ID работы: 7658714

Созданы друг для друга

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Странный звонок, Подкастер и Чернобыль.

Настройки текста
Эта история очень странная и запутанная. Все началось из-за денег Паши, затем подкастер, Чернобыль. Не знаю поверите ли вы мне, но мне нужно выговориться. Ночь. 23:43 Квартира Паши. — Ооо! — выкрикнул Лёша, — Смотрите кто пришел! — И тебе привет! Леш, а ты не знаешь, где Настя? — притворяясь спросила я. — А мне откуда знать? Я, что собачка, чтобы за ней бегать? — ответил Лёша, немного пошатываясь. «Пьяный» пронеслось у меня в голове. — Ах, значит собачка?! — вскричала Настя, забежав в квартиру. А уже дальше Настя била Лешу. От такой картины я даже засмеялась. Но мне сейчас не до этого, я должна найти Пашу. Но только я зашла в квартиру, как в мой нос ударил запах алкоголя, скажу сразу пила я редко, поэтому от такого количества алкоголя, у меня закружилась голова, но Паша вовремя меня подхватил. — Рита! Рита, с тобой все нормально? — обеспокоенно кричал Паша. — Да-да, все нормально. Просто это из-за запаха, — негромко произнесла я. — Что? Говори громче! — кричал Паша. -Я говорю, что все нормально! — кричу уже я, — Где твой компьютер? — Рит, там Лёша какого-то ботаника привёл так, что ты уже не нужна. Но, раз уж ты пришла, то может останешься, выпьешь? — все, так же крича говорил Паша. — Нет, спасибо. Я лучше домой пойду, — сказала я, уже державшись за ручку двери. — Рит, с ума сошла? Одиннадцать часов вечера, куда ты в такую темноту пойдешь? А, если тебя кто-нибудь изнасилует? — обеспокоенно сказав это, Паша добавил, — Может, ты лучше здесь переночуешь? — Ну, да. Под такую атмосферу, я всегда хотела спать, — издав глухой смех, я убежала. Придя домой, я быстро переодевшись, села за компьютер. Найдя страничку Лёши, я нажала «Друзья», мне открылся большой список, среди которых наибольшее здесь парни, хотя девушки не чуть не отступали, так что найти этого ботаника будет одновременно трудно и легко. Но попробовать стоит. Спустя некоторое время, когда я выпила 2 чашки кофе, я все же нашла этого ботаника, которого зовут Гоша Петрищев. «Не такой он уж и эксперт», — закатив глаза, подумала я. — Интересно, а, если я взломаю его? Он сможет выяснить кто взломал? Думаю нет, но попробовать стоит. Утро. 8:02 Квартира Паши. «Может это была шутка? Я уже целых два часа звоню в эту чертову дверь!» — думала я, развернувшись, я уже собиралась уходить, как вдруг услышала звук открывающейся двери, — «Наконец-то!» — Рит? А ты зачем пришла? — удивлённо спросил Паша. — Так и знала, что вы прикалываетесь, — но на мой ответ парень нахмурился, — Паш? Ты сам мне позвонил, в 6 утра. Не помнишь? — но Паша все больше удивлялся моим словам. Конечно, по пьяни он мог позвонить Рите, но почему он не вспомнил, когда она рассказала, — Паш? Ты меня слышишь? — Заходи, — коротко бросил он и отошел, чтобы я могла пройти. Хорошо, что я не пью, ну почти. Потому, что такого я ещё не видела. Бутылки алкоголя, они были повсюду, коробки из-под пиццы, и самое главное ребята были на кухне, видимо только проснулись. — Ну, говори, когда я тебе звонил? — сказал Паша — В 6 утра, ты позвонил мне и сказал, что вам всем нужна моя помощь. — после моих слов ребята сидели недоумевая. — Дальше, я не разобрала, а потом ты отключился. — все нахмурились, пытаясь вспомнить этот момент, но похоже никто не мог. — То есть, я позвонил тебе, сказал, что нам всем нужна помощь? — в ответ я кивнула, — И ты стояла за дверью 2 часа? — на этот вопрос я тоже кивнула. — А ментов вызвать никак? — вдруг отозвался Лёша. — Знаешь, когда твоей младшей сестре угрожает опасность, ты тоже забудешь телефон. Кстати, Паш, — он посмотрел на меня, в ожидании ответа. — раз с вами все нормально, давайте перекусим? — Да, Паш, жрать хочется сильно. — поддержав мою идею, сказал парень. *** Придя домой, я начала собирать вещи, предварительно зарядив планшет, я положила его в рюкзак, сделав на всякий случай бутерброды и взяв наличку, я открыла шкаф. Так, в Припять нужно, что-то закрытое и удобное. Вы наверное думаете, почему Припять, что вообще случилось и зачем мы туда едем. Ну, какой-то человек украл у Паши деньги, и поехал в Припять, поэтому мы должны найти его, хотя я еду туда, чтобы приглядывать за сестрой. Ведь, если она там потеряется, то родители меня убьют. Плюс, к нам добавилась Аня, её нашли запертой в комнате Подкастера, там ещё была какая-то фотография, на ней Паша, Лёша и тот самый Подкастер, но не хватало кого-то, на фотографии явно кто-то вырван. *** Приехав к гаражу Гоши на мотоцикле, ну, потому, что в машину я не помещусь, а мотоциклу, что зря пропадать? Подъехав, я сняла шлем, все смотрели на меня, так, как будто привидение увидели. Осмотрев себя, я ничего не увидела. Все те же темно-синие джинсы, красная рубашка в клетку и бежевые кеды. — Что-то не так? — спросила я, недоумевая. — Нет, просто не думали, что ты поедешь на мотоцикле, — ответила Настя — Да, мы уже думали, о том, чтобы затолкать очканафта в багажник, — смеясь, сказал Лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.