ID работы: 7659035

Вы мой начальник?!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор. Всё началось с того, что Александра в очередной раз довела его мать, и он с криком покинул родительский дом. Месяцы голодания, ну или в лучшем случае фирма «Ролтон» всегда рядом. Парень учился на художника, а как мы все знаем, цены сейчас высокие, что их хуй поймёшь, а покупать надо много, одна хорошая кисть чего стоит. Но Алекс — птица гордая, как ушёл из дома, ни копейки не брал у родителей. Алек. — Нет, Клери, я не пойду сегодня пить, я занят, — парень говорил по телефону со своей рыжеволосой и конопатой одногруппницей. — Да, я и сегодня работаю. Так, всё, я сказал нет, выключаюсь. Да-да, и я тя люблю, — он сбросил вызов и солнечно улыбнулся, но улыбка сошла с его лица, когда он вспомнил, какие у него такие дела. Неделю назад. — Да что ты говоришь?! Не хочет он это делать. Ты подписал контракт, так что давай работай, жалкая омега! — смуглый альфа замахнулся и поставил звонкую пощёчину Алексу, на бледной щеке парня сразу появился красный след от удара. Он не успел даже подумать, как его взяли за руку и повели маскировать след на щеке. — Так, главное не волнуйся. Помни, это просто шоу, — красивый омега грустно улыбнулся, при этом не отвлекаясь от своей работы. — Так, всё хорошо, — думал про себя омега. — Вспомни, чему тебя учили, дыши. Парень плавно качал бедрами под музыку, при этом закрыв глаза, чтобы не видеть похотливые взгляды толстых альф на своем теле. Но парню всё же пришлось открыть глаза из-за прекрасного древесного запаха. — Боже, что это? Я теку. Но течка уже прошла… — Александр искал глазами источник запаха, и вскоре нашёл. Парень сглотнул слюну и неосознанно сел на бедра прекрасного мужчины. Его волосы были словно ёжик, а эти прекрасные глаза… Невозможно передать красоту их цвета. Александр продолжал танцевать, но уже на бедрах мужчины, пачкая его дорогие, узкие, пиздец блядь узкие чёрные штаны своей смазкой, и тихо постанывая. После мужчина толкнул Алекса к своему паху и сжал его волосы, тихо прошептал: «Соси…» — и гортанно зарычал. Александар проскулил и поцеловал член альфы через ткань, но песня закончилась, и парень пришёл в себя, быстро встал, при этом краснея, и убежал. «Чёрт!» — омега орал и плакал навзрыд. — У всех на глазах, как я мог?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.