ID работы: 7658781

Солнце светит для нас двоих.

Гет
R
Завершён
71
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Лиза сидела в салоне вместе со своей подругой Светой и двоюродной сестрой Дашей. Блондинка уже была в платье и с макияжем. "Ой девочки, я так волнуюсь." - Лиза посмотрела на Свету и Дашу. "Да ладно тебе, он любит тебя, ты любишь его. Все отлично!" - Даша положила руку на плечо сестре. "Эх Светка, а мы ведь всего лишь на концерт пришли." - вздохнула Лиза. Девушки засмеялись и продолжили беседу о парнях. "Вот, у вас у двоих есть парни, а у меня нет." - Даша обиженно надула губки. Она была младше Светы и Лизы на год. "Не волнуйся, мы и тебе твоего рэпера найдем." - Света подмигнула девушке.

***

"Чето я волнуюсь." - Бузе сидел на кресле, где его дреды заплетали в две косички. "Да не ссы все нормально будет." - за его спиной стоял Дима, Виталик и Сережа. "А вдруг она сбежит." - парень елозил на кресле, чем усложнял работу стилиста. "Убежит - догоним." - хлопнул его по плечу Сережа, более известный как IROH. "Готово." - стилист отошёл от жениха. "Ну чё народ, погнали." - обратился Саша к друзьям после того как встал и посмотрел на себя в зеркало.

***

Саша стоял в ЗАГСе и ждал появления невесты под торжественную музыку. Рядом стоял Виталик, он же Flipper Floyd, с ленточкой "Свидетель", а по другую сторону стояла русоволосая сестра Лизы с такой же лентой "Свидетельница". Подружка невесты Света также стояла рядом. Вот заиграл торжественный марш и вышла Лиза. Удивительно, что от восторга у Бузе даже открылся рот. Подойдя, как будующем мужу девушка хихикнула и скзала - "Саш, муха залетит." Рэпер опомнился, закрыл рот, и сказал - "Ты сегодня очень красивая, ну то есть ты всегда красивая, а сегодня ну прям вообще." - дредастый волонвался и вел себя, как ребенок. Девушка посмотрела ему в глаза и подумала - "Что это блестит? Неужели мой зайчонок плачет? Или это так свет падает." "В этот замечательный день, мы собрались..." - начала свою речь ведущая. Казалось, что все вокруг перестало существовать. Саша смотрел только на свою любимую и больше ничего не видел и не слышал. Он бы стоял так рядом с ней всю свою жизнь, но его мысли прервал голос - "Александр Бузе, согласны ли вы, женится на Елизавете Санфировой?". Глаза Саши прояснились, он посмотрел сначала на женщину, потом на Лизу и сказал - "Да!". "Елизавета Санфирова, согласны ли вы, выйти замуж за Александра Бузе?" Лиза задумалась, посмотрела на Сашу. Пауза наверное была слишком долгая, потому что Саша занервничал и его глаза слегка забегали. Лиза выдохнула и сказала - "Согласна." "Можете обменяться кольцами." - женщина улыбалась, она была как раз таким человеком, которого можно назвать 'теплым'. Лиза дрожащими руками надела кольцо на палец красноволосого, но все же она волновалась меньше, чем он, ведь он даже чуть не уронил кольцо пока пытался надеть его на пальчик Лизы. "Объявляю вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать невесту." - объявила окончание церемонии ведущая, и весь зал замер. Саша приблизился к русой, ему казалось, что это их первый поцелуй. Бузе поцеловал теперь уже свою жену, и казалось, что этот поцелуй был какой-то наградой за то, что они прошли все испытания вместе, за их крепкую любовь. Поцелуй разорвался, и присутствующие захлопали.

***

Празднование продолжалось на улице, Саша выбрал отличное место где то за городом. Там было все необходимое: стол, красивый пейзаж для фотосессии, музыка. Молодожены сидели во главе стола, и гости приносили им подарки. Первыми подошли родители Лизы. "Вот доченька, это вам на квартиру, на деток." - мама Лизы улыбалась. "Спасибо мам, ну какие сейчас дети? Надо и для себя по жить." - Лиза еле сдерживала смех. "Ну это ты сейчас так говоришь." - женщина уже готова была начать вечную тираду "Дал Бог зайку даст и лужайку", но отец Лизы поспешил её увести - "Ну хватит-хватит, сами определятся." Следующими подошли мама и сестра Саши - "Сашунь, я там насобирала вам на первое время." "Мам, от тебя лучший подарок, что ты просто приехала." - Саша улыбался, глядя на родных, котрых он видит так редко. "Ну Саш, ну не удобно же." - мама Саши сконфузилась и попыталась всунуть конвертик Лизе в руки. "Все хорошо." - Лиза вложила конверт в руки женщины, глядя на то, что та прослезилась. Вскоре подошли Света и Дима, они как и раньше держались за руки. Светка призналась, что уже давно ждёт не дождется, когда официально станет женой Димы. "Свет, у нас самый замечательный подарок, только откройте его прямо сейчас." - Света дала Лизе крупную коробку. Девушка сняла крышку и увидела внутри щеночка корги. "Какой же он милашечка." - девушка достала щенка из коробки и принялась гладить. - "Какой зая, ребят спасибо, а то моя мама уже про внуков спрашивать начала, вот ей и внучок" . "Спасибо, теперь она будет любить его больше меня." - Саша улыбался, глядя как девушка сюсюкается с щенком. "Да ладно тебе Сань, в постели она тоже с собакой что ли будет?" - Дима пытался пошутить, но Света возмутилась и пихнула его в бок. Следующими пришли Виталик и Сережа. Они вручили коробку с кофеваркой в руки Саше с банальными поздравлениями, казалось они ещё стеснялись Лизы. Последний подошла Даша. Вместе с какой то коробкой, она дала сестре ещё какой-то конвертик и подмигнула.

***

Парни стояли поодаль стола и о чем-то говорили. Всю свадьбу Виталик был какой-то весь неуклюжий, так и сейчас он прикурил сигарету не той стороной. "Виталь, ты чего? В последний раз такое было, когда ты в ту Наташку влюбился." - Сережа смеялся и пихнул друга в бок. Парни засмеялись и Дима спросил - "Ну так что, кто на этот раз?". "Ну, мне Даша понравилась, она вроде симпатичная." - Флиппер засенчиво улыбался, вспомниая глаза и улыбку девушки. "Да ладно тебе, что-нибудь придумаем." - положил руку на плечо другу Сережа.

***

Ребята стояли в общем кругу, выпивали и смеялись. "А знаете есть такая традиция, чтобы брак был долгий и крепкий Свидетель и Свидетельница должны переспать." - Саша подмигнул Флипперу, а потом посмотрел на Дашу, та стояла с щеночком на руках и улыбалась, услышав свое имя, девушка подняла голову. "Даже не думайте, ей ещё 18 нет!" - запротестовала Лиза. "Я так понимаю вы обо мне? Если да, то о чём речь?" - Даша не понимающе смотрела на друзей. "Да мы тут хотели тебя со свидетелем свести, чтобы брак дольше был." - казалось Диме было все равно на краснеющего Виталика. Даша посмотрела на 'Свидетеля' и сказала - "Ну можете и свести, в этом ничего противозаконного нет." - она слегка покраснела, когда их взгляды встретились.

***

Гости сидели за столом, как вдруг кто то крикнул "Горько!". Под всеобщие аплодисменты молодожены встали и поцеловались. Вокруг все считали, когда счёт дошел до 7 пара разорвала поцелуй. "Я так счастлив рядом с тобой, и никому тебя не отдам." - Саша поцеловал любимую в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.