ID работы: 7658500

Закат

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я была в безсознательном состоянии. Вокруг было темно. Сначала я подумала, что умерла, но потом я почувствовала чье то теплое дыхание. Открыв глаза я увидела Чимина висевшого надо мной. Он пристально смотрел на меня не отводя взгляда. Мне стало не по себе. — Что-то ты делаешь? И где я нахожусь? — смотрела я на парня беспомощными глазами — Я ничего не делаю. Просто ты такая милая, когда спишь. И да, ты у меня дома — с ухмылкой смотрел на меня Чима. — С лезь с меня пожалуйста. И да кстати я ничего не помнило, что произошло вчера. И не понимаю почему я нахожусь у Чимина дома и что вообще происходит. — Не слезу. Знаешь ещё с нашего знакомства я сразу влюбился в тебя, но я не решился признаться ведь ты переехала. Я искал тебя везде, но потом перестал ведь понял, что это бесполезно. Но тут переходя в новую школу и в новый класс я встречаю тебя. Я.я хочу тебя во всех позах. Я просто хочу тебя понимаешь? — парень говорил с серьезным лицом, что мне аж стало не по себе. — Но…но ты же не тронешь меня так? — Апхапх прости, но я долго ждал этого, так что больше я этого не вытерплю. Без раздумий он пустил в действие свои феромоны и я не выдерживает его сладкий запах шоколада и апельсина не выдержала и у меня началась течка. Мне стало так жарко, но я терпела. Я не хочу что бы он меня трогал хоть он и друг детства. Это неправильно, но я знаю, что он меня не пожалеете и изнасилуют. — Ну что ты готова?! — он смотрел на меня с ехидной улыбкой — Не.нет не трогай меня пожалуйста — у меня потекли слезы — Твои слезы тебе не помогут. Я все равно это сделаю с тобой. Я буду нежен — после этих слов он начал делать лёгкие засосы мне на шеи и потихоньку спускаться вниз. Я тихо постанывала мне щас так жарко и хорошо. Я даже не могу его оттолкнуть, ведь в моменты с течкой я беспомощна. Чимин молча и нежно начал снимать с меня одежду сначала штаны, а затем и кофту. Сняв все с меня он разделся сам до нижнего белья. Своей рукой он начал лезть в интимную зону параллельно нежно целую меня в губы прикусывая то одну губу то вторую. — Какая ты мокренькая — ухмыльнулся парень. Пока я постанывала он жёстко вставил пальцы мне в ломо и начал шустро ими двигать, пальцы он все прибавлял и тут уже четыре пальца во мне. Я думала, что уже кончу, но нет он их специально вытащил, чтобы этого не случилось. — Ты готова? Я просто лежала и и пыталась отдышаться. Он взяв меня и подняв за руки отнес на кухню. Чимин нагнулся меняю пол моего тела лежали на столе. Доставка свой орган он со всей силой вставил в меня. Я так простонала, что наверное весь дом слышал. Он ускорил темп. У меня текли слёзы. Я так стонала наверное впервые в жизни. Он просто со всей жёсткостью вдалбливал меня в стол. Парень немного умедлил темп и начал покусывать мою спину. Я постанывав царапала стол. — Как же ты стонишь — после этих слов Пак взял меня за волосы и повернув меня лицом к нему взял свой орган и всунул мне в рот. Его тембр был не таким сильным, но он сувал все глубже и глубже. Я пыталась что-либо сказать, но мне так и не удовалось. И тут я его решила исцарапать, но это оказалось плохой идеей. — Ты что делаешь? Дура что ли совсем — и тут он схватил меня за руки и начал вдалбливать мне в рот свой орган. А к слову все это время мне звонил мой друг Юнги. И решив, что со мной что-либо случилось. Поехал меня искать. И да у меня в телефоне был выставлен жучок, что бы если что меня он смог найти. И тут кто-то вламывается в дверь. Чимин не обращал внимания и продолжал. Я еле сглатывала. Заходит Юнги и видит такую картину сижу я на коленах вся заплаканная и во рту у меня чей-то член и рядом парень голый.

***

И тут Чимин кончил мне в рот. Было столько спермы, что я чуть не подавилась ей. Юнги без раздумий побежал на Чимина и как вдарил ему со всей силы, что-то не успел среагировать и просто отбросил коньки. Быстро ко мне подбежал Мин. — Господи как же я за тебя перепугался. С тобой все в порядке? Ну хотя по виду так и не скажешь. — Я.я так рада, что ты пришел. Я думала, что умру. — из моего рта вытекало семя Пака — Вытри рот и на держи одежду нам надо быстро отсюда уехать — парень дал одежду и начал помогать мне одеваться Я быстро вытерла рот и оделась и мы выбежали из квартиры направляясь к машине. Юнги предложил мне переночевать у него. Я конечно же согласилась ведь я знаю, что он не способен на такое и с ним мне спокойнее. Мы приехали и я легла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.