ID работы: 7659193

Приют в твоём сердце

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа, директор, проблемы и не только

Настройки текста
Чонгук и Тэхён на следующий день попёрлись рано утром в школу. -Здравствуйте, мистер Пак!- вежливо сказал Чонгук. -Здарова Чимин- пофигистически сказал Тэ. -Здравствуйте дети!- поприветствовал их учитель. После уроков. -Тэхён, тебя к директору вызывали. Ты должен сходить.- попросил учитель. -Хорошо, мистер Пак- пробормотал Тэ. В кабинете у директора. -Привет, Ким Тэхён.- пошловато сказал Чон Хосок. -Что вам надо? Как обычно?- спросил Тэхён -На этот раз нет, но я прощу всё это если я тебя жёстко трахну.- ухмыльнулся Хосок. -Хотя бы расскажите что за проблема.- попросил Тэ -Слышал что ты с учителем дерзко разговариваешь. Что за поведение, Ким Тэхён?!- пошло спросил директор. -А что? Он сам вам пожаловался?- облокотившись на косяк дверного проёма спросил Тэ. -Допустим он сам пожаловался.- закатив глаза сказал Хоби. -Ладно что я там должен сделать что бы вы меня простили?- опустив глазки в пол спросил Ким. -Я должен тебя жёстко трахнуть!- уже нависая над Тэ прошептал Хосок. После 2 часов полового сношения. -А если бы кто нибудь вошёл?- спросил Тэ. -Никто бы не вошёл поверь мне...- сказал Хосок Тем временем у Чонгука. -Блять, вот где эта шваль?!- названивая Тэ промотал Гук. Но вот трубку берёт не Тэ. -"громкие стоны"- Чонгук резко бросает трубку, кидает телефон на пол от чего тот чуть не разбился и бежит в свою комнату. Чонгук долго плакал, но вдруг дверь распахнулась и в квартиру зашёл Тэхён. Тэхён вошёл в комнату Чона. -Чонгук~и, милый что случилось?- не понимая спросил Тэхён. -Я-я....."всхлип"....в-всё слышал...."всхлип"- пытаясь успокоиться сказал Чонгук. -Что ты слышал, солнце?- спросил Тэхён. -Т-то...."всхлип" ч-что т-ты с к-кем то....."всхлип" с-сексом з-занимался "всхлип".- объяснил всё Чонгук. -Т-ты всё неправильно понял, Гук~и!- объяснялся Тэша -Ага, я п-прям т-так и услышал- зарылся в подушку Чон. Тэхён обнял Чонгука на что тот его отверг. -В-вымитайся! Я т-тебя верил!- выгнал Чон Тэхёна. -Гук~и я исправлюсь! Обещаю тебе!- умолял его Тэ. Гук успокоился. -Ладно, но только в 1 раз. Но если это повторится, то....- не успел сказать Гук как его перебил звонок. -Ало- говорит Гук -Привет, Чонгук, можешь ко мне приехать. Это очень важно!- просит его Мин Юнги. -Хорошо. А адрес скинешь?- спросил Чон. -А как же. Приедешь всё расскажу, не телефонный разговор.- сказал Мин и сбросил трубку. Тэхён в это время сидел с охуевшим выражением лица. -Кто это, Гук~и?- спросил Тэ. -Это Юнги, он попросил меня к нему приехать по делу.- сурово ответил Чон. -А со мной что?- с виноватым лицом спросил Тэ. -А с тобой потом поговорим!- ещё ответил Чон. Чонгук уехал и оставил Тэхёна со своими мыслями. У Юнги дома. -Я ему позвонил он приедет.- сказал Мин -Это хорошо. Я учуял его, он пахнет как кофе.- сказал Чима принюхиваясь. Чонгук заходит в дом Юнги. Стук. -Зайди, тупой!- сурово сказал Мин. Чонгук зашёл. -Мин, ты хотел о чём то со мной погово.....- не успел ответить Чон как его схватили за рот. -Ну приветик, солнышко. Как поживаешь?- спросил с ухмылкой Чим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.