ID работы: 7658781

Солнце светит для нас двоих.

Гет
R
Завершён
71
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Бузе обзванивал всех друзей и знакомых в надежде, что хоть кто то знает хоть какую нибудь информацию об этом Владе. Долгие поиски не прошли даром - через какое то время один человек сказал - "Да, знаю этого мудилу, живёт на улице - N, не работает нигде, единственное куда ходит - это тусовки." "Ладно, спасибо братан." - дредастый сбросил трубку и записал что то. "Так, а ближайшая тусовка у нас вроде сегодня." - бубнил себе что то под нос Саша. В следующий момент он уже вновь набирал чей то номер. - "Алло, Кейк, дело есть..."

***

Блондин шел с очередной вписки домой, он сново был специальным гостем, он сново был в центре внимания, ему сново перепало от какой-то девчонки. Казалось бы - жизнь прекрасна, у него есть все: деньги, уважение, красота, девушки, но у него не было той самой, которую он так добивался, той самой, ради которой пошел на такой опасный и незаконный шаг. Обо всем об этом думал Влад, как вдруг из-за угла вышли двое, ещё двое оказались за спиной. Отступать было некуда. Блондин попытался запомнить хоть кого то из них. Все в масках, в черной одежде, но без шапок. У того, что с зелено-черными волосами в руках бита, у того, что с длинными дредами пистолет, тот, что с темными с ножом, а их красноволосый главарь был с кастетом. Их глаза встретились и Влад получил мощный удар в челюсть. Дальше все было как в тумане - его схватили и потащили куда то.

***

На часах 23:28

***

Лиза пила чай. Она ждала любимого, тот сказал, что вновь задержится. Вдруг в дверь позвонили. "Кто там?" - Наученная опытом Лиза спросила, посмотрела в глазок и выждала знакомую фразу. "Малышка, это я." - девушка открыла дверь и в комнату ввалились люди в масках и черной одежде. Лиза ахнула. "Спокойно, солнышко, все хорошо." - Бузе снял маску, закрывающую пол лица. "Саш, что происходит." - Лиза была напугана. Вскоре одного из них толкнули вперёд так, что он рухнул на колени перед девушкой. Блондинка замерла - перед ней был избитый Влад. Дима приставил к его голове пистолет. "Ну, давай, как репитировали." - заорал ему в ухо Саша. Влад поморщился, но молчал. Ошарашенная Лиза стояла и не могла пошевелится. "Ты что не понял?" - смотрел ему в глаза разъяренный Бузе, в следующий момент в лицо Владу прилетел удар. Лиза вскрикнула. Из итак разбитой губы вновь потекла кровь. Саша схватил его за волосы и поднял его голову так, что бы он смотрел прямо Лизе в глаза. "Прости меня." - хрипло выдавил блондин. Дредастый отшвырнул его, голова мотнулась и повисла. Лиза могла лишь кивать головой. "Так то лучше." - сказал парень. - "Парни, уведите его." - красноволосый обращался уже к друзьям. "Саш, зачем?" - на глазах у Лизы были слезы. "Ты же знаешь, что я тебе люблю, и никому не дам в обиду." - дредастый обнял девушку, а затем поцеловал в лоб.

***

Саша выступал на каком то концерте. Лиза смотрела смотрела выступление любимого за кулисами. "А теперь я хочу, чтобы вы погасили весь гребанный свет в этом клубе. Зажгите фонарики." - Саша стоял у конца сцены, вокруг зажглись фонарики, словно тысячи маленьких звезд. - "Я пущу по венам ток..." - красноволосый исполнял песню "Рядом с тобой." Бузе закончил песню и сказал - "А теперь я попрошу выйти на сцену самого дорогого для меня человека. Малышка, иди ко мне." Лиза не смело вышла на сцену. "Лиз, я очень люблю тебя, и готов быть с тобой всю свою жизнь. Солнышко мое, выходи за меня." - Бузе встал на одно колено. Лиза кивала и плакала. Саша встал, надел кольцо на палец девушки, а затем поцеловал. Толпа была в восторге: кто то снимал все на телефон, кто то кричал "Горько!", у кого то на глазах выступили слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.