ID работы: 7659193

Приют в твоём сердце

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместная жизнь

Настройки текста
-Серьёзно?! Да я тебе жизнью обязан! — кланялся ему Тэ. -Да что уж. Всё равно одному скучно.- засмущался Чон. Они пошли к Гуку домой. По приходу Гук показал комнату Тэ и тот с радостью обнял его и пошёл в комнату. -Я пока пойду кофе сделаю. Будешь? — вежливо спросил его Чон. -Кофе? Вечером? — удивлённо спросил Тэ. -Ну да я просто до 3 ночи минимум сижу- развёл руками Чонгук. -Ну ладно давай- согласился Тэха. Чонгук пошёл на кухню делать кофе пока Тэ переодевался. -Тэ, ты переоделся? Я несу кофе! — пошёл в комнату Чон. -Хорошо! Уже жду…- задумался Тэ. Мысли Тэ: " Парень огонь! Будет интересно его попробовать!» Чонгук зашёл в комнату. -Тэ я принёс кофе! Надеюсь ты любишь капучино? — Мило зашёл в комнату Чонгук. -Да я люблю капучино, мой сладкий! — пошло сказал Тэ. -Эммм… Я просто п-поставлю это здесь…- испуганно сказал Гук~и. -Ты чего, Гук~и? — сказал как мамочка Тэ. -Д-да так п-просто- вышел из комнаты Чон. Мысли Тэ: «Он ещё не знает чего я от него хочу…» Мысли Чона: «Он какой-то странный. Нужно держаться от него подальше» На следующий день. -Чон, милашка моя, просыпайся! — настолько сладко сказал Тэ, что хотелось спать ещё дольше. -Мам, ещё минуточку- сонно сказал Чон. -Ха. Я ещё и мамочка. Вставай, сладкий.- сказал Тэ чуть грубее. Чонгук открыл глаза. -Тэ, ну спать же хочется. Сегодня же воскресенье. Ты с ума сошёл?! — грубо сказал Гук. -Да я сошёл с ума. Но мне нужно что бы ты встал и помог мне.- официально сказал Ким. -Ладно ладно. Помогу чем смогу. Только умыться схожу, ок? — сквозь сон сказал Чонгук. -Хорошо, принцесса! Буду ждать тебя на кухне, как и завтрак! — нежно сказал Тэ. Через некоторое время. -Тэ я готов. Иду на кухню.- бодро сказал Тэ. Чон пришёл на кухню и его ждал сытный завтрак состоящий из яичницы, капучино и самого сладкого - Тэхёна. -Вкусно выглядит!- похвалил завтрак Чон.. После завтрака. -Блин как вкусно было! Прям объелся- схватился за живот Чон. -А теперь к сладенькому...- сказал Тэ и навис над Чоном. -Т-Тэхён. Т-ты чего?- испуганно пробормотал Чон. -Ну ты же хочешь сладенького?- пошло спросил Тэ. Мысли Чона: "Сложно сдержаться... Ладно один раз как говорится..." -Хочу...- уверенно сказал Гук. Тэ схватил Чона на плечо, шлёпнул по заднице и потащил в спальню. Через часа 3. -Тебе понравилось, малыш?- спросил Тэ. - Очень! Это же мой первый раз....- смущённо сказал Чонгук. -Правда? Ну этот первый раз был достоиным?- спросил Тэ. -Конечно, хён.- сказал Гук~и. Конечно для Чонгука это был первый раз, но он был настолько великолепен, что Чонгука всё переполняет внутри. Примерно в час дня. -Гук, а ты собираешься мне помогать вообще или будешь только ржать и снимать?!- грубо сказал Тэ, что Чонгук сразу же убрал камеру. -Хорошо, Хён. Помогу.- грустно сказал Чон. Кстати забыл вам сказать чем они занимаются. Они приехали на базу к отцу Тэ и стали делать там какую то херь. Даже сам не понял что это за база. Но выглядело это смешно. Через несколько часов. Примерно так через 5. -Устал как собака- сказал изнеможённо Чон. -Кстати о собаках... Я тут кое что нашёл...- сказал Тэ и опять опустил глазки в пол. -Господи, что ты там опять откопал?- спросил Чон закатив глаза. Тэ достал из куртки маленького чёрного шпица. -Воть. Я назвал его Ёнтан- мило сказал Тэ. -Пойдём домой искатель- устало сказал Чонгук~и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.