ID работы: 7659204

Ты опять спас мне жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

А как же наша дружба?

Настройки текста
      (Переместимся на конец 4 класса, последние дни учёбы, неделя до каникул.) Нацу и Люси шли вместе домой, разгуливая по маленьким улочкам, вдыхая свежий запах тёплой весны. Девочка радостно шла по дороге, весело подпрыгивая и громко смеясь. Но вдруг она остановилась, почувствовав сзади чьё-то прикосновение. А после услышала его голос. — Люси, я хотел тебе кое-что сказать. Пойдём сядем и поговорим? — с ноткой грусти сказал розоволосый. — Хорошо, — ответила она. Ребята сели на скамейку. И блондинка спросила. — Нацу, у тебя что-то случилось? Почему ты такой серьёзный? — Да, вернее нет. Но это не так серьёзно, как ты думаешь. Хотя даже не знаю, может и серьёзно, — парень запаниковал. — Понимаешь, мне надо уехать… Парень опустил голову вниз, он не хотел видеть грусть в лице подруги. Блондинка застыла на месте, она ожидала услышать всё, что угодно, но только не это. На лице появилась грустная гримаса, а глаза начали слезиться. — Нацу… но почему? Зачем тебе уезжать? — дрожащим голосом спросила девочка. — Если ты уедешь, а как же наша дружба? — Понимаешь, родители сказали, что другая школа лучше этой. Там я получу лучшее образование. И мне тоже так кажется. Поэтому мы переедем в другой город… — ответил розоволосый. — Расстояние не повлияет на нашу дружбу, ты всегда будешь моей лучшей подругой. Я буду приезжать на летние каникулы. — Но, это уже не то, что было раньше. Мы больше не сядем вместе за парту, не сможем обсудить контрольный тест, будем гулять только летом, — блондинка совсем расстроилась. — Это уже не дружба! Люси крикнула последние слова и убежала. По лицу катились слёзы, было очень больно. Девочке казалось, что Нацу её предал. Придя домой, она легла на кровать и тихо плакала. Блондинка не могла понять, как он так мог? Они дружили 4 года, всегда были вместе, а сейчас он бросает её. Уходит в другую школу и ещё хуже будет жить в другом городе. «Мысли Люси» Я не верю, что он так поступил со мной. Значит наша дружба для него ничего не значит? Как же больно. Не хочу больше с ним общаться. А если он уедет и пойдёт в другую школу, то там появятся новые друзья и Нацу забудет обо мне… «Конец мысли Люси» Со слезами на глазах и такими грустными мыслями, она заснула. На следующий день, девочка выглядела уставшей и мама разрешила ей остаться дома. Нацу очень волновался за Люси, потому что она не пришла в школу. Он хотел навестить её, но ему было стыдно. И так получилось, что парень уже сегодня вечером уезжает. Значит он не сможет поговорить с Люси. Он расстроился и пошёл домой, собирать свои вещи. Спустя несколько дней — Нацу уехал, а в школе у Люси начались каникулы. Со временем она поняла, что зря обиделась на него. Нацу не виноват, просто его родители так захотели. Поэтому девочка ждала, когда он приедет и они смогут поговорить ещё раз. Но на этих летних каникулах, парень не приехал. У него было много дел, он подтягивал предметы, помогал родителям, осваивался на новом месте. Неожиданно, в конце августа родители сообщили Люси, что они будут жить в другом городе, так как она пойдёт в другую школу. Девочка обрадовалась, а вдруг она поедет в тот же город, что и Нацу. Но счастье было недолгим. Оказалось, что место, куда они едут находится совсем в другой стороне. Теперь до Нацу ещё больше расстояние, нежели было раньше. Путь между городами, где жили друзья составлял более 5 часов езды. Люси уже не надеялась увидеться с Нацу. Теперь она потеряла его навсегда. Так прошло 6 лет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.