ID работы: 7658528

Сборник зарисовок. Драбблы.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Глеб читает тредик. (ГС, ДХ, ВА, ВС)

Настройки текста
      Глеб полулежал в подушках с айпадом и лениво скроллил тред. Читать анонов было интересно, но ещё интереснее было участвовать в обсуждении, особенно если не торопиться и оформлять сообщения по правилам русского языка - хрен бы кто догадался.       Аноны беспокоились, что-то подозревали. Впрочем они всегда как чувствовали его присутствие. Глеба это забавляло. Сегодня было весело, а поделиться были не с кем - Таньки дома небыло. Глеб набрал Вадика: - Привет. Слушай, тут аноны волнуются ты трусториз дописывать будешь? Вадику было совершено некогда: - А? Что? Ты по делу? Занят я? - Трусториз когда выйдут? - Скажи этим троглодитам, что во вторник, после интерактива. - Вадик, а ты килт бы надел? - Всё, мелкий, мне совсем некогда - и Вадим отключился. Глеб полюбовался на фотки Фила, Киркорова, и задумчиво протянул: - А я бы наверное, да. Может предложить ребятам… Глеб набрал Валеру: - Слушай, а ты не хочешь начать в килте выступать? - Не хочешь!!!! - заорал Валера. Глеб поморщился, подумав “Всё таки голосила у Аркадина, не надо с Беков его убирать, вон в залах уже не только “Глебушка” орут” а в слух произнес: - Ну ты сразу не отказывайся, подумай, по-моему очень порочно получится. Валера закатил глаза и сбросил звонок, ну его нахуй этот килт, может ещё и цепь прощалыжную с бедра снять, а то некоторые на неё слишком реагируют. Глеба всё-таки не отпускала мысль напялить на кого-нибудь килт. - Змей, привет - набрал он следующего абонента - а ты в курсе как тебя аноны называют? - О да! Сиятельным! - промурлыкал Снейк. - И третьесортным! - припечатал его Глеб, хихикая. - А ты что хотел-то? - уточнил Змей, он с утра был в спа-салоне, потом заглянул в солярий и сейчас сидел на маникюре поэтому тред сегодня ещё не читал. - Я хотел чтобы мы стали выступать в килтах. - Ну - протянул Змей, ещё не определившись - эээ. - Представь какие фоточки классные будут. Снейк представил, он весь такой Сиятельный и в юбке. Наконец-то у него появится собственная МЕ. От представленной картины сердце учащенное забилось. - В целом мне нравится - согласился Змейс, - давай обсудим со всеми. Глеб отключил Снейка пролистал тредик, аноны спорили, бывает он тут или нет. “Ха” сказал Самойлов и написал: 2018-12-19 в 19:55 Гость Или может знаешь чего? Ага. Почитывает ГС тред, аноны. Почитывает. Верить никого не заставляю, доказательств по понятным причинам не приведу)       Хотел ещё пообщаться, но внезапно вспомнил что надо ещё заказать Стасе волынку, чтоб не выбивалась из общего имиджа группы и полез на сайт музыкальных инструментов. Москварики снова откладывались на неопределенное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.