ID работы: 7659193

Приют в твоём сердце

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
POV Чонгук Чёртов поезд! Что б его! Ладно не об этом. Так вот эта школа. Ладненько, в каком я там классе? Вроде этот. /стук/ конец POV Чонгука -Войдите!- прокричал своим нежным голосом учитель. Чонгук входит и сразу замечает мальчика очень привлекательной внешностью. Это был Ким Тэхён, его знает вся школа, как хулигана всея Кореи. " А учитель тоже ничего." - подумал Чон. -Представтесь, молодой человек.- опять промурлыкал учитель. -Меня, например, зовут Пак Чимин. А тебя как?- -Я Чон Чонгук. Ученик по обмену. Я из Токио. Мне многое об этой школе рассказывали.- сказал маленький Чонгук~и. - Так садись ка к Тэхёну.- попросил учитель. Мысли Тэ: "Да, блять, почему со мной то?!?!". Чонгук покорно сел рядом с Тэ. - Привет, я Чонгук. Меня иногда зовут Гук. А ты я так понял Тэхён?- -Привет, красавчик- с немногой пошлостью и грубостью -Сразу так?- с ухмылкой спросил Чон -Да, а что не так?- сказал Тэ не отрываясь от писанины -Да нет всё просто отлично!-отвернулся Чон в тетрадь /После уроков/ -Чон! У меня дело к тебе есть!- позвал Тэ -Чего тебе?- спросил Чон и залез в телефон -Я тут с отцом поссорился... Можно у тебя переночевать?- спросил Тэ и опустил глазки в пол -Всегда рады!- мило ответил Чон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.