ID работы: 7658997

Вписка

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вписка

Настройки текста
***(уже вечеринка) Кроки конечно же принес дохуя алкоголя, и все были не против. Мейби с Сашей попивали винишко и тихонько беседовали, а Валера, Кроки и Мейк вискарь. Ну к этому всему прилагалось дохуя еды, и т.д. Саша ушла в комнату чтобы взять зарядку для телефона. Кроки это заметил… *в комнате* Саша зашла и начала искать глазами провод, вдруг сзади нее дверь захлопнулась. Брат зашел за ней, и закрыл дверь на ключ.Все.Пизда. -Ну и что у тебя уже было, зайк? Уже поебалась? -Кроки, ты че несешь? -Я предупреждал тебя. -Кроки, у меня ничего не было, ты… ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ КРОКИ! Опять эта безжалостная улыбка. Почему он в сто раз пошлее чем насильник? Заглядываться на свою сестру плохо! Он зажимает ее у стены. -Доигралась? — сука, он настолько пьян. Девушка вырывается, она ненавидит когда Кроки пристает к ней, тем более если бухой. Почему это происходит с ней, можно она его никогда никогда не простит? Моральный урод. Кроки берет ее за подбородок и целует в губы. Та особо не поддается, уже бесполезно. По щекам текут слезы. Вдруг он начал лазить руками по ее телу. Ужас. Саша кричит сквозь поцелуй, как только может. Он начал расстегивать ширинку ее джинс. Саша уже не могла терпеть, она начала вырываться и дергаться как могла, при этом стуча по его спине кулаками. Но ничего не помагло. Он перенёс её на кровать и начал раздевать. Саша пыталась выбраться, но всё было четно. Кроки уже дашёл до нижнего белья. Он не стал пока его снимать, а решил поставить засосы помечая, что она уже занята.Саша уже перестала вырываться понимая, что не выйдет. Кроки стал покрывать её тело поцелуями и снимать остатки одежды. Он дошёл до сокровенного места. Он стал масировать её клитор. И тут он вставил ей сначала один палец, а потом и второй. И тогда у Саши началась сильная паника, Кроки закрыл одной своей рукой ей рот, и вставил третий палец. У Саши глаза по пять рублей. Кроки довёл её до первого оргазма и дал передохнуть. Но не долго. Саша не успела успокоится, как Кроки резко вошёл в неё во всю длину. Саша закричала во всю мощь, но ей помешала рука Кроки. Он заметил, что крови нет, но он не придал этому значения так как не у всех девушек в первый раз течёт кровь и ещё он был пьян. Кроки дал ей не много привыкнуть и начал делать маленькие толчки, а потом постепенно начал ускоряться, пока не дошёл до максимальной скорости. Бедная девочка уже не знала куда себя деть. Она была измотанна. Спустя пол часа, Кроки почувствовал, что скоро кончит, да и Саша тоже. Кроки ускорился настолько насколько мог. И в итоге они кончили вместе. Кроки был в презике поэтому вообще не парился. После он просто лёг рядом и сказал: -Я люблю тебя, будешь моей девушкой. Я отказов не принимаю. Саша просто промолчала. Она ненавидела его и любила одновременно.Она не понимала как ей быть. Вроде и хотела с ним встречаться и т.д., но ни одна вздравом уме девушка не скажет после изнасилования парню то, что она тоже его любит. Саша понимала ,что Кроки не может нормально признаться в любви, но при этом она понимала, что такие способы признаться это уже край. Понимала и,то,что такое повториться, не раз.. Она не знала как быть дальше. Саша всё-таки решила,что лучше для неё попытаться простить его. (Глупая, но лубоф же).       Вообщем-то дальше было всё также, только теперь они встречались.Она жила у него, еженедельные вписки, пропуски в школе, почти каждый день у них были страсные ночи. Бат с сестрой любили друг друга, но их любовь никто не понимал ,казалось ,что даже они сами её не понимают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.