ID работы: 7658842

Все из-за дома...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Куриные лапки)

Настройки текста
Хорхе первый зашёл в конференционный зал. Все журналисты сразу обернулись, они уже были готовы фотографировать молодую парочку. Но Хорхе был один. -Мартина, выходи, — прошептал шатен девушке, стоящей все ещё за дверью. Тини помотала головой. -Извините. Минуточку, — Хорхе взял за руку девушку и вывел её из укрытия. На минуту Тини ослепили вспышки фотоопаратов. Не заметя ступеньку, она чуть не упала, но её успел подловить рядом идущий Хорхе. По залу разнесся шепот: «Какие они милые…», «Они идеально подходят друг другу», «Эта девушка очень красивая». Мартина стеснялась, поэтому на одно мгновение её щечки покраснели. Они с Хорхе сели на кожаный диванчик. Журналисты начали задавать свои вопросы. -Где вы познакомились? -Мы, — начал отвечать Хорхе, — познакомились в самолёте, когда летели в Париж. -И неужели у вас так быстро вспыхнули чувства? -Да, Мартина мне сразу понравилась.- Хорхе потянулся к лицу девушке и поцеловал её в щечку. Она повернулась к нему с выпущенными глазами. -Что ты делаешь? — шепотом спросила она, чтобы никто кроме Хорхе этого не услышал. -Тшш, я знаю, что делаю. -Мартина, вопрос к вам. Вы знали, что Хорхе суперзвезда? -Эмммм. Я сначала не знала, но после, спустя два дня, я поняла кто этот молодой человек, — она косо посмотрела на Хорхе, от чего по залу прошёлся небольшой смех. -И что? Вы сразу влюбились в него? -Я? — она вновь посмотрела на Хорхе, думая, что он как-то ей поможет. Но он даже на неё не взглянул. -Да, он мне понравился сразу. Он притягивает к себе людей, также Хорхе очень милый и добрый. В этот момент Хорхе подставил свою щеку, для того, чтобы девушка её поцеловала. А Тини вновь непонимающим взглядом одарила Хорхе. -Договор, — шепотом сказал Хорхе. После этого она усмехнулась и, закрыв глаза, поцеловала его в щеку. По залу раздались вздохи. Спустя час ребята уже сидели в машине. -Я справилась? — спросила девушка. -Да, коротышка, ты справилась, — ответил Хорхе и улыбнулся. -За коротышку получишь! — она ударила его в плечо. -Ой, как мне больно! — Хорхе скорчил смешную рожицу, от чего Тини засмеялась. -Я тебя отвезу домой, и поеду по делам. -Хорошо. Ближе к вечеру. Мартина сидела на диване, укутавшись в плед, и что-то печатала на ноутбуке. Вдруг раздается звонок в дверь. Шатенка подошла к двери и открыла её. Там стояла женщина. -Здравствуйте, — поздоровалась Тини -Здравствуй. Я мама Хорхе, Элиза, — представилась она -Ой, а меня зовут Мартина, точнее Тини.- девушка улыбнулась. -Поехали к нам. Тебя ждёт его бабушка. -Что? — Тини не поняла её. -В гости поехали, а то как так, Хорхе женится, а мы все узнаем эту новость самыми последними. За тобой меня его бабушка позвала, а моя тёща. Она хочет видеть ту, которая смогла остепенить её внука.- Элиза улыбнулась.- Так ты едешь к нам? -Конечно. Тини закрыла за собой дверь и, сев в машину Элизы, они поехали. Спустя полчаса Мартина была в доме Хорхе, где он рос. Это оказался небольшой домик. Зайдя в дом, девушка сразу встретилась с бабушкой Хорхе. -Здравствуйте, меня зовут Тини, — девушка улыбнулась. -Здравствуй. Приятно познакомиться.- бабушка протянулась к Мартине, чтобы обнять её. Девушка ответила взаимностью и они обнялись. -Какая же ты красавица. А чем ты занимаешься? — спросила бабушка. -Спасибо… Я сценарист. Пишу романы и надеюсь, что в скором времени по ним начнут сниматься фильмы или сериалы. -А готовить ты умеешь? -Немного. -Тогда пойдем, научу тебя готовить самое любимое блюдо моего внучка. -Но…- Тини не успела отказаться, так как бабушка взяла её под руку и они отправились на кухню. -А какое самое любимое блюдо Хорхе? — поинтересовалась Тини. -Это куриные лапки… -Что? Куриные лапки? — девушка готова была разорваться на части, от смеха. -Да. Что тут смешного? — серьёзным голосом спросила бабушка -Простите, ничего. Я не ожидала, что такая звезда как он любит куриные лапки… -Хм, тебе бы это необходимо знать, ты ж его будущая жене. -Да, вы правы… Где-то через час. У Мартины зазвонил телефон. -Да? -Ты где? — на том конце раздался голос Хорхе. -Я у тебя дома… -Что?! Что ты там делаешь? -Меня позвала в гости твоя мама, потом я познакомилась с твоей бабушкой… -Мартина, я сейчас приеду.-перебил он девушку и положил трубку. Тини лишь пожала пличами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.