Часть 2
30 апреля 2013 г., 01:10
С тех пор я каждый день приходил к нему. Этой малявке мои визиты не очень- то и по душе были, но он меня уже не выгонит, ибо сам и впустил, поэтому единственное, что он мог, так это молчать.
- И долго ещё ты меня игнорировать собрался?
Рицка не отвечал, постоянно читая книги, или же залипая в компе. Ему компьютер дороже собственного Бойца? Собственного, ясен пень, на время, но всё же. Меня это задевало. Ударяло по самолюбию. Да, я самолюбив, скрывать не буду, но не в этом суть.
Ответом на все вопросы и фразы была тишина.
- Ну и хрен с тобой, целка.
Я уже не выдержал. Господи, как он меня бесит. Свалив оттуда, я решил поскитаться по улицам. Было тепло, будто погода меня пожалела, поэтому было жалко сейчас возвращаться в четыре стены.
Сеймей, нахрена ты отправил меня к этому сопляку? Соби его любит, так пускай и нянчился бы. Ты садист, Beloved.
Руки сами потянулись к сигарете. Да, нужно было отвлечься.
Снова прожигающий легкие дым, заполнял меня, поглощая. Мне нравится это. Сигареты действительно отвлекают.
- Почему ты не надавил ему на жалость? Ты ведь замечательно умеешь это, Нисей.
Этот голос. Такой родной, такой любимый. Сеймей.
- Ну и что ты здесь забыл?
Да, действительно был нежданчик. Я чувствовал взгляд Сеймея на себе, но не поворачивал голову, хоть и хотелось посмотреть на него, снова увидеть его лицо, его глаза, цвета холодного кофе.
- Решил навестить тебя и посмотреть на твои успехи, но туговато у тебя выходит, Акаме.
Он был так спокоен, а я был готов размазать Рицку по стенке. Неужели он не понимает это? Неужели он не видит, как меня бесит его брат?!
- Сей, я не могу быть рядом с ним.
Вздох. Закуриваю вторую сигарету. Он заблокировал связь. Я не чувствую его, но знаю, что мои слова ему не понравились.
- Сей, ты слыш…
- Я говорил тебе не называть меня так?
Его голос был твердым, с ледяными нотками. Он раздражен.
- Извини, Сей-мей.
Его имя я неосознанно произнес по слогам, словно издеваясь.
- Тебе, видимо, давно никто не грозился оторвать твой длинный язык, верно?
Слышу, как он подходит ко мне. Я ненавижу боль, я боюсь её, но привык получать от него.
Удар, падаю на землю, теряя равновесие. Сеймей не любит марать руки, но именно я в качестве груши, его вполне устраиваю. Раньше он бил через связь, но теперь поимел моду бить вручную. Думает, что так лучше доходит? Ошибается.
Ещё один удар. Возлюбленный хватает меня за волосы, заставляя смотреть ему прямо в глаза. В его ледяные глаза.
Он всегда дает мне по щам молча, безразлично смотря на меня, будто работает лишь его тело, а сознание витает где-то.
- Отпусти его, Сеймей.
Слышу такой же холодный голос, как и моего мучителя, только моложе.
- Какое ты право имеешь трогать моего Бойца?
На боль стало плевать. Моим глазам сейчас мог позавидовать лемур. Я с трудом посмотрел на источник звука. Да, как и ожидалось, это был Рицка.
- Твоего Бойца? – Сеймей заливисто засмеялся, отпустив мои волосы. Я медленно встал.
- Ты отдал мне его, как щенка, который тебе не нужен, а я его принял. Следовательно он мой.
Откуда в этом сопляке столько уверенности и холода? Ах, ну да, глупый вопрос, учитывая поговорку «яблоко от яблоньки…».
Рывком Сеймей притянул меня к себе, выставляя напоказ мою руку, на которой красовалось имя Beloved.
- Он не может быть твоим. Я дал тебе его на временное пользование.
…Временное пользование. Я всего лишь вещь….
- Нет.
Рицка подошел ближе. Его глаза светились яростью.
Ох, ребенок, не все так просто, как ты думаешь…
- Он тебе не игрушка, которую можно бросить, а потом играться вновь.
Снова этот смех. Будто тебя азотом полили.
- Да неужели? А как же твоя фраза: «Ты отдал его мне»? Это уже говорит о том, что ты думаешь с точностью наоборот. Умница, Рицка. Ты действительно мой брат, но ты ещё мал. Скоро ты всё поймешь.
Я почувствовал, как мой мучитель отпустил мою руку. Ноги подвели меня и я упал наземь. Болевой шок? Ох, неженка.
Что было дальше, я уже не знаю. В глазах потемнело и сознание отключилось.