ID работы: 7658781

Солнце светит для нас двоих.

Гет
R
Завершён
71
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Саша стоял на улице возле подъезда. В голове было очень много разных мыслей. "Почему она это сделала? Что я сделал не так? В чем я ее не устраивал? Я любил ее больше жизни. Я не мог жить без нее, как без воздуха." - Бузе сделал затяжку. - "Так просто я ее не отпущу." Саша взял телефон и написал девушке сообщение. В это время девушка сидела у стены и рыдала. Лиза понимала, что не выдержит тяжелого разговора. Она винила себя в том, что никому ничего не сказала. Она унесет эту тайну с собой. Мысль пришла мгновенно, но этим она принесет ещё больше боли для Саши. Но другого выхода нет. Девушка набрала ванну, нашла лезвие, залезла в ванну. Блондинка долго собиралась с мыслями, в один момент она вспомнила все дни проведенные рядом с Сашей: их первая встреча, первый поцелуй, ее переезд-все эти счастливые моменты заставляли девушку ненавидеть себя, ведь она причинила любимому человеку так много боли. Она уже напряглась, приблизила лезвие к руке, зажмурилась, но выдохнула и расслабилась, как будто передумала. Но вдруг резко хлопнула дверь, девушка дернулась, и лезвие резануло по руке. Блондинка ахнула. Бузе забежал в ванную и увидел как девушка замерев смотрела на стекающую струйку крови. Красноволосый ошарашенно смотрел на девушку. "Лиза." - хрипло вырвалось у него из груди, и в тот же момент он упал на колени рядом с блондинкой. - "Лиза, Лизочка, пожалуйста, Лиза, ты главное живи." - парень держал лицо девушки в своих руках. Дрожащими руками он вызвал скорую.

***

Первое, что увидела Лиза был белый больничный потолок, повернув голову, блондинка увидела спящего Бузе. Девушка попыталась сесть, но у нее потемнело в глазах. Дредастый дернулся и проснулся. "Лиза, наконец-то ты очнулась, лежи тебе нельзя вставать." - красноволосый, встал, выглянул в коридор и позвал врача. В коридор заглянул врач, проверил пульс, посветил в зрачки. "Ну, впрочем состояние не критическое, но она ещё слаба. Я разрешу вам забрать ее домой, но будете за ней следить и посещать психолога." - доктор говорил с Бузе, а тот в свою очередь просто кивал.

***

Лиза и Саша были дома. Девушка лежала на диване и читала книгу. "Лиз, я все равно тебя люблю, если ты хочешь уйти к нему, то я все пойму." - Бузе сидел, опустив голову. Лиза молчала, она могла не разговаривать целыми днями, все ее ответы ограничивались кивками головы, и даже с психологом она была не многословна. Так и теперь она посмотрела на Сашу и отрицательно покачала головой. "Лиз, ты меня больше не любишь? Что я сделал не так?" - красноволосый поднял взгляд на Лизу. Этот вопрос она уже слышала, и так же как и в прошлые разы она сделала вид, что пошла пить лекарства. "Лиз, пожалуйста!" - крикнул Бузе ей вслед. Врач говорил, что если девушка хочет побыть одна, нужно дать ей это одиночество. На телефон ему пришла смска от Лизы: "Думаю, я готова тебе все рассказать." Бузе рванулся на кухню. Там сидела Лиза с чашкой зелёного чая. "Кто это был?" - Саша сел на против. "Влад, на год старше." - пустые глаза слегка погрустнели. "Почему он? Чем он лучше меня?" - Бузе смотрел на девушку, не отрывая взгляд. "Я не выбирала его." - девушка не отрывала взгляд от кружки. "То есть ты хочешь сказать, что ты этого не хотела?" - Саша был ошарашен. Девушка покачала головой. Красноволосый просто смотрел на девушку. Снаружи он молчал, так как не знал, что сказать, но внутри он готов был убить за любимую. "Почему ты не сказала мне? Почему чуть не убила себя ?" - Саша недоумевал. Девушка подняла на дредастого заплаканные глаза и сказала - "Он приставал ко мне и раньше, но я не хотела для тебя лишних проблем. Его отец не последний человек. Я винила во всем себя, я думала будет лучше, если я перестану для тебя существовать." - слезы текли по щекам, голос дрожал. "Глупенькая, я же люблю тебя. Как же я жил без тебя?" - Бузе сел около девушки и обнял ее. - "Лиз, я тебе обещаю," - уже серьезным голосом говорил парень.- "я найду этого урода и убью. Никто не посмеет обижать мою малышку." - красноволосый поцеловал девушку в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.