Часть 3
23 августа 2013 г., 01:47
Очнулся я всё так же на земле. Рицка уложил меня к себе на колени и, видимо, ждал, когда я открою глаза, ибо его взгляд был упорно устремлен на меня.
- Почему ты защищал меня?
Мой голос казался мне слишком тихим, но он услышал.
- Я не хочу, чтобы он сломал ещё кого-то. Сеймей уже сломал Соби. Хватит.
- Какое милосердие.
Усмехаясь, пытаюсь встать. Вышло удачно, но с трудом. Ненавижу боль.
- Соби сломал не Сеймей, а Рицу - это раз.
- Да, но Сеймей мог бы вернуть его к жизни, если бы захотел.
Я замолчал. На это действительно нечего было ответить. Рицка был прав.
- Ах, к черту. Спасибо и удачного вечера.
Надо доковылять до дома и зализать раны. Я уж было повернулся в сторону дома, как...
- Подожди.
Останавливаюсь.
- Чего ещё?
Возвращаюсь к нему. Рицка сидел точно так же, как и пару минут назад, с опущенной головой, словно виноват в чем- то.
- Я знаю, что ты ненавидишь меня, но, раз братец так хочет, то...
Фиалковые глаза устремились на меня. Ненавижу? Громко сказано. очень громко.
- Давай хотя бы сделаем вид нормальной пары.
Я звонко расхохотался, не выдержав.
- А кто игнорировал меня около недели?
Loveless лишь фыркнул, не найдя, что ответить.
- Что ж, ладно.
Моя рука потянулась к к нему, трепля по волосам.
- Раз таково твоё желание, я , пожалуй, приму предложение.
Рицка поднял на меня глаза. Они заглядывают в самую душу. Может, именно из- за этих глаз Соби полюбил тебя, а, целочка?
- Только... без фанатизма... мой Боец...
- Да- да, Соби, а моя Жертва - Сеймей.
Я усмехнулся. Сеймей, будешь ли ты ещё когда- нибудь моим? Спорный вопрос, но я не хочу остаток жизни быть с Ним. Он слишком мал, а носиться с ним, как курица с яйцом, я не собираюсь даже под стахом смертной казни. Увольте уж. Я в мамочки не записывался.
***
- Прекрати дёргаться! Кто ещё из нас целка?!
- Да больно же!
Нет, это не то, что многие бы подумали. Это всего лишь дом Рицки, всего лишь его комната, окутанная тусклым светом лампы, всего лишь моё обнаженное тело, всего лишь руки Аояге- младшего, скользящие по нему, и... вата со спиртом, обрабатывающая мои ссадины. Нет, здесь нет никакой романтики.
Ах да, я уже говорил, что ненавижу боль? так вот - Я НЕНАВИЖУ БОЛЬ!
- Я сейчас тебя свяжу.
Так забавно, когда он фырчит. Невольно начинаешь ассоциировать его с котёнком.
- Кишка тонка.
Криво ухмыляюсь, стараясь не реагировать на отвратительные щиплющие ощущения. Хрен с ним, буду терпеть. Побои Сеймея же терпел, хотя, кажется, будто это хуже побоев. Невольно шиплю.
- Значит я тебя ударю ещё раз. Чем - нибудь тяжелым. По голове.
Какой добрый мальчик. Но ранки он старается обработать аккуратно, даже нежно, несмотря на колкости, слетающие с его языка. Касания Рицки были бы приятными, если бы в его маленьких ручках не было такой страшной вещи, как спирт.
- Рицка... - я произношу это имя почти шепотом, смотря на опущенное лицо . Моя новая временная Жертва вопросительно поднимает на меня свои огромные глаза, ожидая услышать, что я скажу.
- ...спасибо... - это слово выходит еле слышно, возможно Рицка прочитал его по губам, но понял и кивнул.
Нет, не котёнок. Ангел...