ID работы: 7658912

Ты не такой как все.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признались

Настройки текста
Эрен проснулся с жуткой болью в голове, сущняком во рту, глаза было больно открывать и как то не привычно немного проморгавщись он огляделся и он сразу понял что это не его комната, и весь дом в целом, можно было что то рассмотреть на расстоянии вытянутой руки, но ему это хватило, ибо на улице было темно, он медленно сел на край дивана, он практически сразу вспомнил что это дом Леви, но, сколько сейчас времени, шатаясь из стороны в сторону на ватных ногах и постоянно держась за что нибудь что бы не упасть он пошёл на кухню. Еле как дойдя он включил свет, яркая вспышка, ослепила Эрена, он зажмурился и начал постепенно, медленно открывать глаза привыкая к свету. Он взял кружку которая стояла на столе пустая подошёл к раковине, и налил холодной воды, ощущение жажды постепенно отступало, повернув голову он увидел часы, было 2.45 ночи, медленно он пошёл обратно в комнату на диван пытаясь вспомнить что было, мутно, но вспомнил что купил водку, сидел в парке на лавочке где в первый раз встретились с Леви, стало грустно и тоскливо, захотелось увидеть его, пока шёл до него, потихоньку выпивал, стучался в дверь ему не открыли, не удивительно ведь пришёл то он к нему утром, сел под окном и продолжил пить водку, а потом все, ничего не помнит. Эрен лёг на диван, и постепенно заснул. Леви проснулся от будильника, в первые он выспался и ему никто не помешал, этот факт приподнял настроение Леви, заправив постель он направился в ванну чтоб принять душ. Ему все время с момента пробуждения мерещился аппетитный запах, выйдя из душа Леви натянул шорты и спустился вниз, запах все больше и больше становился ощутимее, зайдя на кухню он застал такую картину, Эрен стоял в одних штанах, в фартуке возле плиты, и что то готовил, Леви облокотился на косяк скрещивая руки наблюдая эту картину, Эрен так умело управлялся, солнечные лучи падали на подтянутый торс, создавая впечатление как на фото для журналов за 18, так мило и по домашнему смотрелся Эрен и в то же время сексуально, что Леви засмотрелся и не заметил что Эрен увидел его и что то говорил, Леви рассматривал Эрена с ног до головы, мысленно уже выебав его в разных позах, представляя как красиво это тело будет лежать под ним или нависая с верху, как будут смотреться бисеринки пота на его прессе. Эрен заметил рассматривающий и похотливый взгляд Леви что начал смущаться все больше и больше, краснея от кончиков пальцев до ушей, но это ещё больше подогрело интерес Леви. Минута, две, три, они стояли в молчании рассматривая друг друга. Наконец то Леви оторвал взял от Эрена -"а, доброе утро, чем ты занимаешься и повтори что ты говорил мне, я задумался» в миг преобретя стальные ноты в голосе сказал Леви -"я, проснулся и… Решил приготовить завтрак в качестве извенения что принёс тебе неудобства, прости пожалуйста» опуская взгляд прошептал Эрен -» завтрак готов, садись, тебе чай или кофе? «очнувшись сказал Эрен -» мне кофе, ложку сахара» отодвигая стул сказал Леви. Эрен уже не так уверенно что то делал, в его движениях была неловкость, заторможенность. Леви смотрел смотрел и решил сам все сделать, а то не дай сатана уронит и разобьёт, ещё и пораниться. Эрен не ожидал и как от сна сразу же проснулся как только его руки коснулся Леви, при этом накланившись над ним прямо в ухо прошептал «садись, я сам» какова смешная ситуация, Леви который ниже Эерена на три головы наклонился над ним, ну не суть. Эрен сразу все бросил и быстро сел на стул, досих пор ощущая прикосновение Леви, такое горячее, странно, подумал Эрен. Пока Эрен летал в своих мыслях, Леви уже поставил перед ними тарелки с едой и кружками кофе, как не в чем не бывало пожелал приятного аппетита и принялся за еду. Эрен же не торопился приступать к еде, у него был шквал эмоций которых он не понимал, выдернул его из мыслей голос Леви -"ты почему не ешь?» поинтересовался он -"я. Да так задумался, приятного» замешкался Эрен и принялся за еду. Завтрак прошёл в глубоком молчании, Эрен заметно нервничал не решаясь поднять взгял с тарелки на Леви, а Леви то как раз сверлил взглядом центр лба Эрена что там походу уже пошёл дым. Он чувствовал взгляд на себе, и ещё больше нервничал, кусок в горло не лез, он не выдержал и поднял глаза на Леви, их взгляды пересеклись, опять молчание, да что это странное происходит между ими а. Леви задал вопрос который вышиб всё, воздух, мысли, всё -"я тебе нравлюсь,… Ну ты меня любишь?» Эрен потерял дар речи, он раскрыл глаза от удивления до предела, забывая дышать, только когда начала кружиться голова он сделал громкий вдох, жадно хватая его губами, Леви дал время чтоб он отошёл от столь откровенного вопроса. Эрен стал красней помидорки, опять потупил взгляд вниз, в голове был хаус «откуда он узнал, стоп, он не узнал, а спросил, а может он все понял и уточнил, а люблю ли я его вообще» Вообщем пауза затянулась, Эрен поднял взгляд и сказал неуверенно -"да» Тишина, слышно только часы как они тикают -"вон как» в — как не в чем не бывало сказал Леви, и принялся дальше есть, он не отображал не одной эмоции, кусок камня не более, он понимал что такое поведение Эрена заставит как то неловко чувствовать себя. У Эрена пошёл обратный отсчёт жизни, это было так волнительно признаться в своих чувствах ладно бы девушке, но ПАРНЮ! , он уже не знал что делать, придумал кучу вариантов убежать, сбежать, скрыться, раствориться, но главное не находиться сейчас рядом с ним, с куском камня… Сатана, насколько это невыносима пауза, а что делать, ничего. И тут мир рухнул дважды -"ты мне тоже, ты переезжаешь жить ко мне и живём как пара» — отчеканил Леви, вставая из-за стола и убирая грязную посуду в раковину -"одевайся я сейчас тебя отвезу до дома, покажешь где живёшь, соберёшь вещи» — выйдя из кухни приказал Леви Ахуеть..... Просто ахуеть… Эрен поверить не могу своим ушам, ахуеть… Он рад, безусловно он рад что чувства взаимны хоть и такие «отношения», но в нем негодовало только одно, почему переезд надо так торопить, столько вопросов и эмоций, Эрен застыл на месте не в силах нечего сказать, вертелась только одна фраза «ты мне тоже» какой же Эрен счастливый. Ему не хотелось спорить и поэтому они оделись в молчании, вышли на улицу, сели в машину. Леви подождал когда Эрен пристегнётся и задал вопрос -"улица» — и тут как током прошибло Эрена, он сейчас сидит в тачке мента, с ментом! И ведет его в дом, бандита которого никто поймать не может, что делать? Эрен быстро назвал улицу на которой находился магазин, пусть там подождёт лучше. Леви завёлся и они поехали, почему сейчас Леви стал альфой? Да нет, просто характер не больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.