ID работы: 7658500

Закат

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Опять наступило это чёртово солнечное утро. Иногда оно доводит до блевоты. Эти лучи каждое утро светит тебе в лицо и будят тебя, а ведь так хочется спокойно поспать. Но щас не об этом. Проснулась я из за кошмара, что в нем снилось думаю все поняли. Я ветров пол с лба. И встав с кровати и одев тапочки пошла принять душ. Потом как все абсолютно девушки, привести себя в порядок и переодеться в более удобную одежду для меня это был белый топ в цветочек и коротенькие обычные тканивые шортики. После открыв дверь я почувствовала этот заманивающий запах из кухни и сразу побежала туда. Выглянув из за угла я увидела как Юнги старательно раскладывает мою любимую глазунью с жаренным беконом. Я не стала просто смотреть и как не в чем не бывало подбежала к нему и стукнула по плечу. - С добрым утречком - улыбнулась я - Чего это ты такая бодрая? - ухмыльнулся парень - Незнаю. Просто настроение хорошее - говорила я. Мы сели за стол и начали кушать. Я пыталась вести себя так как будто вчера ничего не произошло, но парень конечно же это заметил - Кхм, как бы сказать ты не собираешься подавать заявку в полицию на счёт Чимина ? - парень задал мне этот вопрос с очень сердитым лицом - Нет, я знаю почему он это сделал. Все потому , что он ванпир. Я знаю, что ты мне не поверишь, но это так. Я вчера упала и потом он мне все рассказал. Но я ночью прочитала, что оказывается кровь на них действует как дурман, тоесть они не понимает , что они делают - говорила это я с поднятой головой вверх. Парень сидел и внимательно слушал. Я была даже удивлена, что он меня не перебил. - Я не вижу в твоих словах никакого смысла. Но так как я твой друг, то поверю. Но ты понимаешь, что я все равно не прощу его? - Конечно понимаю. Но постарайся с ним быть мягким. Я и сама с ним не смогу говорить некоторое время . Мне надо все анализировать и обдумать хорошенько. Чтобы принять решение...... - смотрела в одну точку пока все говорила .

***

На этом наш разговор окончился и мы разошлись по комната, после завтрака. Все это время я сидела в комнате и маялась фигнёй. То понимаю, то потанцую, то захочу книгу почитать Вообще было очень скучно. Но внезапно я слышу мой звенящий телефон. Я сразу догадалась, что это звонит Чимин, но все боялась ответит и просто сбросила. Он звонил мне и звонил. И только на 10 или даже 11 раз я решила ему ответить. Не ожидала, что он такой настойчивый..... - С..сакура алло?! Ты слушаешь? - говорил Чимин тихим голосом.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.