ID работы: 7658484

Выбор за тобой

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Я пожрал и решил пойти на крышу. Почему? Сам хер знаю. Я дошел до крыши и начал просто ходить туда-сюда. Как только я остановился, я увидел маленькую девочку так-же смотревшую в небо. Она была низкой, глаза ало- розовые, а волосы прекрасно коричнево темные. Она была прекрасная лоля- подумал я. -Привет, ты тоже тут просто так?- спросил я что-то непонятное. - А что? Для тебя это важно?- Она была довольна и недовольна одновременно. - Ну как знаешь, я просто спросил. -Дурак ты. Если ты не хотел знать, то и не узнал бы.- Она резко посмотрела на меня.- Но это не знак того, что я не хочу с тобой дружит. Она подошла. -Я Мегумин, приятно познакомится. -ну а я Сато Казума, тоже приятно познакомится. - Ты как я поняла, новенький??? -Ага. -Здорово, но знай- тут много таких, как ты.- Чее??? Она мне что-то сказала или намекнула??? - Я не совсем понял. -НЕ ПОНЯЛ?! тут много извращенцев и тем более плохих! - Хорошо сказано. -Т-Ты про что? -Про плохих, но я не такой. Я чисто не за кого. - Это как? - Нууу, не за хороших и не за плохих. . . - Понятно, Казума. ( Я решила изменить характер Мэгумин. . .) * конец ада. . . тоесть школы* -Ну чтож, я домой. - Казума-семпай. . . Можно с тобой???- Спросила Мэгу. -Нуу я с Лисс собирался. -Я не сержусь.- Она пошла домой одна и даже не попрощалась. . . Подошла Лисс. - Идем, Казума?) -Ага) мы прошли гдето пол-пути и почемуто Лисс вела себя спокойно, хотя она не такая. - А Казума, ты знал, что у акул зубы вечные? тоесть ломаются и выростают? - Да, но недавно узнал. - А я учила давно. - вот как? Ну ты и вправду умная)) -Ээээ, ты меня смущаешь! -Ахахах))) - Кстати, ты меня в начале пути спросил про имя и внешность. . . -Да, но ты промолчала. - Так вот. . . Я из рода. . . нууу. . . Моя мама была полу лиса. Я родилась рыженькой и с ушками, так что мама не знала, что делать, ведь жить как животое или ростить своего ребенка по другому она не хотела, так что на решила отрезать мне ушки и хвост. Я росла нормально, но потом начала почемуто по ночам превращатся в лису. Я боюсь, что стану ею, ведь как я в школу пойду???- -мдааа. . . - держи это в тайне прошу. А еще у меня дома плохо и мне удобней будет туда не идти, так-что можно остаться у тебя на ночь??? -конечно буду рад, но у меня самого бардак дома. - Это пустяки!))) - ну как знаешь.))) Мы дошли до дома. Я дал Лисс тапочки, а сам пошел делать ужин. Смотрю в холодилник, а там ничего, кроме помидора и две пачки лапши. - На ужин будет лапша. -Ну я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.