ID работы: 7658781

Солнце светит для нас двоих.

Гет
R
Завершён
71
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

На часах 21:00.

***

Свете пришло сообщение о том, что за ней приехали родители, чтоб отвезти ее домой. "Ну ладно, я пошла, было приятно познакомится, надеюсь увидимся ещё. Пока." - девушка обняла сначала подругу, а потом Сашу. "Взаимно, пока." - ответил рэпер. Девушка подмигнула Лизе, на что та только улыбнулась. "А за тобой когда приедут?" - Спросил парень. Девушка смутившись сказала - "я доеду сама, тут недалеко, но я должна быть дома не позже 10." - Лизе было неловко говорить о своих строгих родителях. "Ну может ты тогда не против прогуляться?" - блондинка подняла взгляд и встретилась с глазами Саши. Он выглядел так, словно ждал когда она ему откажет. "Пошли." - улыбнулась Лиза. Молодые люди оделись потеплее, ведь на улице декабрь. Они ходили по темному парку, любовались падающими снежинками. В один момент в Сашину спину прилетел снежок. Бузе неожиданно упал, смеящаяся Лиза подошла к нему. Бузе лежал прямо в сугробе лицом вниз. Девушка испугалась и нагнулась к нему, как вдруг рэпер перевернулся, схватил девушку и бросил ее в снег рядом с собой. В этот раз смеялся уже красноволосый, его смех казался таким родным для Лизы. "Расскажи что нибудь о себе." - повернувшись сказал Саша. "Я Лиза, мне 16, и я алкоголик" - молодые люди лежали в снегу и смеялись. "Что именно ты хочешь знать?" - отсмеявшись спросила блондинка. "Строгие ли у тебя родители, в какой школе ты учишься, что планируешь делать после школы, есть ли у тебя увлечения, есть ли у тебя братья или сестры, есть ли у тебя питомец. Потом если ещё разговоришься расскажешь мне про свое детство." - парень перечислял, а девушка уже подготавливала ответ. "Ну что ж, родители у меня достаточно строгие, учусь в 11 классе 21 школы, после школы я думала пойти на дизайнера, я окончила 5 лет художественной школы, хотя я думаю, это и так понятно по моим рисункам. У меня один брат и одна сестра, одной 7, другому 5. Насчет питомцев..."- Лиза улыбалась.- "Зачем они мне если у меня два ребенка дома." Саша и Лиза вновь засмеялись. Спрашивать у рэпера о его жизни было бы бессмысленно, ведь Лиза и так все про него знает. И о криминальном отце, и о младшей сестре, и о жизни в Тучково, Света считала подругу помешанной, потому что Лиза знала абсолютно все песни Рэпера. "А парень у тебя есть?" - Саша спрашивал, боясь, что ответ будет положительный. "Нет, кому нужна такая, как я ?" - последние слова вырвались у Лизы против ее воли. "Такая удивительная, как ты нужна мне." - Саша сказал это уже готовясь к отказу. В его школьные годы у него было много проблем с девушками, низкий рост, подростковая перхоть: все это ставило крест на его отношениях. Сейчас он уже не тот закомплексованный мальчик каким был раньше, но тени прошлого до сих пор преследуют его. Лиза посмотрела в его глаза, там было столько тепла и нежности, что казалось, будто в этот декабрь, лёжа на снегу они согревают ее. "Спасибо" - девушка улыбалась. - "Знаешь, уже без 20, поэтому мне пора." - сказала Лиза с грустью в голосе. "Ты не против, если я провожу тебя?" - Саша встал и подал руку блондинке. "Не против." - девушка улыбалась, ей казалось, что за этот вечер она улыбается больше, чем за всю свою жизнь. Как только девушка встала, Бузе начал постепенно убирать руку, но Лиза взяла инициативу на себя и переплела их пальцы. Дредастый пытался сдерживать улыбку, но на таком холоде, такую теплую радость было очень заметно.

***

Парень с девушкой стояли на остановке. Вдалеке показался Лизин троллейбус. "Мой троллейбус." - с грустью заметила Лиза. Не успела она сообразить как оказалась в объятиях Саши. Казалось, будто он пытается поместить ее внутрь себя и больше никогда не отпускать. Когда троллейбус подъехал, паре пришлось отстраниться друг от друга и Лиза, поцеловав рэпера в щёчку, запрыгнула в троллейбус. "Завтра в 3 приходи к клубу." - только и успел крикнуть на прощание Саша. А двери уже закрылись, и девушка кивала ему через грязное стекло старого троллейбуса.

***

Саша счастливый шел к клубу. Ему с командой предстоит жить в этом городе ещё 2 дня, и все эти дни он хотел провести с Лизой. Он хотел быть рядом с ней все время, защищать ее, видеть ее прекрасную улыбку и ее светлые глаза.

***

Лиза ехала домой. Она уже писала Свете о свое прогулке с рэпером. Девушке было приятно осуществлять свои мечты о свидании с любимым певцом, но любимым он был для нее не только певцом 😉. Ей нравилось слышать его теплый смех, с ним она чувствовала себя не такой жалкой. Но она понимала, что счастье не будет длится вечно, вскоре он уедет дальше в тур, а она так и останется в своем городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.