ID работы: 7658781

Солнце светит для нас двоих.

Гет
R
Завершён
71
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Саша и Лиза всю ночь переписывались в ВК. Остался последний день прибывания парня в данном городе. На этот раз их темой обсуждения был вопрос о том, чтоб свести Свету и Диму. Красноволосый рассказывал о том, что любит его друг, девушка же в свою очередь рассказывала про Свету, так они хотели найти у них общие интересы. Общим решением было завтра пойти в парк.

***

Парни стояли у главного входа, где должны были встретится с Лизой и Светой. "А если я ей не понравлюсь?" - взволнованно спросил Дима. "Да не ссы ты, действуй только как мы договаривались и все." - дредастый пытался подбодрить друга. Вскоре на горизонте показались Лиза и Света. При встрече все они обнялись в знак приветствия. Бузе и Лиза сразу взялись за руки, Свете и дредастому оставалось всего лишь переглянутся. "Ой Свет, а давай споём?" - неожиданно предложила Лиза. "Эммм с чего бы это вдруг ?" - русая была очень удивлена предложением подруги. "Ну хорошо я начну." - девушка откашлялась и запела. - "Боооййчик, боооойййчик, ты чего такой скромный...". "Боооойййчик, боооойййчик, поцелуй меня в щеку." - подхватил Бузе. Света и Дима поняли, что песня для них. "Хорошо, хорошо, я возьму Свету за руку, если она не против." - Кейку надоело слушать завывания парочки, да и сам он очень хотел взять Свету за руку. "Не против." - протянула Света ладошку. Дальше ребята шли уже, как самые настоящие парочки.

***

"Дамы, мы сейчас отойдем на минутку, а вы пока тут постойте." - Сказал Саша, обращаясь к Свете и Лизе. "Хорошо, только возвращайтесь быстрее, а то мы будем скучать." - скзаала Лиза и послала красноволосого воздушный поцелуй. Пародийный дуэт Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой, а проще говоря Саша и Лиза, ещё вчера продумали все действия и слова. Поэтому для Лизы был не секрет, что парни пошли за сладкой ватой, которую очень любит Света и готова есть ее в любое время года.

***

"Ух ты, а как вы угадали, что мы со Светой очень любим сладкую вату?" - пыталась удивлённо говорить Лиза. "Просто Димон тоже ее очень любит, и не только ее." - Саша пихал друга в бок и подмигивал. Со стороны это выглядело, будто первоклассники шутят над влюбленным мальчиком, хотя по сути так и было, только в нашем случае первоклассник был староват для среднестатистического ученика младших классов.

***

"Так, а теперь ребята, у нас по программе чёртово колесо. Только там кабинки на двух человек." - голосом строгой учительницы говорила Лиза. Парни купили билеты, и вновь присоединились к девушкам. "Так, мы первые." - Лиза и Саша зашли в кабину.

***

Дима и Света сидели в кабинке и напряжённо молчали. По правде говоря Дима волновался, потому что стеснялся, а Света, потому что побаивалась высоты. Когда кабина начала приближаться к высшей точке, Дима увидел, что Света стала бледнее снега. "Свет, что случилось? Тебе плохо?" - дредастый разволновался. "Я просто высоты боюсь." - тихим и дрожащим голосом отвечала Девушка. - "Ты не мог бы ко мне сесть? Мне очень страшно." - сказала Света, и слезы потекли из ее глаз. "Конечно, конечно." - Дима пересел на противоположное сидение, из за чего кабинка не много наклонилась. Света прижалась к нему, словно испуганный дрожащий зайчонок. Спустя несколько минут молчание Дима сказал - "Знаешь, а ты мне с самого начала понравилась, я все боялся, что ты с Сашей встречаться начнёшь.". "Ты мне тоже." - девушка почти шептала. Так, они сидели и смотрели друг другу в глаза, это продолжалось всего мгновение, а после был поцелуй. Робкий, нежный, долгожданный.

***

По плану Саши и Лизы они должны были убежать из парка раньше, чем Света и Дима вышли бы из кабинки. Парочка взялась за руки и побежала в сторону выхода. Они были так счастливы вместе. "Слушай, Лиз, у меня для тебя предложение." - отдышавшись сказал Саша. "Да? И что же ?" - запыхавшимся голосом отвечала Лиза. "Хочешь после окончания школы поступить в Москву на дизайнера?" - спрашивал Саша с надеждой, глядя девушке в глаза. "Я, я даже не знаю, мне надо поговорить с родителями, и где я жить буду? Да и денег на проживание у меня нет." - девушка была ошарашена. "Если не получится, то и я могу с твоими родителями поговорить, жить можешь у меня, насчет денег даже не говори. Я люблю тебя и хочу, чтоб ты была рядом."- Бузе грустными глазами смотрел на девушку. Он был такой искренний. "Саш, это все так неожиданно, но в любом случае я не откажу." - девушка обняла парня, а затем поцеловала.

***

Дима и Света вышли из кабинки, не обнаружив красноволосого и Лизу, оба начали звонить им. По плану Саши и блондинки они не должны были брать трубку. Общим решением было продолжить прогулку. Света предложила пойти на каток. Приехав к пункту назначения, пара взяла коньки на прокат. Встав на коньки, дредастый сразу же упал. "Хэй, ты что не умеешь кататься?" - Света смеялась, стоя около Кейка. "Умею," - блондин смутился. - "Я просто не катался давно." - попытался встать Дима, но сново упал. "Ладно, держись за меня." - Света протянула блондину руки. Пара вновь взялась за руки, и вместе поехали по ровному льду.

***

В это время Саша и Лиза направлялись к дому девушки. "Мам, я сейчас домой зайду, не одна." - проговорила спокойным голосом блондинка.

***

"Мам, пап, это Саша, мой парень, он предложил мне по окончанию школы поступить в Москву на дизайнера." - девушка и парень сидели рядом с друг другом на столе. Бузе нервно сжимал ладонь любимой. "Ну предложить это одно, а осуществить совсем другое." - строгим голосом говорил отец Лизы. "Я занимаюсь творческой деятельностью, обеспечиваю маму с сестрой, себя, и деньги ещё остаются, так что я подумал, что смогу обеспечивать ещё и Лизу." - парень был серьезным, что для блондинки было слегка удивительным. "Ну, переезд в другой город - это очень ответственно..." - начал отец. "Но ты уже взрослая девочка, поэтому мы тебя отпускаем." - не дав закончить отцу, скзала мама блондинки. "Спасибо," - девушка обняла родителей. - "Но до конца школы ещё две четверти, плюс экзамены, так что я успею подготовится." - девушка была счастлива. А Саша просто радовался, что все так хорошо складывается.

***

Света и Дима шли к остановке "Ну, спасибо за свидание." - девушка улыбалась. "Тебе спасибо." - дредастому было так комфортно рядом с ней. "Только я спросит хотел." - смущённо поговорил парень. - "Мы теперь встречаемся?" - он поднял на нее глаза, словно котик из Шрека. "Ну конечно, как я могу отказать такому милахе." - девушка поцеловала Диму и вскоре заметила свой автобус. "Ну, мне пора, спишемся." - сказала девушка на прощанье, оставляя парня стоять одного на остановке.- "Люблю тебя." - сказала она, глядя как лицо блондина светлеет. "Все таки он чертовски милый." - думала девушка, смотря на Диму. "Я тебя тоже ." - парень крикнул, в уже почти закрытые двери. Когда автобус уехал, счастливый Кейк вызывал себе такси, чтоб уехать в номер.

***

Лиза и Саша стояли около подъезда дома девушки. "Я завтра уезжаю." - с тоской сказал красноволосый. "То есть мы не увидимся так долго?" - Лиза была на грани, чтоб не разреветься. "Я буду стараться приезжать как можно чаще, я и сам не смогу прожить ни дня без мысли о тебе." - парень держал лицо девушки в своих ладонях, вытерая ей слезы. "Я люблю тебя." - улыбаясь и плача говорила девушка. "А я тебя сильнее." - Саша поцеловал блондинку. Поцелуй вышел соленным от слез, но все таким же горячим от любви обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.