ID работы: 7659204

Ты опять спас мне жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Друзья навсегда?

Настройки текста
      Сегодня наша Люси пошла в первый класс. Она так радовалась и смеялась. Ну прям сияла от счастья. Выглядела она, как маленькая принцесса: чёрный сарафан, белый фартучек, кружевные гольфы, узорчатые банты и светлые туфельки на каблуке. Мы купили цветы и побежали в школу… — рассказывала Мисс Хартфилия своей подруге. — Она была, как милый ангелочек. — Рада за тебя. У тебя прекрасная дочка, — ответила мамина подруга. — Ой, я же забыла. Люси! Подойди пожалуйста! Я тебе хочу кое-что подарить! — крикнула Лейла. — Да, мам. Уже бегу! — маленькая Люси прибежала на кухню за подарком. И к ней в руки попал маленький блокнотик с серебряным замком и парой ключей. — Спасибо большое, мама! Какая красота! Это самый лучший подарок! Ты самая, самая, присамая лучшая мама! — Ага, я тоже тебя люблю. Не за что. Ну беги, посмотри поближе, а потом мне расскажешь, что в нём такого интересного, — улыбнувшись, сказала Мисс Хартфилия и поцеловала свою дочку. После продолжив разговор со своей подругой. — Какой красивый блокнотик. Розовый и с блёстками. Но, что же мне в нём писать? Пусть будет личный дневник, где будут храниться все мои тайны и их никто не сможет прочитать, — сказала малышка и принялась что-то писать, своим неразборчивым почерком. (Да, она только пошла в 1 класс, но уже умеет писать и читать. В 1 класс она пошла в 7,5 лет. Ходила на подготовку и благодаря маме и подготовительной школе, могла что-то написать и что-то прочитать.) «Мысли Люси» Сегодня я пошла в 1 класс. У нас был праздник. Все веселились и смеялись. У меня появились подружки. Но самое главное. Я познакомилась с очень красивым мальчиком. Его зовут Нацу и он мне очень нравится. Я хочу с ним дружить. «Конец мысли Люси» — Милая, пора спать. Уже поздно, — мама зашла в комнату к Люси, чтобы уложить её спать. — Спокойной ночи, дорогая. — Мама, мне очень понравился этот блокнот, спасибо. Я решила, что буду писать там свои секреты. Только ты никому не рассказывай, это секрет! — сказала маленькая девочка, ложась в кровать. — Я рада, что тебе понравился мой подарок. Но времени уже много, поэтому надо поспать. А завтра продолжишь писать свои секретики. Спокойной ночи, моя принцесса, — ответила Лейла, поцеловав дочку, она вышла из комнаты и пошла к себе в спальню.       Ранним утром, мама собрала Люси и отвела её в школу. По дороге она спросила, нашла ли Люси себе новых друзей. Девочка кивнула в ответ, а мама обрадовалась. Дорога до школы была недолгая всего 10 минут. — Ну вот, мы и пришли. Я скоро приду за тобой. Пока, — сказала Лейла и добавила. — Будь умничкой и слушай учителя. Не скучай. Они помахали друг другу и разошлись. Девочка пошла в школу, а мама отправилась на работу. Спустя несколько минут малышка была уже в своём кабинете. Учитель рассаживал учеников и так получилось, что Люси досталось место, за одной партой с Нацу. Она очень обрадовалась. И вот, она садится за парту, а рядом с ней сидит красивый, розоволосый мальчик. — Хей, привет! Мы теперь соседи по парте, не так ли? — решил начать разговор Нацу. — Ну, да. Теперь будем вместе сидеть, — ответила Люси. На её щеках появился румянец. — Так дети, начинаем урок, — с серьёзным лицом, сказал учитель.       Время летело незаметно. И вот наступила большая перемена, обычно на которой дети всегда делают небольшой перекус. Все дети начали доставать свои коробочки с едой, шуршать пакетами и обсуждать кто, что принёс. У Люси была сладкая булочка, которую ей испекла мама. Она уже хотела откусить булку, но заметила, что её сосед по парте сидел за пустым столом. — Нацу… а ты кушать собираешься? — немного смущаясь, спросила девочка. — А у меня ничего нет, кроме воды. Мама забыла положить мою коробку с едой, поэтому вся моя пища — это вода, — мальчик пытался не показывать грусть в своём лице, хотя тоже хотел кушать. Внезапно, около его лица появился кусочек булочки. — На, угощайся. Я всё равно целую не съем. Не стесняйся, бери, — с нежной и заботливой улыбкой сказала Люси. — Спасибо большое, — Нацу сразу повеселел. — Ммм… как вкусно. Это самая лучшая булка, которую я когда-либо ел! — Я передам своей маме, твои впечатления о её булочках. Рада что тебе понравилось, — девочка была счастлива. А потом она тихонько спросила. — Нацу, давай дружить? — Конечно. Как не дружить с такой хорошей девочкой, как ты? — ответил мальчик. — Друзья навсегда? — Друзья навсегда, — сказала Люси. И они обнялись в знак преданной дружбе. Так прошло много времени, дни шли быстро. С каждым месяцем, дружба Нацу и Люси становилась крепче. Они уже не могли жить друг без друга. Ребята стали лучшими друзьями. Всегда и везде были вместе. Наступил 4 класс, наши ученики перешли в среднюю школу. Стали взрослее, умнее, красивее. А дружба между нашими героями, потихоньку начинает перерастает в нечто большее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.