно! -УРАААА, КАЗУМУСИИИИК!!! *на перемене, где жрут* Я наконец-то выжил и теперь могу пожрать. Как только я взял свой поднос, как тут-же как назло упал на какую-то даму из нашего класса! Чтооож, у нее желтые волосы и голубые глаза, что я сделал спросите? Нуу начал как мужик. . . - Прошу прощения, я не хотел ииии я серьезно не хотел- я дал ей руку. Господи! Ее форма вся мокрая и в мясе с картошкой и кетчупом! Я смог увидеть ее ливчик! Боже, это прекрасно! -Аааах, я вся мокрая! Эти чувства были такиимми! Оооох, спасибо, извини я сама виновата! Я был немного смущен. . . Я также продолжил свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.