ID работы: 7658781

Солнце светит для нас двоих.

Гет
R
Завершён
71
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

16 декабря 15:00

***

Девушки стояли около входа в клуб, нервно сжимая в руках билеты. «Мдааа. — думала Лиза — лучше бы я не послушала Свету и пришла позже». В это время Света переминалась с ноги на ногу и дрожала от холода. Внезапно двери открылись и в проёме показалась дредастая голова. Девушки замерли от восторга — перед ними их любимый рэпер, а точнее его голова. «Девчонки, а вы чего тут стоите?» — задал вопрос Саша. «А мы пораньше пришли, чтобы, в очереди не стоять.» — стуча зубами от холода гворила Света. «Ну, может зайдёте? А то замёрзли совсем.» — Саша тепло улыбнулся и пошире открыл дверь. Девочки переглянулись и синхронно шагнули внутрь.

***

Света и Лиза сняли куртки и стояли в нерешительности. Вскоре к ним подошёл Саша. «Ого, классно рисуешь, можно посмотреть?» — спросил красноволосый, глядя на руки Лизы. От кончиков пальцев и до локтей они были покрыты маленькими рисунками. «Мне нравится.» — продолжал восхищаться рэпер — «А ты можешь мне такие же нарисовать?» Долго девушку упрашивать не пришлось, она достала из портфеля цветные ручки и втроём они проследовали к сцене.

***

«Ой Лиз, а покажи Саше свои рисунки.» — громко сказала Света, вспомнив, что девушка принесла свой скетчбук, в котором находились портреты певца. Девушка оторвалась от разукрашивания Бузе и вновь полезла в портфель. «Если у тебя ещё много времени, можешь посмотреть все, если ты конечно хочешь, а если времени не так много, то ты скажи, я найду нужные страницы.» — неуверенно и смущённо говорила блондинка. «Я посмотрю все.» — спокойно сказал Саша, глядя как девушка заправляет прядь за ухо. Он начал листать страницы. На одной были изображены русалки, на другой дельфин, выпригивающий из воды, вскоре он дошел до своего первого портетра. На листе бумаги карандашом был изображён Бузе с игрушечной свинкой в руках. Лиза смутилась, заметив, что певец рассматривает свой портрет. «Вау, мне очень нравится.» — красноволосый был и правда удивлен. — «Ты не против, если я это в историю залью?» «Н-нет» — тихо ответила Лиза. Рэпер достал телефон, открыл приложение. «Йоу, это GONE. Fludd, мы сейчас находимся в клубе перед концертом. Тут со мной сидят две очень красивые девушки» — он перевел камеру на Свету, та улыбнулась и помахала. Потом на Лизу, та же в свою очередь подняла голову от своего занятия и мило улыбнулась. — «Одна из этих замечательных девушек по имени Лиза, очень круто нарисовала мой портрет, смотрите.» — Бузе перевернул камеру на бумагу. «Там ещё несколько есть.» — подала голос Света. С новыми людьми Света была осторожна. Она долго прощупывала почву - о каких вещах с человеком можно говорить, а о каких нельзя, как с человеком можно шутить, и как лучше не стоит. «Сейчас посмотрим,» — Саша листал страницы и снимал одновременно. Вскоре он показал зрителям ещё один свой портерт, где он стоит рядом с плюшевым мишкой, и арт по песне «Мой диллер инопланетянин», на рисунке мультяшного Сашу уносил луч из космоса. «Ну что ребята, видели какие у меня талантливые слушательницы?» — на этом моменте Бузе окончил историю. «Уже почти 5, сейчас будем запускать твоих малолетних фанаток!» — крикнули откуда-то из кулис. «Простите дамы, но я вынужден вас покинуть, но я надеюсь вы останетесь после концерта и мы сможем хорошенько по чилить.» — дредастый подмигнул обеим и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.