ID работы: 7658912

Ты не такой как все.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Леви проснулся от того что зазвонил телефон. Он поднял телефон, увидел что номер неизвестен… Он нажал «принять вызов» и медленно поднёс к уху телефон. — ну что Котик? Как делишки? — противный голос был на конце провода — ты кто такой вообще? — Леви был немного в шоке, но что-то ему подсказывало что трубку бросать не нужно. — тише, знаешь, а твой дружок очень даже ничего, красивый, Эрен вроде зовут — было слышно что это неизвестный облизывал губы на Эрена. — что ты с ним сделал? — прикрикивая спрашивал Леви. — да успокойся ты, он сильно хорош чтоб его убивать прямо сейчас, может чуть позже-противный смех, все что услышал Леви. — что вам нужно? Не трогайте его! Ублюдки! — слушай сюда щенок, ещё раз вякнешь и мы твоему дружку отрежем все пальчики и милый язычок, и пришлём тебе по почте- вдруг с усмешки на строгий голос перешёл незнакомец. — я всего лишь хочу чтоб ты пришёл и забрал его, если духу хватит, ахахах- и снова это противный смех. От него стыла кровь в венах, Леви ощутил как будто дома похолодало до — 40°С, Леви сел на диван свободной рукой пытаясь найти одеяло, холод все наростал и наростал. — когда прийти? Куда? — Леви резко поплохело, закружилась голова. -ну ну, не нужно так торопиться, ты не кому не на думай сказать про это, иначе мы вместо пальцев и языка голову пришлём, ахахах-опять закатился леденящий кровь смех. -не буду, говори- Леви бросил в жар. Потом опять отпустило. — запоминай котёнок улица ****** подвал дома ****. Пока сладкий-пропел паршивый голос, послышалось длинные гудки. Леви был в шоке, этого мерзкий и страшный голос сейчас говорил что может просто взять и убить человека который дорог Леви. Леви начал сильно волноваться, он пришёл в бешенство от всего этого, он помнил что будет если он не пойдёт на их требования. Леви пополз на кухню в поисках успокоительного. Тарелки, ложки, кружки и остальная посуда полетела на пол разбиваясь в дребезги, он судорожно искал успокоительное. Найдя заветные таблетки он выпил все, штук так 5-6 его поклонило в сон, он не стал противиться этому ведь он казался на тот момент просто спасением для этой ситуации. Разбудило Леви стук в дверь, он сразу воспринял это за то что и за ним пришли. Он вытащил пистолет из-под дивана который был приготовлен на крайний случай. Медленно и крайне осторожно он подошёл к двери. Он прижался к стене и краем глаза посмотрел в глазок. Но там он ничего не увидел так как было темно. Леви похолодел от ужаса он совсем не хотел встречаться с маньяками которые охотились за ним. Так как при нем было оружие он решил все-таки открыть дверь. Он резко открыл дверь и на правил дуло прямо в лоб. — о, ты уже нас встречаешь — сказал знакомый голос из телефона. Эхом по ночной улице раздался выстрел… Леви молнией закрыл дверь, прижавшись к ней он медленно сполз на пол, обхватил руками колени и стал думать что только что сейчас было. Не то чтобы он убивает человека в первые, это много раз случалось на заданиях, просто таблетки которые действовали мешали принять какое-либо разумное действие, Леви с трудом до полз до телефона в комнате, позвонил Ханджи и успел сказать только — я убил человека, я дома, приедь… — вызов закончился под крики Ханджи которая была в шоке. Леви отрубился прямо на полу возле тумбочки. Его разбудили снова, но теперь безумно крепкие подщечины, он медленно открыл глаза и увидел расплывающую Ханджи которая что-то быстро и громко кричала, было видно что она очень обеспокоена всем этим. — ммм, что? Ханджи? Ты что тут делаешь? Сколько время? Хан… Он не успел договорить как на него вылили ведро ледяной воды. Леви вскочил как ошпареный кипятком, он стоял смотря на девушку которая казалось вот вот разорвёт Леви на части, только дай волю. — Ханджи блять, ты че делаешь?! — спрашивал Сероглазый с которого капала на пол вода. — так, Леви ты не хочешь нечего сказать а?! , что это за труп?! Да как ты вообще додумался выстрелить?! А без сознания ты что делал?! Что ты принимаешь?! Ты хоть знаешь кого убил?! — Ханджи кричала так что можно было оглохнуть, — Ханджи успокойся, тот кто звонил по телефону, угражал это он! Это я его убил, он охотился на меня Ханджи! — сорвался Леви. — ты совсем больной? Ты знаешь кого убил?! Это Эрвин был, тупица! Эрвин то что сделал тебе ублюдок! — из глаз девушки полились горькие слёзы, она сидела не в силах остановить свои слезы и дико раздирающие крики, Леви упал на пол, как Эрвин? Но голос. Леви встал на ватных ногах и пошёл к трупу. Леви просто не понимал что происходит. Опираясь на стены он еле как дошёл до двери, открыв дверь первое что ему бросилось в глаза это мягко-розовый оттенок который прогонял тьму ночи, наступал утро. Леви вышел на крыльцо смотря на встающее солнце, было холодно был виден пар который Леви выдыхал, он был не в силах посмотреть под ноги, он не хотел видеть кто там лежит, просто не хотел даже думать об этом. Пр одной мысли что там Эрвин, сердце Леви сжималлсь в дикой боли, слезы наворачивались на глазах. Леви стоял и плакал, крики что доносились из дома от Ханджи давили ещё больше на Леви, он упал на колени смотря в верх на восходящее солнце, чьи лучи уже коснулись лица Леви. Он упал на труп друга, товарища. Слезы прокатились ещё с большей силой, было тяжело дышать что Леви думал что задохнеться, жадно хватаясь за воздух он ревел, как же было тяжело. Леви смотрел на лицо мёртвого друга, на лице которого застыл ужас, как же было больно смотреть на все это. Леви забыл обо всем, он решил тоже покинуть этот мир чтобы извинится перед Эрвином на том свете. Дырка во лбу друга подтолкнула Леви встать и пойти в дом за оружием. Он встал на ноги и шёпотом говоря мёртвому другу что сейчас вернётся, что он извинится перед ним за все что он сделал, что они увидяться очень скоро. Леви вошёл в дом, идя к в комнату где просто навзрыд ревела Ханджи. Она сидела на полу возле тумбочки где она разбудила Леви. Он не обращал на неё внимание, ему до того было больно что убил своё напарника он увидел лежащий пистолет, подняв он посмотрел сколько там патрон, 1 штука… — ну мне хватит — подумал про себя Леви. Он не обращал внимание ни на что, все исчезло, испарилось ему казалось что он в пустоте, просто он не видел спасения. В конце пустоты он увидел знакомую фигуру, блондинистые волосы, знакомое телосложение. Леви заревел когда узнал что это Эрвин. Он улыбался ему как ни в чем не бывало. Настолько добрая и ослепитнльная была улыбка что Леви на миг полегчало, он обрадовался увидеть снова друга, Эрвин улыбнулся и пошёл в даль, Леви кричал остановиться, но нечего небыло слышно, то-ли голос пропал или эта давящая пустота не давала докричаться до дорогого человека. Леви бросился бежать как вдруг остановился, перед ним лежало тело, все тоже самое тело. Леви посмотрел на улицу которую освещало солнце, он выдохнул, сизый пар из его рта, который растаял в воздухе. Он приставил дуло к виску и… Он отключился что-то тяжёлое прилетело ему по голове, в глазах помутнело и последнее что он видел как перед ним возникла фигура которая пнула труп друга. Он резко открыл глаза, была адская боль в районе затылка, в горле пересохло, все тело болело как будто он весь день тоскал мешки с цементом. Все что он увидел это сидящего перед собой Эрена. — мммм! Аммаааааааммм! Ммм-мм! — из глаз Леви полились слезы как только он увидел Эрена который сидел привязанный, избитый ко стулу. Леви пытался вырваться, но он был прикован к стене наручниками. Он кричал думая что тот услышит, но все обернулось неудачей, Эрен был видимо без сознания, поэтому и не слышал отчаяных попыток его разбудить. Леви вырывался из оков, кричал через тряпку что была у него во рту. Ничего не помогало, Леви даже не чувствовал боли, он не хотел потерять ещё и Эрена которого любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.