ID работы: 7658997

Вписка

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестра Кроки

Настройки текста
      Привет, меня зовут Александра, но можно просто Саша. Мне 16 полных лет. И я младшая сестра Кроки Боя.       Меня воспитала улица и брат, поэтому у меня сложный характер. Я курю, пью, но не наркоманю.       Я жила раньше с отцом в другом городе, но он решил меня откровенно вышвырнуть из дома и отправить к брату. Я впринципе не против, но всё же какая-то печаль есть.

Приезд к Кроки       Утро. Саша приехала на поезде в город N где её уже ждал Кроки.       POW Кроки Бой Вот она моя систр. Приехала. Я уже не видел её целых 2 года, это очень много. Папаша сказал, что она ко-мне надолго, так, что мы с ней ещё повеселимся -Привет Сань-я её крепко обнял -Привет Крок, сейчас задушишь-я её приотпустил, но так и оставил в объятьях, т. к. она обняла меня в ответ.       end pow Кроки       pow Автор Они дошли до дома Кроки. Дом был большой. Видимо с наркоты не плохо заработал.       Саша ещё не забыла город, поэтому просто отдыхала после поездки. Она обустроилась в комнате Кроки, потому, что у него больше нет комнат, а в гостиной не очень.       Брат с сестрой попили чай, поговорили, покурили. Кроки предложил устроить вписку в честь приезда Саши. Она даже не стала его отговаривать по двум причинам: 1.Она любит вписки.2.Его не отговорить.       Вечером. Саня и крок пошли спать. Когда Саша заснула, Кроки её обнял за талию и прижал к себе. Следующий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.