ID работы: 7659035

Вы мой начальник?!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
Александр гулял по парку и думал о вчерашнем происшествии, он понимал, то, что Камила - бывшая девушка Магнуса, но всё-таки хотел немного подшутить или наказать Магнуса за то, что не убрал руки девушки от своего тела. Парень не выходил на связь около недели и все это время обдумывал, что бы такого натворить, и придумал же!

***

- МАГНУС, ОТКРЫВАЙ, ПОДЛЫЙ ТРУС! -Алек пьяно орал у него под дверью и тихо хихикал на пару с каким-то парнем из клуба. Как только Магнус открыл дверь,то он был, мягко говоря, в культурном шоке, его парня, мать его парня, целовал какой-то хер и громко мурчал при этом. - Александр... - Магнус тихо сказал имя парня, с той интонацией, которая дается только ему. Алек аж вздрогнул от своего же имени. - Да, папочка? Чего-то хотел? - Алек повернулся опять к херу из клуба и поцеловал его. - Знакомься, это Рик и он мой парень, Рик, знакомься, это мой отец, - как только Александр закончил свой монолог, он развернулся, и хотел уже уходить с Риком, как его за талию притянули крепкие шоколадные руки и Магнус тихо зарычал над его ухом. - Парень, говоришь, - удар по попке. -ПАРЕНЬ?! Магнус затащил Алека к себе в логово и закрыл дверь перед носом "парня". - Папочка? Хорошо, папочка, так папочка! - Магнус был в бешенстве, он снял с себя ремень, перевернул Алека на живот. Снял с него штаны и трусы, поднял, как обычно, черную футболку, и ударил по голой коже ремнем. - Сейчас папочка научить блудного сына как надо хорошо себя вести! Александр только и мог тихо поскуливать в подушку от каждого удара по голой уже, кстати, красной коже. - Ты понял свою ошибку, грязная шлюха?! - Магнус тоже был не особо трезвый. По его квартире было видно, что всю это неделю он пинал хуи и бухал, как черт, свои любимые коктейли. - Да, папочка... Я все понял, - парень визгнул на более больном ударе, но попку не убирал от темных рук. - Хороший сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.