ID работы: 7659035

Вы мой начальник?!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Магнус Магнус сидел у себя в кабинете и ждал очень интересную особу. Альфа закрыл глаза и начал вспоминать ночь недельной давности. Вот он выходит, весь такой нежный и милый, но в тоже время гордый и твёрдый. Начинает махинации со своим телом, а его запах, он же прекрасный… А эти небесные глаза, которые парень показал только один раз за всё время. Магнус сжал кулаки на своих штанах и посмотрел на всех других альф, которые пожирали его сокровище. Гортанно зарычал. Но потом произошло чудо и сам — послушайте, САМ — он сел на бёдра парня и начал вытворять такое, что ни одна шлюха в городе за ночь сделать не сможет. Магнус не выдержал и ткнул парня в свой пах, при этом опять зарычал и приказал сосать. Не прошло и минуты, и парень как укушенный встал и убежал со слезами на глазах. Магнус прикусил губу и опять зарычал. Магнус открыл глаза и усмехнулся, каково было его удивление, когда он увидел опять того же парня, только в роли своего нового сотрудника. И вот теперь он сидит и ждет, пока омега соизволит дойти до его кабинета. Алекс Парень шёл к своему так называемому начальнику и обдумывал своё приветствие: — Если я скажу «привет», будет невежливо. Если просто – «здравствуйте», то он подумает, что я его считаю старым и не очень альфой, — парень тихо бубнил себе под нос и кусал губы. Александр не понимал, почему он думает о таких вещах, но и не мог не думать о них. Он медленно шёл, понимая с каждым шагом, что его смерть очень близка. Автор Тихий стук в дверь. — Да, войдите, — Магнус, как услышал стук, сразу сел прямо и начал что-то делать в ноутбуке. Из открытой двери сначала показалась темная макушка, а уже потом весь омега и его красные щёчки и ушки. Парень молчал и смотрел в одну точку, при этом нервно сжимая свою чёрную приталенную рубашку и переминаясь с ноги на ногу. Альфа посмотрел на него и еле заметно улыбнулся, закрыл ноутбук и начал смотреть уже прямо на него. — Да, что-то хотел? — альфа улыбался от уха до уха и начал быстрее и глубже вдыхать запах омежки. А Алекс, наоборот, больше покраснел и начал тихо поскуливать от страха, и смотреть себе под ноги. — Понимаете… Это, я не шлюха… — парень ещё больше покраснел от своих слов и закрыл ротик руками. Нервно вздохнул и быстро проговорил: — Просто ваш запах… Я не смог… Простите, — он заплакал, теперь уж закрывая глазки руками и кусая губы в кровь. — Понимаете, со мной такое впервые… — альфа сначала не понял, что происходит, а потом подошёл и нежно поцеловал омегу в губы и приобнял. — Тише, всё хорошо. Давай поговорим за чашкой кофе? Омега шмыгнул носиком и тихо сказал: «Какао с зефирками…» Альфа усмехнулся и повёл Алекса в туалет в своём кабинете, чтобы привести его в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.