ID работы: 7658714

Созданы друг для друга

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. Авария, Черный джип и новый знакомый.

Настройки текста
По пути мы стали свидетелями аварии, такая же машина, как у ребят попала в аварию. Виновником оказался Лёша. Причем, раза два за один день. А ещё я увидела, того человека на чёрном джипе. Но обо всем по порядку. *** Ездить на мотоцикле целый день, очень трудно, а особенно трудно, если ты не выпила кофе. Поэтому мы с ребятами менялись. И вот, когда Паша сел за руль, нас остановили менты. Всех попросили выйти из машины для обыска. Вот тогда я нервничала, потому что я не знала, что взяли с собой ребята. И как оказалось не зря, у Лёши нашли траву. И нас с Гошей поместили в камеру, пока ребята не найдут деньги. Хорошо, что я взяла с собой деньги, Аня отдала пятнадцать тысяч, а я семь. Спустя некоторое время, нас выпустили. Паша отдал восемь тысяч. Вот только они ограбили дальнобойщиков. И опять Лёша. Этот парень просто ходячая проблема! Но не в этом суть. Я сейчас нахожусь возле кафе, Настя, Аня и Лёша внутри. Пытаются помочь, тому мужчине, которого сбил дальнобойщик. Паша и Гоша уехали на место аварии. А я оперевшись на мотоцикл, смотрю в свой планшет и пью кофе. Наконец-то я не буду, как зомби. А смотрю я новое видео подкастера. М-да, у этого парня совсем совести нету. Украсть у незнакомого человека деньги, а потом тратить деньги на ветер, да меня же совесть съест! *** Спустя некоторое время, вернулись Паша и Гоша. Зайдя в кафе, мы втроём немножко офигели. Какой-то мужчина был в крови, Аня и Лёша остались там, а Насти ни где не было. Вот теперь родители меня точно убьют. Аня сказала, что женщина оказалась убийцей, Паша и Гоша это подтвердили. Но как я не заметила? Наверно, была в раздумьях, тем более двое суток без кофе. Вообщем-то, она сразу меня насторожила, когда называла Настю дочкой. И теперь, я сижу на мотоцикле, и пытаюсь догнать ее. А почему она меня не заметила? Наверно, это из-за того, что я припарковала мотоцикл подальше от машины. Страшно, только от одной мысли, что она что-нибудь сделает Насте. Но еще страшнее становится, когда вспоминаешь черный джип. Вы, наверное, думаете, что за черный джип? Все очень просто. Сегодня Настя с Лешей сказали, что видели какой-то черный джип. И зачем он тут? Следит ли он за нами или просто турист, не ясно. Но из-за этих мыслей я отвлеклась и не заметила, что ребята отстали. Наверно, машина сломалась. И как я догоню ее одна? Сзади, я услышала звук машины, я думала, что это ребята, а это тот самый джип. Он нас точно преследует! Я сбавила скорость, пусть теперь он справляется с этой сумасшедшей. И, кажется, он меня понял и посигналил мне, как бы давая знак, чтобы я оставалась в стороне. И знаете, что случилось? Он справился лучше нас, она отвлеклась на него и не заметила упавшего дерева. Поэтому машина перевернулась, надеюсь Настя жива и серьезной травмы она не получила. Тут же подбежав к машине, я увидела, что он душит эту женщину. Мысленно, я ликовала. Она долго пыталась убрать руки незнакомого, но его хватке позавидовал бы даже мой отец. Возможно, он военный. — Спасибо, — сказала я, когда он окончательно задушил ее. — Пожалуйста, кстати, без куртки легко замерзнуть, на возьми, — он взял из машины мужскую куртку, которая была мне чуть великовата. Он протянул мне куртку, я взяла ее, но руку не убирала. Я смотрела прямо на его руку, на которую я положила свою руку. Он тоже, иногда мы поглядывали друг на друга. Это продолжалось бы вечно, если бы Настя не очнулась. Посмотрев на нее, я увидела, что она пытается выбраться из машины. Подбежав к ней, я увидела, что серьезных травм нету, только кровь из носа. Я помогла ей выбраться, хотела позвать, того незнакомца, а его уже нету. Ну, ладно, мы сели на мотоцикл и поехали к ребятам. Как я и предполагала, наша машина накрылась. Поэтому, я предложила поспать, чтобы все отдохнули, а потом утром решим. Ребята поддержали мою идею и все сели в машину. — Рит, а ты? — спросил Паша, выходя из машины. — Нет, Паш, спасибо. Я не устала, -сказала я, садясь на мотоцикл, — Пожалуй сделаю пару кругов, вдруг найду рядом какой-нибудь дом или ещё что-то, — сказала я, и уехала. Напоследок, Паша сказал мне быть осторожней. Я бросила «ладно» и уехала. С каждым поворотом, я набирала скорость, я не боялась упасть, сейчас я думала о другом, о той сумасшедшей, о дальнобойщиках, о ментах, о подкастере. Чертов подкастер! Все из-за него! Набрав побольше скорости, я свернула на дорогу. А та женщина? Что было бы, если бы она убила Настю? Думая о Насте, я разогналась еще больше. А этот мужчина? Я даже имени спросить не успела. Чуть успокоившись, я плавно нажала на тормоз. Взяв из рюкзака ту самую куртку, я надела ее и оглядевшись, я поняла, что заблудилась. Развернувшись, я поехала обратно. На повороте, я набрала скорость. Проехав ещё чуть дальше, также набрав побольше скорости, я увидела собаку, резко свернув, меня отбросило к дереву. Собака, тем временем убежала, испугалась. Голова закружилась, перед глазами все плыло, в ушах звенело, а тело ужасно болело. Перед тем, как отключиться, я увидела машину и мужчину выходящего из нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.