ID работы: 7658912

Ты не такой как все.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
После завтрака, а точнее обеда Леви пошел переодеваться. Ему даже нечем было заняться, продукты и поесть есть, прибрано, что же ещё делать? Леви не нашел другого варианта как заняться спортом. Он делал разные упражнения что и не заметил как пролетело время, был уже пятый час. Леви выдохнул и пошел принять душ попутно убирая пот со лба. Закинув вещи в стирку он залез в ванну и начал мыться, и тут он понимает то что в дом зашёл Эрен, и что дверь он не закрыл, бля логично. Леви быстро накинул полотенце на бедра завязав его с боку, надел тапочки пошел встречать Эрена. Надо было видеть лицо Эрена который пришел не один, а с Микасой, Леви же конечно не ожидал такого поворота событий и быстро скрылся за стеной. «бля сори, я просто вспомнил что у меня дверь не закрыта и я быстро накинул полотенце и пошёл ее закрывать, а тут вы» со смущением говорил Леви. Эрен был красней помидора, а Микасе вообще все равно было на сексуальное накаченное тело, и довольно на красивую внешность. " ладно хоть полотенце одел и то ладно» фыркнув сказала Микаса. Эрен толкнул ее локтем в бок. " вы проходите, чувствуйте себя как дома, а я сейчас к вам спущусь» говорил Леви. Микаса и Эрен вздохнули начали раздеваться, Леви проклинал себя что не смог нормально одеться, тупо опозорился. Он залетел в комнату ища что то из приличной одежды, а не просиженные треники с футболкой. Найдя шорты с футболкой он их быстро напялил на себя и полетел к гостям. Они уже сидели и ждали Леви «еще раз, просите за маленький конфуз» немного смущённо говорил Леви. «да ладно, с кем не бывает» ухмельнулся Эрен. Леви поставил чайник и присел за стол, наступила пауза Всем было как то неловко начать разговор, ну кроме Микасы, она просто искала что то в сумке. После того как она ничего не нашла, она вздохнула «ну что, Леви, а ты чем занимаешься?» поинтересовалась Микаса «ну я работаю в полиции» Микаса с Эреном очень не хорошо посмотрели друг на друга, понимая что чуть чуть они где то проболтаются про отца то это все, это крыша. «, а ты чем занимаешься?» спросил Леви у Микасы " да я так, учусь еще в шараге так скажем вместе с Эреном» переведя взгляд на Эрена сказала Микаса. Их разговор как по сценарию жанра прервал свист чайника. Леви встал из-за стола налить всем чаю. Леви достал кружки, положил чайные пакетики и залил крутым кипятком. -сколько ложек сахара-спросил он поворачиваясь к Эрену и Микасе. -мне без сахара-ответила девушка -а мне 2 ложки-не понятно от чего засмущался Эрен. Микаса все спрашивала у Леви чем занимается, что делает в свободное время, какие увлечения, а Леви с охотой рассказывал, лишь один Эрен сидел и смотрел на их и попутно попивая чай. Леви ответил на очередной вопрос и посмотрел на Эрена который стало быть заскучал от без участия в разговоре. Леви спросил у Эрена как его раны, а тот лишь отмахнулся и сказал что все нормально. Время шло ближе к 7 вечеру и Микасе кто то позвонил на смартфон. Она отошла в коридор оставив Леви и Эрена сидеть за столом. Они в двоем не знали с чего начать разговор и поэтому тупо пили чай и смотрели в разные стороны только не на друг друга. Вскоре Микаса вернулась, и плюхнулась за стол допивать чай. -Эрен, мне звонил Армин спрашивал ты собираешься сегодня домой или нет? — сказала девушка смотря на Эрена. Эрен же выкатил глаза типо с вопросом «а куда же ещё мне идти?», но воздержавшись он просто ответил -конечно иду» ответил он смотря на Леви как будто то мог сейчас сказать что мол нет, он останется Сегодня у меня. Но такого не произошло ибо Леви спокойно попивал чай и по всей видимости не о чём не думал. -ну тогда собирайся и пошли, он нас ждёт в доме у твоего отца» пробубнила Микаса делая глоток чая. Эерен допил чай и поспешил пойти одеваться, теперь уж оставив Леви и Микасу наедине. Но долго ждать не пришлось и девушка тоже поспешила уйти в коридор одеваться. Леви же встал из-за стола и пошёл провожать гостей, попутно ставя кружки в раковину. Леви зашёл в коридор, а они уже стояли одетые-готовые. Эрен взглянул на Леви таким взглядом» якобы ты не скучай я приду ещё.» Леви поймал взгляд и лишь усмехнулся. Они попращались с Леви и ушли. Он смотрел в окно как оно уходят в сторону магазина. Леви поплелся на кухню чтоб помыть кружки и пытаясь придумать себе занятие на вечер. Ничего не придумав он решил просто полежать на диване и посмотреть телевизор. Хотя телевизор он и не смотрел, а переписывался в ВК с Эреном. Леви мельком бросил взгляд на часы и понял что время то позднее и пора ложиться спать, а то проспит на работу. Он попрощался с Эреном и ему было настолько лень идти в спальню что завалился спать прямо на диване. Проснулся он от стука в окно, он сначала не понял, может это шум от телевизора, выключив экран плазмы он насторожился в ожидании ударов. Мельком бросив взгляд на часы пол 4 утра. Настойчивый, но негромкий удар по окну вывел Леви из размышлений кого это нелёгкая принесла в такую рань. Он медленно встал с дивана и направился к окну попутно прячась за один предмет то за другой. Леви не стал терять время что бы бежать за пистолетом в прихожку, а взял чугунную кочергу. Как ни странно у Леви в помине небыло камина или печки, но он считал так» на всякий случай пусть будет». И в этот раз он убедился в своей правоте купить кочергу. Перехватив кочергу в другую руку он медленно пошёл к окну. Хоть и на улице было начало 4 утра, и к тому же, было лето, на улице все равно было темно. Он медленно отодвинул шторку чтоб посмотреть на незванного гостя, все что он увидел это был мужчина может даже ещё парень, с каштановыми волосами, и с бутылкой водки на половину пустой в руках. Леви решил выйти на улицу и разобраться с наглецом, как раз по пути возьмёт пистолет, лучше огнестрельного оружия нет ничего. Как только он дошёл до двери на улицу услышал Настойчивый и чуть погромче удары в окно, Леви теперь не смотрел на этого человека который может принести опасность с собой, а смотрел он теперь неприязннено, с маленькой злостью, ну ладно не с маленькой. Леви выскочил на улицу и пошёл обходить дом чтобы дойти до нарушителя его сна. Леви замер в пару шагах от парня как сразу понял что этот кто то, это Эрен. Он сидел на земле и ловил первые лучи рассвета, попутно выпивая водки. Но что ему нужно в такую рань? Леви окрикнул паренька и тот еле еле перевёл взгляд с земли на Леви. Ох и в какое же он говно, подумал Леви перед тем как подойти и помочь подняться Эрену. -что ты тут делаешь? — спросил Леви отбирая бутылку водки. -а вот, к тебе пришёл, соскучился знаешь как? Сильно, *ик*-с запинкой отвечал Эрен, пытаясь хоть как то выглядеть трезвым. -а чё в такую рань то? И почему в говно пьян? — спрашивал Леви таща за собой тушку под именем Эрен так как он сам был уже не в состоянии идти, Да даже подняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.