ID работы: 7658842

Все из-за дома...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семейная тайна

Настройки текста
«Зачем она поехала к моим родителям? Они же могут раскусить наш план» — думал Хорхе, подъезжая к дому родителей. Он зашёл в дом. -Хорхе! Как я рада тебя видеть! — Элиз обняла своего сына. -Мамочка. Я тоже по тебе скучал! — он поцеловал маму в щеку. -Проходи скорее, все только тебя и ждут.- она повела Хорхе в зал. Там был накрыт стол, а за ним сидели Тини и его бабушка. Они о чем-то мило разговаривали. -Ооо, внучек! -Привет, бабуль! — Хорхе подошёл и обнял её. -Как давно тебя не было… Я уже начала думать, что ты забыл про нас…-немного обиженно сказала бабушка. -Ну что ты! Я тоже по тебе очень скучал. Особенно по твоей еде.-парень улыбнулся. -Хахаха, хитрец. Я-то вижу, как ты исхудал. Что, твоя невеста, тебя не кормит? — она улыбнулась. -Садись за стол, а то сейчас все остынет. -Хорошо, — садясь за стол, он кивнул Тини в знак приветствия, она в ответ тоже кивнула и улыбнулась. Она не видела ещё такого Хорхе. Он был каким-то другим в окружении своей семьи, настоящим что ли, без масок и притворства. -Ммм, как вкусно! — сказал Хорхе, на минуту оторвавшись от пищи. -Бабуль, ты чудо! Твоя еда не сравниться не с чем! -Внучек! И правда так понравилось? -Конечно, бабушка! -Но понимаешь ли в чем дело, этот ужин готовила не я, — Хорхе поднял на неё глаза, — его готовила твоя невеста, — бабушка указала на Тини, от чего та застеснялась и опустила голову немного вниз. -Это правда? — Хорхе был удивлён Девушка кивнула в ответ. -Эмм, молодец, очень вкусно.-Тини подняла голову для того, чтобы убедиться, не шутит ли он. А Хорхе лишь улыбнулся в ответ, доказывая правдивость своих слов. -Спасибо всем большое, но нам пора. Уже поздно.- сказал Хорхе, вставая из-за стола. -Да, спасибо большое за приглашение, — поддержала его Тини. -Мартина, ты не забывай про нас, мы всегда будем рады видеть тебя у нас.-сказала мама Хорхе. Девушка улыбнулась и обнялась сначала с ней, а потом и с бабушкой. -Ты запомнила рецепт любимого блюда Хорхе? — спросила бабушка, когда она обнималась с Тини. -Да, спасибо вам.- также шёпотом ответила девушка. Пара собралась уходить, но вдруг в входную дверь зашёл мужчина. «Наверное папа Хорхе» — подумала Мартина. При виде этого человека, у Хорхе сползла с лица его весёлая улыбка, он взял Тини за руку и повёл на выход. -Здравствуйте, — успела поговорить шатенка, прежде чем она покинула дом. -Знаешь, очень удивительно, что ты понравилась моей бабушке, — сказал Хорхе, сидя в машине. -Мы с ней быстро нашли общий язык.- сказала Тини и отвернулась к окну. -Я это заметил. Следующий день. Хорхе, как обычно, опять отправился на работу. А сейчас за Тини опять приехала машина, которая отвезла её в дом родителей Хорхе. Пообщавшись с Элизой, Мартина узнала, что отношения Хорхе и его отца очень напряжённые. А все из-за того, что лет десять назад у Хорхе умерла сестренка. После похорон отец сразу отправился на работу, а мальчик посчитал этот поступок, как предательство. С тех самых пор, Хорхе и его отец не общаются. Хорхе и сейчас считает отца предателем, считает, что ему важнее работа, чем семья. Проанализировав весь сегодняшний день и разговор с мамой Хорхе, Мартина объявила своему «жениху»: -Наша свадьба пройдёт в доме твоих родителей. -Что? Ещё чего! Никогда этому не быть! — начал возражать Хорхе. -Нет, я сказала, что в их доме, значит в их доме. Ну пожааалуйста! — девушка сделала большие глаза. -Ладно, — «сдался» Хорхе. Спустя неделю. Свадьба Хорхе и Мартины. Пусть это даже и будет фиктивный брак, но о нем знают только двое- Хорхе и Тини. Для остальных это настоящая свадьба. Сама свадьба, как и обещал Хорхе, проходит в доме жениха. На Тини было одето красивое, но не пышное платье. Оно шло прямо по фигуре молодой девушке, а сверху на нем были как будто рассыпаны маленькие бриллианты. Платье очень шло Тини. Когда девушка сидела перед зеркалом, к ней подошла мама Хорхе. -Одень это, — женщина дала в руки Мартины красивое ожерелье. -Что вы! Не стоит! -Нет, одень. Это ожерелье ещё моё, я его тоже одевалась в день моей свадьбы. Оно приносит счастье и любовь, — она улыбнулась. -Хорошо, спасибо вам большое. -Ну что ты! Ты теперь мне как дочь… Тини обняла маму Хорхе. Она давно не слышала, что бы её кто-то называл «дочкой». -Мартина, все готово. Гости пришли. И Хорхе ждёт. Пошли скорее, — в комнату зашла помощница Хорхе. -Да, иду, — сказала Тини, и незаметно для всех, вытерла слезинку со своего лица. Как только девушка зашла в просторную комнату, где проходила церемония обручения все взгляды были прикованы к ней. Особенно взгляд Хорхе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.