ID работы: 7659096

Та, кто смогла пробиться

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Праздник луны и незабываемый вечер

Настройки текста
       Наступил день, когда отмечали праздник луны. Весь дворец был красиво украшен. Индриль проснулась в прекрасном настроении, весь день она не могла найти себе места, бралась за одно дело - бросала, переходила на другое и все заканчивалось тем же. Начало празднования было намечено на семь часов вечера, проходить оно будет на большой поляне около дворца, там уже накрывают столы и развешивают украшения. Индриль за час до начала пришла к себе в покои, чтобы привести себя в порядок. На кровати она увидев большую коробку, странно, что же там. Открыв крышку она замерла в немом восторге смотря на то, что предстало ее взору. Там лежало нежно - розовое длинное платье, с открытой спиной, сверху была сеточка, расшитая цветами, талию и изящный стан эльфийки подчеркивал поясок, выполненный из изящных мелких драгоценных камушков. К платью прилагались туфли такого же розового цвета. Ещё там была маленькая золотая коробочка, открыв её Индриль обнаружила там длинные красивые серьги, прекрасно подходящие к платью. И вот, Индриль надела все это великолепие, собрала волосы и взглянула на себя в зеркало. Что ни говорили, она была красавицей! Она посмотрела на часы, время было ровно семь, она неспешно вышла из комнаты. Дойдя до поляны, она постояла некоторое время и собравшись сделала шаг, выходя на свет. Вокруг было полно красивых эльфов и эльфиек, все была радостны, мило беседовали друг с другом . Индриль закусив губку искала глазами его. Она хотела поблагодарить его за все это великолепие. Неожиданно сзади послышался голос, хозяина которого она так тщательно искала в толпе. - Ты сегодня особенно великолепна, Индриль. Эльфийка обернулась, вот он прямо перед ней, смотрит на неё. Её сердце бешено забилось, но она успокоив дрожь в голосе сказала : - Благодарю вас, владыка Трандуил за внимание, наряд просто прекрасен! - Вот как, а мне кажется, что наряд самый обычный, а вот эльфийка, которая надела его сделала его великолепным. Индриль смущённо потупила взор. Тем временем пришло время для танцев, открывать их должен был король. Трандуил поклонился Индриль и спросил : - Позвольте пригласить вас на танец? Она улыбнулась и ответила ему согласием. Он аккуратно взял её руку и вывел на середину поляны, они кружились в танце, она шла, подчинясь его умелым рукам, где-то она перехватывала инифиативу и тогда король догонял её изящную фигурку, ловят своими сильными руками . Музыка смолка он поцеловал её руку и проводил обратно. Сам же быстро затерялся в толпе. Индриль отказалась от танца, на который пригласил её молодой эльф и бесцельно пошла по поляне. Она сама не заметила как углубилась в лес, она была погружена в свои мысли. Из-за дерева перед ней вышла какая-то фигура, эльфийка подняла глаза и встретила взгляд голубых глаза. Трандуил взял её руку в свою и повёл куда-то в темноте леса, он опять вывел её на поляну. - Сегодня праздник, а потому не следует грустить и бродить одной по лесу, - заключил король. Индриль расслабилась, больше за этот вечер он не покидал её, празднование закончилось около полуночи. Трандуил пожелал ей спокойно ночи и тихим шагами ушёл куда-то в темноту леса. Индриль поднялась на балкон дворца, она смотрела на звёздное небо и ждала её, ждала свою звезду. Она увидела её, Индриль в волнении оглянулась по сторонам, чтобы рядом никого не было, и обратя свой взор на звезду произнесла : - Больше всего на свете я хочу быть рядом с ним. Индриль не знала, что внизу, на террасе стоял эльф, он тоже увидел свою звезду и тоже произнёс желание : - Я мечтаю прожить всю свою жизнь рядом с ней. После этого Индриль ещё недолго постояла на балконе и пошла по коридору, в свою спальню. Король же(а это именно он стоял внизу ) , словно пылкий юноша за секунду преодолел два пролёта лестницы и вот он уже летит по тому же коридору. Он видит впереди её удаляющуюся спину, она слышит шаги позади. Она поворачивается , а он за это время догоняет её. Он смотрит ей в глаза, набираясь сил для совершения следующего поступка. И вот, великий Трандуил, встаёт на одно колено, перед обычной эльфийкой. Он смотрит на неё и достаёт маленькую коробочку, открывает. Взору Индриль предстаёт кольцо с крупными изумрудами и её затуманненый от счастья рассудок слышит голос : - Индриль, ты выйдешь за меня? Короткий, но такой важный ответ : - Да. Король встаёт, надевает кольцо ей на палец, подхватывает её на руки и несёт в свои покои. Там он бережно кладёт её на кровать, скидывает свою мантию и положив руки по обе стороны от её головы целует её. Это был нежный поцелуй, наполненный такими искринними чувствами. Трандуил проник своим языком в её ротик , он хозяничал там, ведь теперь она - его. Индриль не желая подчиняться, прикусила его губу её язычок сплелся с его. Трандуил разорвал поцелуй и стал нежно целовать её шею , отчего из горла Индриль выходили стоны, ещё больше заводившие короля. Он медленно спускался вниз, исследуя каждый изгиб её прекрасного тела. Её платье давно было снято, ловкие пальцы Индриль быстро освободили его от рубашки и принялись за брюки. И вот Трандуил входит в неё, такую горячую и такую желанную, полностью его.        После этого они заснули прижавшись друг к друг, их сердца теперь бились в унисон.

***

Это прекрасно, когда два любящих сердца находят друг друга. Но, ещё лучше, когда одно пылкое сердце смогло растопить холод другого и заставить его полюбить. Индриль, эльфийка, которой удалось пробиться к неприступному сердцу короля Лихолесья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.