ID работы: 7658912

Ты не такой как все.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

СМС

Настройки текста
Леви впал в большой шок, что им нужно от него? Кто он? Или она? Эти вопросы беспокоило Леви. Он на ватных ногах пошёл на кухню чтобы                   как-то освежиться. Но все это не возможно просто забыть или переварить. Леви придумал план как спасти и свою задницу и Эрена. Леви собирался рассказать своей подруге которая его точно поймёт, Ханджи Зое. -Ханджи! Это Леви, сможешь приехать ко мне? -ммм? Что? Что-то срочное? -да! Очень —ладно, сейчас приеду. Леви ходил по дому на ватных ногах, да и то что он ходил это назвать нельзя было, ползал. Он все-же пошёл ставить чайник так как разговор не будет быстрым. *два часа спустя* **дзынь дзынь дзынь*разнеслось по дому Леви, тот сразу же подбежал к двери и осторожно спросил кто там. -Леви ты чего? Ханджи это, открывай давай! Леви выдохнул и открыл дверь. -что случилось Леви? Ты вообще не какой! Ты весь бледный, ты заболел? --да нормально всё, заходи. Ханджи стояла и смотрела как худая фигура друга медленно шла в сторону кухни опираясь на стену. Ханджи подбежала и помогла дойти до кухни. Леви сел за стол облокотив голову на руку, и не знал с чего начать. Ханджи была очень спокойная, как будто это всегда происходит. -так Леви, давай все с начала, что случилось? — ища кружки для чая который уже согрелся спросила Ханджи. --кружки сзади меня в шкафчике… Я… Ну не знаю как объяснить… Я познакомился с одним парнем -что? С парнем? Почему я не знаю Леви! Это не справедливо! — поперхнувшись чаем и с радостью сказала Ханджи. -стой! Это потом, я вас познакомлю проблема не в этом.…я провел у него одну ночь -что? Как долго вы знакомы?! Вы ничем не занимались?! А что было?! — вся радостная и святясь от счастья за друга говорила Ханджи. -Ханджи хватит! Стоп! — резко встав из-за стола и ударив руками по столу заказал Леви. Ханджи побледнела ведь она видит в первый раз чтоб Леви так психовал. -хорошо, что было? — как ни в чем сказала Ханджи. -ох… мы смотрели фильми когда он закончился я решил не будить Эрена и уйти домой, но он меня оставил на ночь. Мы договорились что завтра он придёт ко мне смотреть фильм, а сегодня я должен разобраться с работой… Так вот… Я прихожу домой и приходит мне вот это сообщение. Леви дрожашей рукой протянул телефон подруге. А Ханджи то хороший детектив, и стратегии она хорошие строит, конечно не так хорошо как Леви с Эрвином. Но ей можно было довериться. Леви стал наблюдать за Ханджи которая удивлялась то сердилась, иногда вообще был слышен хруст телефона в её руках. -слышь, ты мне телефон то не ломай. — зло сказал Леви. -не мешай, для тебя страюсь-рявкнула Ханджи. Она прочитала сообщение раз 10. Ханджи громко вздохнула и начала свои предположения. -слушай Леви, мне тут вспомнился случай, ты его должен помнить, когда осенью на тебя напали 4 альфы. Мы не были знакомы, но это ещё долго ходил по канторе. — поднося руки к лицу чтоб протереть очки сказала Ханджи. Леви нервно вздохнул и сжал до хруста костей руки в кулак. -ты думаешь это кто-то из них? — спросил в негодование Леви. Атмосфера была напряжённая, было слышно как капли разбивались об стекло, с такой бешеной скорость что казалось вот вот стекло разобьеться. -я думаю это месть, ведь по слухам они не успели закончить задуманное так как их уже арестовали. Прохожий же их вызвал так? -да, я не мог вырваться и они воспользовались этим. Но к счастью они не изнасиловали меня, не успели. Ханджи пошла ещё за одной порцией чая, оставляя Леви подумать над этой ситуацией да и сама Ханджи беспокоилась не меньше. Леви сидел на диване под шум разбивающихся капель об стекло. Была угнетающая обстановка. Ханджи решила разрядить это. -Леви ты мне так и не рассказал про твоё бой френда-с ухмылкой крикнула Ханджи, в голосе было слышно что та настроена серьёзно, и говорить что нечего не расскажешь глупо. -ты давай чай готовь, потом расскажу-рявкнул Леви -Хорошо Левичка-смеясь протянула Ханджи. Леви же метался рассказать или нет. Ведь от неё таить это равносильно пытке. -ладно, расскажу. — тихо сказал Леви -я так и думала, ты же мальчик не глупый, от меня бесполезно что-то прятать — над ухом произнесла Ханджи. Леви дернулся от такого поворота, хотя от Ханджи можно ожидать все что угодно. -ну, начинай. — ставя на стол кружки с чаем и печеньями. -ну, познакомились как-то глупо. Я шёл с работы и он врезался в меня на аллее в парке, он долго извенялся и в качестве прощения повёл меня в кафе угостить кофе. Мы очень хорошо и откровенно поговорили. Он очень искренний человек. — с малой улыбкой на лице говорил Леви. -потом мы шли по той самой алее и речь зашла о родителях, и я вижу что ему тяжко, грустно сразу хочется помочь, ведь такому как он идёт только улыбка и не что больше. Он сказал что ему одиноко, но так как и границы я переходить не стал то сказал чтоб он меня нашёл в Вк и я ему сказал свой ник-нэйм. Он как-то повеселел, потом он нашёл меня и мы с ним болтали до ночи, договорились о встрече поссле работы. -а! Это тогда когда все были в шоке что ты в таком хорошем настроени -именно, после работы мы пошли в парк, разговаривали, и он пригласил меня домой на кино. Ну я решил почему бы и нет. И вот я и провел у него ночь, прихожу домой сегодня чтоб прибраться так как мы договорились что завтра он ко мне придёт, а тут и сообщение. -ну нечего себе, а я то думала вы то уже парочка-с серьёзным видом пила чай Ханджи. -нет! Какая парочка! Ты о чем! — возмущался Леви — ну это же видно что ты к нему не равнодушен. Честно говоря я в шоке что кто-то смог растопить сердце нашего холодного мальчика. Леви начал краснеть и отговаривать я, но все-таки Ханджи его поймала на том что он его любит. Ханджи кинула подушку в Леви, чтоб то перестал смущаться, как ни как, но на холодного мальчика привычнее смотреть чем на краснеющего. — ну и что. Не факт что он меня любит. Да и как это будет выглядеть. — растроенно сказал Леви. -ну бывает же любовь с первого взгляда — светясь как казалось от счастья сказала Ханджи. — не верю я в это-заявил Леви. -вот мы с Петрой друг друга с первого раза полюбили и нечего. — ответила Ханджи. Время уже было 22:14,Ханджи собиралась домой, Леви отвлёкся от того Смс, но когда Ханджи закрыла дверь и села в машину на которой за ней приехала Петра, он сразу все вспомнил. Ему не было страшно, но и при одной мысли что к нему в дом могут забраться за ним приводила далеко не в восторг. Леви закрыл все окна и двери. Раслабившись он сел на диван и начал читать книгу «Леопард с вершины Килиманджаро» именно эта книга нравилась Леви, одинокий леопард все шёл и шёл на верх зная что умрёт. Леви погрузился в чтение и когда решил взять перерыв время было далеко за полночь. Дожь все шёл и шёл, Леви чувствовал себя спокойно в это время, успокающий звук. Эрен весь день смотрел телевизор, так как за окном дождь да и дома куда уютней. Ему так резко захотелось прибраться, поэтому он поспешил за шваброй и веником. После 3 часовой приборки дом просто светился от чистоты, разбросаные журналы и книги теперь стояли на полочках, грязное белье весело на сушилке возле батареи, в кастрюле на кухне доваривалась картошка. Эрен доготовил и решил лечь спать. У него никогда не было привычки закрываться на ключь или что-то подобное. Но в это раз он почему-то закрылся сам того не зная, на автомате. И отправился спать, вся эта приборка сильно выматывает из сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.