ID работы: 7658824

Темнота

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кухня

Настройки текста
      Юра пришёл в себя на кухне у Друже с ножом в руках. Перед ним лежал наполовину нарезанный маринованный корнишон. Хованский огляделся, ничего не понимая. Рядом Олег что-то смешивал в глубокой миске. Чуть подальше на стуле сидел Костян. Рядом с ним стоял, привалившись к стене, Серёга. Мотор снимал процесс готовки со странной, какой-то неестественной улыбкой. На всякий случай Юра взял остатки огурца, поднёс к камере и сказал:       – Девочки, если у вашего парня такая пипка, бегите от него подальше.       Олег театрально изобразил, как ему не понравилось сказанное, а Костян засмеялся.       Юра ещё пару раз пошутил, на этот раз более жёстко, отчего Друже снова изобразил брезгливую гримасу. В итоге то, что они готовили, а Юра так и не понял, что именно они готовили, поэтому сознательно избегал упоминать название блюда, отправилось в духовку. Все ушли в комнату и сели на диван немного отдохнуть.       – Юр, а ты не хочешь выпить? Ты говорил, что тебе можно вино? И виски ты пил, я видел ролик на твоём канале. Тут Костян привез специально для тебя. Пятнадцать лет выдержки, – сказал Олег, уже откупорив бутылку и наливая Юре.       – Выпить я всегда хочу, но сегодня я бы отказался, честно говоря. Не очень хорошо себя чувствую, поэтому ни под каким видом нельзя.       – Ну ты что? Я же специально для тебя вез, ты хотя бы глоток попробуй! – подошёл к нему Костя, радостно улыбнувшись.       – Юрчик, ну один то раз можно! Я уверен с одного глотка ты точно не умрешь, это же не соль, – засмеялся Олег.       Хованский оглядел окружающих ничего не понимающим взглядом. Все смотрели на него выжидающе, даже Мотор. Тогда Юра взял бокал и сделал маленький глоток. Вино было странным на вкус, но приятным. Такого он ещё не пробовал. Какое-то странное чувство внутри охватило его, и он медленно допил до дна, а затем откинулся на спинку дивана. Опьянение накрывало его слишком быстро. Слишком сильно. Слишком непривычно.       – Юрец, ты чего притих? – окликнул его Костян.       – Не, ничего. Задумался, – Хованский тряхнул головой и провёл руками по волосам.       – О чём? – спросил Андрей. – О том, как ты по дороге сюда фанфики про блоггеров читал и критиковал?       – Чего он делал? – буквально заржал Олег.       – Конечно критиковал, – отозвался Юра, с удивлением замечая, что у него заплетается язык. – Они и темы выбирают сюси-пуси, кто-то кого-то любит и страдает от вражды. Хуйня это!       – А ты бы что написал? – усмехнулся Костян.       – Я бы написал, кто и как отсасывает, - Юра в глубине души и сам не понимал, что несёт. – Это был бы шедевр.       – Как будто ты знаешь, – фыркнул Андрей.       – Знаю, – проговорил Юра, стараясь чётко выговаривать буквы.       – И как вон Олег отсасывает? – указал Костян на Друже.       – Олег? – поднял брови Хованский. – С аппетитом! А когда партнёр кончает, то Олег старается особенно, так как с соусом ему нравится больше.       – А Костян как? – казалось, Олег совершенно не обиделся.       – Сосредоточенно, меняя техники как по учебнику, – ответил Юра. – Это же Костя, бля.       – А Мотор как? – засмеялся Олег.       – Конечно же на пять с плюсом, но исключительно в полной темноте! – Хованский отвечал, сам не понимая что, а его сознание балансировало на грани отключения.       – А Юлик как? – фыркнул Андрей.       – Как Цезарь, – отозвался Юра. – Может и сосать, и лизать одновременно.       – А Коля Соболев как? – Костя выжидающе посмотрел на Хованского.       – Божественно! Это же Николай Соболев! Как иначе?       – А этот репер… Как его? Моргенштерн? Как он отсасывает?       – Хуёво! Квадратная форма его ебальника не сочетается с округлым в обхвате хуем! Да и не может он хорошо сосать, так как боится, что его мамка – в рот её ебать – заругает!       – А Ларин как отсасывает? – вспомнил Мотор.       – Старательно, но посредственно.       – А Поперечный? – казалось, Андрея это развлекает.       – Умело, как знатный хуесос.       Воцарилась странная тишина. Юра с удивлением вдруг заметил, что камера в руках Мотора продолжает работать. Олег снова налил бокал вина и подошёл к Юре, спросив:       – Выпьешь ещё?       – Мы тогда концовку видео не доснимем, – рассмеялся тот в ответ.       – Доснимем, – пообещал Друже. – Пей давай.       – Лучше потом, – отказался Юра, чувствуя, как нарастает боль справа под рёбрами.       Тогда Олег взял бокал, отпил немного, прижал Юру к себе и поцеловал. Хованский машинально попытался отстраниться, но внезапная слабость не позволила ему этого. В смятении парень приоткрыл рот и дал себя поцеловать, чувствуя, как вместе с поцелуем в его рот вливаются капли вина. Олег отстранился, напоследок шепча на ухо Юры:       – Разве не этого ты всегда хотел?       – Давно уже перехотел, – Хованский вскакивает, шатаясь. – Ты с ума вообще сошёл?       Юра выхватил из рук замершего на диване Олега вино и залпом допил бокал. Голова закружилась, и Хованский вдруг упал. Никто не попытался ни помочь, ни поймать. С глухим стуком Юра приземлился на пол, отключаясь. У вина был очень необычный вкус…

***

      – Юра, очнись… – позвал кто-то, на секунду вырывая Хованского из всепоглощающей темноты, но затем парень снова отключился.

***

      Юра открыл глаза, чувствуя дикую боль в области затылка, и обнаружил, что связан и уложен в ванну. Парень попытался освободиться, но не получилось. Его охватила паника. Только сейчас он заметил стоящих рядом людей, которые громко перешёптывались.       – И все-таки я считаю, что мы могли бы сначала обескровить, а потом нарезать, – доказывал Друже.       – Олег, ты понимаешь, что тогда тебе придется успеть уловить тот момент между еще живым Хованским и почти мертвым, чтобы перерезать ему глотку. Плюс давай не забывать, что без крови мясо станет жестче, а мы этого не хотим. Нам не так много и крови-то надо будет для того рецепта, – объяснял Костян.       Мужчины обернулись на шорох и увидели, что Хованский уже пришел в себя и все слышал.       – Ёб твою мать! Юрчик! - прорычал Олег, заметив, что парень с ужасом смотрит на них с Костяном. – Ты ещё должен спать!       А Хованский лишь только сейчас осознал, что лежит в ванной в одних трусах и, кажется, обмочился от страха.       Костян истерически рассмеялся и проговорил:       – Не, ну это не проблема, все равно мыть придется, но, блин, Юра, какой же ты, оказывается, трус!       Олег поднял руку с ножом и подошёл к Хованскому, который изо всех сил пытался отодвинуться, всё сильнее вжимаясь в край ванны.       – Я считаю, что твое сердце было бы вкуснее, если достать его еще бьющимся, – улыбнулся Друже.       Костян быстро наклонился и обоими руками прижал к губам Юры полотенце. Нож легко входит в мягкую плоть. Хованский закричал сквозь ткань, а жуткая боль волной прокатилась по его телу, заставив его задрожать. Глаза парня широко распахнулись, а зрачки расширились. Олег сделал разрез от горла до солнечного сплетения, раскрыл грудную клетку резким и быстрым движением и, проникая рукой внутрь, вырывал еще бьющееся сердце. Всё произошло так быстро, что умирающий мозг Юры успел зафиксировать собственное бьющееся сердце и капающую с него кровь. У Друже определённо был опыт в этих делах.       Олег резко дёрнул уже мёртвое тело за подбородок, подставляя нож к шее, и легким движением перерезал Юре глотку, надавливая и прорезая до кости. Затем Друже зафиксировал болтающуюся голову поудобнее и с усилием отрезал её полностью.       Мужчины ополоснули тело водой, сняли веревки и принялись методично разделывать труп. На полу ванной предусмотрительно заранее положили клеенку и топор. Многие части тела и правда пришлось отрубать. Из головы решено было сделать предмет интерьера, поэтому она уже плавала в стоящей на плите кастрюле с водой. Для начала ее надо было выварить, а потом уже вычистить.       Печень Юры Олег и правда сразу замариновал, а все остальное парни старательно нарезали и паковали в вакуумные пакеты. Костян радостно отметил, как хорошо, что тело было гладко выбрито, не так много придется опаливать, когда всё это отвезут на дачу. Мужчина предпочитал, чтобы риск быть замеченным сводился к минимуму.       На кухне уже мариновались в специях те куски мяса, которые было решено готовить сразу. Мотор и Серёга тоже во всю учувствовали в процессе, помогая готовить соус и гарнир. В итоге мясо оказалось сочным и с ярким, запоминающимся вкусом.       После ужина Костян нежно поцеловал Олега, не обращая внимания на остальных, которых, впрочем, это не смутило. Мужчины переместились на кровать, возбуждённо переплетаясь телами. Олег взял в рот член Костяна и со смаком принялся отсасывать ему. В своих пьяных фантазиях Юра угадал – Друже и правда это делал с аппетитом. Правда, Олег не стал дожидаться, пока Костян кончит. Мужчина перевернулся на живот и встал на четвереньки. Костя взял Олега со спины, медленно входя во всю длину. Олег хрипло застонал, и тогда Мотор подошёл, устроился между ног Друже, найдя удобную позу на четвереньках, и начал лизать и мягко покусывать яички губами, захватил член у основания рукой и принялся надрачивать его. Видя, что это нравится Олегу, Андрей переместил губы с яичек на член, облизывая его языком, а затем, наклонив голову, приоткрыл рот и захватил губами сначала головку, а затем и большую часть члена и с огромным удовольствием принялся сосать. Хованский не угадал, Мотор с удовольствием делал минет при свете. Серега подошёл к Андрею со спины и, облизав пальцы так, чтобы на них осталось побольше слюны, принялся растягивать его, а затем медлённо ввёл свой член внутрь парня.       Казалось, тела сплелись в единую конструкцию, которая плавно двигалась и колыхалась. По комнате разносились охи, стоны, хлопки, тяжёлое, сбивчивое дыхание и мерный скрип матраса. Когда Олег кончил, Мотор постарался проглотить всю сперму, попавшую ему в рот, и облизнулся, как кот. Следом прямо внутрь Олега кончил Костян, вытащив из парня свой член и какое-то время наблюдая, сперма потекла по ягодицам Друже, а затем рухнул на кровать и обнял пристроившегося рядом Обломова.       Серега со стоном отстранился от Мотора и брызнул спермой ему на спину, а затем помог Андрею рукой достичь оргазма. Мотор кончил и обессилено рухнул. Серёга помог ему лечь поудобнее и сам устроился рядом. Какое-то время все четверо лежали, тяжёло дыша, но затем сон сморил их, заставляя обнажённые тела прижиматься друг к другу, переплетаясь руками и ногами.       И только тогда темнота сжалилась и поглотила мёртвое сознание Юры, который всё это время бестелесно наблюдал за происходящим со стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.