ID работы: 7658912

Ты не такой как все.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
-ну если я соскучился почему бы и не прийти-на удивление сказал трезвым голосом Эрен -а пить то зачем? — все так же напирал на Эрена Леви. -что бы быть смелее и прийти к тебе, *ик* я бы, трезвый, не, пришёл бы, потому что соскучился, не хотел *ик*отвлекать, от дел-еле как пробормотал Эрен -и че как? Помогло? — спросил Леви, ответ ему не нужен был раз для смелости он выпил почти всю водку чтоб прийти, он же пришёл, а значит помогло. -помогло, у меня странные ощущения появляются-сказал Эрен краснея. Похмелье? Или ему просто плохо? Думал Леви. Они вошли в дом, Леви усадил Эрена на пуф и начал его раздевать, «сейчас запихну его под холодный душ пусть в себя придёт» подумал Леви, но его размышления прервало сопение Эрена. «бляяять, он ещё и уснул» выругался Леви про себя и ему не осталось выбора как только взять под ручку Эрена и тащить его спать. Леви тащил Эрена на руках в гостиную, положил Эрена на диван и укрыл его одеялом, а сам пошел заварить кофе. Леви молча заваривал кофе, на столе стояла недопитая бутылка водки. Он никогда не злоупотреблял алкоголем, он в жизни не напивался до усрачки потому что видел каковы последствия и проснуться однажды с дикой болью в голове и похмельем его не прельщало. Леви встал из-за стола и взял бутылку и подошёл к раковине чтоб её вылить. Леви пил однажды там пиво, ну что то из легкоалкогольной продукции, но чтоб водку, никогда. Он зажал нос пальцами и начал выливать содержимое в раковину, жидкости оказалось больше чем он думал. У него проявился интерес как такую хуйню можно пить вообще? Он оставил немного чтоб попробовать, переведу дух, глубоко выдохнув он начал пить водку. Во рту появился неприятный привкус, а водка разливалась в его теле теплотой согревая тело, после первых секунд появилось ощущения рвоты. Леви не был силен в алкоголе и организм слабо переносил такие изменения. Леви подошёл к окну чтобы вдохнуть свежий воздух. Лучи солнца играли с его чёрными волосами, приятный утренней запах цветов и пробужающего города проник в комнату. Бурчание Эрена Леви услышал не сразу, он подумал сначала что это раздаются непонятные голоса на улице, прислушался, а это оказался голосом Эрена. Он что то бурчал про то что ему было больно и скучно в больнице, про Микасу и Арвина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.