ID работы: 7658528

Сборник зарисовок. Драбблы.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

В Самару на концерт (Матрица)

Настройки текста
      Чутьё редко обманывало коммерческого директора Диму Хакимова. Сегодня его чутьё не просто сигнализировало о неприятностях, но не давало даже сосредоточиться на ответах подписчикам. Дима летел бизнес-классом в Самару, торопясь догнать уехавшую вчера всю группу поездом и нервничал всё сильнее и сильнее. Группа не выходила на связь уже почти сутки, эти сутки Дима ощущал себя как в аду.       Поезд приезжал даже немного позже посадки самолёта и уже не на шутку перепуганный Снейк успел проскочить контроль, схватить первое попавшееся такси и рвануть на вокзал.       До прибытия Московского состава оставалось минут 5, не больше, Дима нервно расхаживал по перрону, курил и матерился себе под нос. Погруженный в беспокойство за судьбу коллег он даже забыл заинстаграмиться в аэропорту, хотя там была совершенно очаровательная ёлочка. Наконец показался поезд. Первой из вагона выпала Шпнёва. Выпала в буквальном смысле слова - снеся проводника и приземлившись в раскрытые объятия директора: - Оля???? - Шеф, ик… так получило.. Ик. - Где Глеб???? - в ужасе заорал Снейк Шпнёва неопределенно махнула рукой. Но Снейк уже увидел выходивших и выползавших из вагона одногруппников. Глеб был. Невнятно и многословно. Шумно и весело. Глеб был мертвецки пьян, опирался на Стасю. - Димасик - воскликнул Глеб и полез к Хакимову обниматься, Стася радостно скинула свою ношу в директорские руки. - Стася????? Что происходит? - уставился на неё Снейк, уворачиваясь от поцелуев фронтмена. - Ну… Дим. Он не специально. - Как можно нажраться до нестоячего состояния неспециально??? - недоумевал снейк (наивный Дима… до сих пор не понимаю почему он к этому не привык за столько лет с Чачей и Глебом). - Наконец-то из вагона вышли поддерживая друг друга и придерживаясь друг за друга Вова и Валера. - Лера, блять - взвизгнул Змей - я тебя как человека просил! - Не ори - стоять в вертикальном положении было очень тяжело, но Валера понимал, что если принять горизонтальное то Дима не только не заткнется, но ещё и очень сильно расстроится - Так получилось. - Это не мы - Глеб продолжал висеть на Снейке и шатать его вместе с собой - это всё Танька! Дима ты забыл у неё сегодня день рождения? - Танька тоже с вами? - ошалел Дима. - Нет - ответил Вова - она в Москве осталась. А вот её родители с нами. Чего???? - Ну да - подтвердил Глеб - это всё тесть и тёща устроили. Они нас провожали. И меня споили. И группу. И себя. И цыган. - Каких цыган - для полного счастья Диме не хватало только цыганского табора. - Самых что ни на есть взаправдашних - горячо заверил его Глеб - они в соседнем вагоне едут, с тестем и тёщей. - Блять! - больше слов у Димы не нашлось. - Глеб им на вокзале свой Сингл включил, а они сказали что это не музыка а хуйня и поехали с нами, всю ночь играли, пили.. Ик… Ой, это самое - пЕли всю ночь! - рассказывал несвязно Вова. - А тебе, Вова, вообще лучше не петь - в крепких объятьях Снейка Глеб расхрабрился и решил высказать всё белобрысому - Завываешь на беках, как оборотень в полнолуние, аноны в тредике негодуют. - И на гитаре не играть - неразборчиво буркнул Валера. - Суки вы суки - попытался обидеться Вова. Для полноценной обиды надо было отцепиться от Валеры, но слишком шаткое положение не давало этого сделать. - А ещё он ко мне в купе лез! Ночью! - поняв, что Дима сильно орать сейчас не намерен, пожаловался ему Глеб и обличающе ткнул пальцем в Вову - Ты его в следующий раз самолётом отправь, или вообще в багаж сдай! - Я в следующий раз лучше уволюсь - в который раз пригрозил Змей. - Димочкааааа не надо - умильно, нетрезво и хором протянули все присутствующие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.