ID работы: 7658500

Закат

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Все мы живём в обыкновенном мире под название Земля. Но никто и недогадывается сколько он хранит различных мистических и других секретов. Как вы думаете существуют ли мистические существа такие как вампиры, оборотни и тому подобное? Вы конечно же подумаете: — Пффф конечно же не существуют. В такое верят, только маленькие дети… Ну, а вот и нет. Наш мир кишит ими. Просто они одоптировались у нас и ничем уже не отличаются от нас, может только инстинктами, но это мелочи. Так вот приступим.

***

В окно светило очень яркое солнышко, а его лучи так и светили мне в лицо. Из-за этого я перевернулась на другой бок, но через минут пять прозвенел будильник. Открывши глаза я привстала и посмотрела на время. Часы показывали 6:30 утра. Как же трудно подниматся утром с теплой, мягкой и такой родной кровати, но всегда приходится ведь учеба очень важна. Встав и осмотревшись я поняла, что у меня надо бы уже прибраться. На столе лежат какие-то огрызки, банки, пачки от лапшы, тетради, книги и все в этом духе. По всему полу разбросаны трусы и носки. А про шкаф я даже говорить не хочу. В первую очередь я иду в ванную ополоснуться, после чего я конечно же привожу себя в порядок я же девушка как никак. Не переодевшись я бегом иду готовить себе завтрак, а то есть глазунью. Пока она жарится я быстро напяливаю джинсовую юбку и свитер, при этом завязывая пучок. Все сделав я сажусь за стол и кушаю. Пока у меня была трапеза, у меня зазвонил телефон. Звонил мне мой лучший друг и одноклассник Юнги. — Алло, Юнги — ответив сказала я парню — Сакура твою мать ну и где ты? Ты на время вообще смотришь, мне долго тебя ждать? И почему мне всегда приходится тебя ждать… — он проорал все это так громко, что мне кажется даже соседи услышали его ор — Юнги ну потишее. Ты за все эти годы никак не можешь привыкнуть? Я уже выхожу из дома. Я щас прибегууу — говорила я запихивают последний кусок глазунью себе в рот — Ладно, встретимся как обычно — ворчливо сказал он и сбросил — Блин ну как же меня иногда бесит, когда он ворчит. Быстро одев верхнюю одежду. Девушка выбежала и побежала так как будто за ней гналась стая собак и за несколько минут она была на месте. Перед ней стоял парень не очень высокого роста, брюнет и красавчик. — О прибежала клуша — усмехнулся парень Ты просто молчала и пыталась отдышаться — Сам ты клуша — ты стукнула парня по плечу. — ну пошли короче в школу уже, то опоздаем — улыбнулась она Когда они зашли в класс и уселись за парты сразу прозвенел звонок на урок. В класс заходит классный руководитель. — И так дети сегодня к нам перевёлся новенький ученик из Пусана. Проходи В классе повисла тишина. И тут заходит новенький. Всем девочкам он сразу понравился, но для меня внешность не главное так сказать. — И так представится пожалуйста классу — сказал учитель улыбаясь смотря на парня — Всем привет! Меня зовут Пак Чимин, пожалуйста позаботьтесь обо мне — он поклонился и прошел на свое место И так получилось, что он стал моим соседом. Он сидит справа от меня, а Юнги слева. Честно, сначала я нечасто обращала на новенького много внимания, но потом я стала замечать, что он часто смотрит на меня. Но когда я замечаю его взгляд, то он сразу претворяется, как будто что-либо делает. Но я не придала этому сильное значение. После уроков у Юнги были занятия так что он не смог меня проводить. Было пол восьмого вечера, темно. Я иду одна по переулкам и тут кто-то до меня дотрагивается. Я думала я помру от страха. Повернувшись я увидела нашего новенького Чимина. — Господи боже мой, чуть сердце в пятки не ушло. Ты чего меня так пугаешь — Прости я не хотел тебя напугать, но что ты делаешь тут в такое время — Я.я домой иду — я стояла и быстрым взглядом осмотрела парня. — Давай я тебя провожу что ли — улыбнулся Чимин Господи после его улыбки у меня пробежали мурашки по коже. Его улыбка была такая нежная, теплая и такая знакомая. Где же я раньше её видела? Стоп! Нет, нет, нет это же не может быть. — Чимин, Чимин это ты? Плюшка??? — Стоп, Сакура это ты??? — Да, да это я — я была так рада, что на меня просто нахнынули эмоции, и подбежав я его обняла со всех сил, что у меня были. И он обнял меня в ответ. — Господи прошло больше 10 лет не так ли? Как же это было давно — говорил Чимин смотря на пустое темное небо закрытое небольшими тучками. — Даа я и не думала, что встречу тебя снова, но почему ты переехал? — поинтересовалась я — Просто отца перевели в Сеульский участок и нам всей семьёй пришлось переехать. И кстати как там твои родители? Мама все так же вкусно готовит? — Чимин взял меня за плечи и улыбаясь ждал ответа — Оооо наверное его перевели на важную должность. Успехов ему. Аааа с родителями все хорошо. Мама мне кажется стала ещё лучше готовить, а папа открыл свой небольшой магазинчик — Ваааау надо как-нибудь заглянуть. Ну что-то мы заговорились. Пошли я тебе отведу уже — Пошлиии то мы уже больше часа говорим — ухмыльнулась. Чимин сказал идти впереди, а он шел сзади. Внезапно я споткнулась и упала коленкой на камень. Чимин не успел меня подхватить. — Сакура ты в порядке не поранилась? — Чимин смотрел на меня очень взволновано Встав я сказала: — Да все впорядке небольшая царапина — вся коленка была в крови Я сразу же почувствовала на себе взгляд Чимина. Посмотрев на него я увидела, что у него стали светится глаза красно-алым цветом. И не успев отреагировать он прижал меня к стене и присели начала слизывать мою кровь. — Что.что ты делаешь, Чимин??? -......... — в ответ тишина Я стояла и боялась что-либо сделать, но тут он без разговоров. Просто схватил меня и убрав с шеи волосы укусил меня в шею. Я не закричала и не начала его бить. У меня просто потекли слезы. Я думала, что все это конец я умру. Мое тело все просто ослабло и тут же я потеряла сознание..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.