ID работы: 7659153

Теория относительности между ''всё'' и ''ничего''

Песни на ТНТ, Terry, DanyMuse, Derry (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Возможно, всё перегорело, И, может, тлеет в снах любовь, Но я давно уже не в первый И не в последний буду вновь За наши чувства, отношенья, За разговоры по ночам, За переписки каждый день я Буду опустошать колчан. За слёзы, боль и сожаленье, За яркий блеск в глазах твоих Буду страдать я в заточеньи, Сгорая в пламени любви. За отражение заката В твоих прекрасных светлых прядях Отдам сокровища и знанья Семи миров, и сил, и ядер. И весь наш мир погряз в осколках: Концерты, туры, перелёты… Мы видимся лишь только в пробках, В аэропортах, самолётах. Я больше ничего не вижу, И слышать тоже не желаю, Всё это состоянье давит И не желает отпускать. Устал бороться в одиночку, Стрела последняя осталась, Её бы точно так, как пулю, Себе бы в сердце запустить. Тебе ещё нельзя бороться, Таких, как ты, война не тронет, И мир твой снова соберётся Со сколов старых городов. Из запаха ванильной стружки И мандаринов из Ташкента, Что я дарил тебе на первый, На наш совместный Новый год. Из старых книг библиотеки И из порядка в картотеке, Где первый раз поцеловались Под хохот девок за углом. Из глянцевых цветных обложек, Запаха кофе, шерсти кошек, Рубашек голубых, стенаний И из глухих воспоминаний. Ну, а меня же эти крохи Добьют до следующей эпохи, Чтобы в том новом воплощеньи Я больше в стены не кричал. Ведь эта слава в миллионах Заколотит гипсокартоном Не только нас, Возможно, всех. Вот! Вы хотели?! Получайте! Но вот, раскрыв все карты, знайте: Легко здесь никому не будет: Слава ревнивая у нас. И, если связан ты с искусством, Хотел пробиться в люди чувством, Запомни: до твоих эмоций Давно нет дела никому. Ты потерял всё, что имеешь, Взамен лишь деньги получив, Но толку от нулей в конверте, Если улыбка-то в Ташкенте. В шоу-бизнесе такая штука: Либо бесчувственная сука, Либо придурочный болван — И выбор предоставлен вам. Я же за жизнь буду держаться, Дышать и верой насыщаться. Советую вам попытаться, А не для хайпа промолчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.