ID работы: 7659035

Вы мой начальник?!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алек. Меня принес на руках Магнус в его квартиру. Боже, он так вкусно пахнет, так и хочется скушать, ну, или облизать всего. Твою мать, Алек, ты извращенец. Автор. Все это время Алек притворялся спящим, и крепче прижимался к теплому телу альфы. - Александр... - Магнус аккуратно положил парня на кровать, и начал гладить его по волосам, медленно переходя на спинку и животик. - Пойдешь в душ? Омежка только начал опять мурчать из-за ласки, и подставил попку под руку альфы, тот тихо, но серьезно зарычал. - И что это? - шлепок по сладкому месту, Алек вздохнул, и сжал подушку. - Ниии, хотю спать, - парень повалил на себя альфу, мягенько его обнял, чмокнул в носик, и сонно засопел. Магнус опять улыбнулся и прижался. - Моя киса. Магнус. Проснулся я раньше моей кисы, нежно поцеловал его в лоб, получше накрыл одеялком и пошел в душ. После всех водных процедур, так в полотенце на бедрах и отправился готовить поесть, и тихо начал напевать свою любимую песенку, все-таки скоро Новый год, вот и настроенице пришло. Не прошло и часа, как я услышал топот босых ножек по полу, и почувствовал нежные маленькие ручки на своих бедрах. - Это кто еще кого соблазняет. Александр тихо ухмыльнулся и потянулся за поцелуем, от парня пахло зубной пастой и, к сожалению, только ей. Я за время провождения с омежкой так и не почувствовал его запаха. - Ну все, - я улыбнулся. - Садись, блинчики кушать будем. Только мы начали есть, как услышали звонок в дверь. - Сиди, кисс, я открою. Я открыл дверь и увидел на пороге Камиллу. - О, Магнус, я так скучала! - девушка обвила своими холодными и грязными руками мою шею, и повисла на ней, а как только увидела Алека, поцеловала меня в губы и хитро улыбнулась. Я обернулся на кухонную дверь и увидел... Слезы Алека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.