ID работы: 7658781

Солнце светит для нас двоих.

Гет
R
Завершён
71
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Лиза сидела в кабинете истории. Каждый день в школе проходил одинаково - учителя говорили о том, что никто не сдаст экзамены, школьники уже с нетерпением ждавшие летних каникул не слушали наставления учителей, первоклашки резвились на теплой улице уже после 4 урока, а Лиза сидела в душном кабинете со своими также измученными одноклассниками. "Ну и что, что на улице май?! Сейчас будет сквозняк и я заболею." - говорила одинаковую фразу учительница не желавшая открывать окно. И даже лучшей подруги Светки не было рядом, сидевшая в соседнем кабинете девушка была на элективном курсе по русскому языку. Чтобы хоть как то убить время, девушка зашла в социальную сеть. -"Привет, зай." - написала блондинка. -"Привет, солнышко, что делаешь?" - быстро ответил Бузе. -"Сижу на своей 'любимой' истории." - Лиза даже сейчас слегка нахмурила брови пока писала название ненавистного предмета. -"Потерпи, скоро увидимся💗" - красноволосый видимо был в хорошем настроении. -💖💖💖. Прозвенел звонок. Девушка собрала вещи и пошла к выходу из кабинета. Она была почти в самом конце, поэтому увидела только до боли знакомую красную макушку. "Неужели это он? Вряд-ли, он бы предупредил." - эмоции девушки менялись. Вскоре она вышла из кабинета и человек, стоявший около окна, был виден ей полностью.

***

Не успела Лиза опомниться, как прыгнула в объятия любимому человеку. Дредастый закрутил блондинку в объятиях. Так много вопросов, так много тем для разговоров, казалось будто на парня обрушилось цунами из слов девушки. "Саша! Ты как здесь? Почему не предупредил? А Дима приехал? Светка тоже наверное ждала." - девушка улыбалась, глядя в родные глаза. В этот момент в коридоре послышался знакомый смех и Лиза повернула голову. Не далеко от ее кабинета, в одной руке Дима держал руку ее лучшей подруги, а в другой большую пластиковую банку со сладкой ватой. Пары подошли друг к другу. Света обняла Сашу, а Лиза Диму. За все это время неразлучная четверка стала очень близка. Общим решением было сначала вместе сходить в кино, а потом пары разделятся.

***

Ни для кого в школе не было секретом, что девушки встречаются со знаменитыми рэперами, другие девушки смотрели с завистью, парни с уважением, младшие классы с восхищением.

***

Компания шла по кинотеатру и все увидели целующихся парня и девушку. "Уууу парочки." - со злобой, но тихо одновременно проговорили Дима и Света, а после переглянулись и засмеялись.

***

В перерывах между общения с друзьями Лиза успела написать родителям о том, что приехал Саша.

***

Лиза и Саша шли по весеннему парку. Все вокруг было зеленое. "Закрой глаза." - Саша улыбался, глядя куда то за спину девушки. - "Открывай". Девушка открыла глаза и увидела улыбающегося дредастого, в руках он держал цветы. "Я сорвал те цветы в парке и дарю тебе. Моя жизнь намного ярче, чем была теперь." - пел для любимой Бузе. Девушка обернулась и увидела слегка помятую клумбу, очевидно, что цветы были оттуда. Улыбнувшись, девушка взяла цветы и поцеловала парня.

***

Света и Дима решили провести этот вечер у русой. Девушка заранее предупредила родителей, и те понимающе решили навестить бабушку. Пара ходила по продуктовому и выбирала что им есть на ужин. "Давай возьмём пельмешки?" - спросил Дима. "Фу, как не романтично." - наигранно фыркнула Света, все же она хотела в театральный. "Ну, что ты тогда хочешь?" - парень понуро плелся за девушкой, как хвостик. "Я давно хотела побывать в Италии." - сказала русая обернувшись и подмигнув дредастому.

***

Тем временем Саша и Лиза сидели за столиком на улице. Им принесли их заказ - Лизе пломбир с карамелью, а Саше бутылочку его любимого Швепса. Блондинка уже привыкла к тому, что Саша делает всё за нее, так и сейчас он вновь заплатил за девушку и за себя. "Лиз, а я тебе дизайнерский нашел." - тебе осталось только сдать экзамены, переехать ко мне и подать документы. У Лизы пропал дар речи. Она так и сидела бы с открытым ртом, если бы погрустневший голос Бузе не вывел бы ее из ступора. "Ты не рада? Если ещё не готова поступать или переезжать я пойму." - он опустил глаза. "Саш, я рада, очень рада, просто это все так неожиданно, но я поговорю с родителями, я думаю они разрешат." - видеть грустного Бузе было выше ее сил. Красноволосый посмотрел на девушку, улыбнулся и открыл свой Швепс.

***

В это время Света и Дима устраивали себе место на диване. Они постелили теплый плед, накидсли мягких подушек, заказали пиццу, включили фильм. Они лежали рядом, смотрели фильм, и кушали пиццу. Им было так хорошо вместе, хотелось, чтоб это длилось вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.