ID работы: 7658781

Солнце светит для нас двоих.

Гет
R
Завершён
71
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Концерт был жаркий. Зрители подпевали и танцевали. Саша отдавал слушателям всю свою энергию, всего себя, фанаты же в свою очередь отплачивали тем же. Когда рэпер начал исполнять свою фирменную песню "Мамбл", фанаты начали пробиваться ближе к сцене. Девушки, пришедшие раньше всех стояли в самых первых рядах. В какой то момент Лиза оказалась прижатой к сцене вплотную. В глазах темнело, воздуха не хватало, легкие сжимались, а сердце выпрыгивало из груди. "Свет, я кажется сейчас упаду." - слабеющим голосом сказала Лиза. "Лиза, Лиза, ты главное держись." - Света запаниковала, когда тело обмякшей подруги облокатилось на нее, а толпа продолжала напирать. Девушка смотрела по сторонам в поисках помощи, но вокруг были лишь люди, желавшие пробиться к певцу. Вдруг девушку осенило - "САША!" - девушка закричала изо всех сил. Рэпер посмотрел вниз и увидел напуганные глаза Светы и Лизу в полуобморочном состоянии. Бузе не на шутку испугался. Оставив концерт, красноволосый помог Свете затащить Лизу на сцену. "Принесите воды!" - крикнул куда то за кулисы, обеспокоенный Саша. Вскоре показались люди с бутылкой воды и аптечкой. Толпа находилась в смятении. Сидящая рядом Света плакала. Бледная Лиза лежала головой на коленях у певца. Девушке дали нашатырь, веки ее затрепетали и вскоре открылись. Первым, что она увидела было взволнованное лицо парня. "Лиз, ты как? Ты меня очень на пугала. Что случилось? Как ты себя чувствуешь?" - вопросы сыпались градом на приходящую в себя девушку. "Я так волновалась, Лиз!" - заплаканная подруга обняла девушку. "Так, ладно, идите за кулисы, а то я боюсь опять что нибудь с вами случится." - Саша облегчённо вздохнул. Света помогла блондинке встать, и они проследовали за сцену.

***

"Ты слышала? Он за тебя волновался!" - радостная Света смотрела на подругу. - "А что если он в тебя влюбился?" - не унималась русая. Лиза смущённо улыбнулась. В ее голове прмелькнула мысль - "А что, если я серьезно ему понравилась?". Но эту мысль быстро заменила другая - "Такой, как он, не влюбится в такую, как я." "Ещё как влюбится! Ты посмотри какие у тебя красивые волосы," - Света провела рукой по длинным и светлым волосам подруги. "А глаза? Глаза ты свои вообще видела?" - русая заглянула в небесно-голубые глаза своей подруги. "Губы иделаьные, как раз такие, какие хотят иметь все инста-модели. Кстати о губах..." - девушка порылась в сумочке и кинула Лизе губную помаду. "На, подкрась, а то они у тебя белые." - Света улыбаясь смотрела на блондинку. Лиза поблагодарила подуругу, но неужели она озвучила свою мысль вслух.

***

Девушки сидели на диванчике и что то обсуждали. На сцене послышался радостный гул толпы. "Спасибааа за концеееерт!" - прокричал Саша фанатам. Фанаты загудели в ответ. Через какое то время, парень подошёл к девочкам и уселся рядом. "Саш, я вот спросить хотела." - кокетливо посмотрела Свет на рэпера. - "А кому ты посвящаешь свои песни? Ну там "Boys don't cry" например, или "Рядом с тобой"?" Лиза с удивлением посмотрела на подругу. "С каких пор ее это интересует?" - в голове девушки промелькнула ревнивая мысль. Саша не много задумался, а потом сказал - "Я пишу их для любимой девушки." Девушки стали серьезней и переглянулись. "А она у тебя есть?" - интонация у русой была уже не та. "Ну пока ещё нет," - Бузе сдедал не большую паузу и посмотрел на Лизу. - "Но когда будет, она будет знать, что писал это я для нее." - красноволосый улыбался. Девушки вновь переглянулись, и казалось бы облегчённо выдохнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.