ID работы: 7659204

Ты опять спас мне жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сон или реальность

Настройки текста
       Ребята пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Люси пошла к себе наверх, в свою тёплую и мягкую кроватку, а Нацу лёг внизу на пушистом диване. Собираясь плюхнуться на свою кровать, блондинка тихонько прошептала. — «Спокойной ночи, Нацу, » — А после окунулась в царство снов. «Сладких снов, Люси, » — бормотал во сне розоволосый. Так они и уснули. Постепенно, время близилось к утру и на улице уже начало рассветать. — Хм… Что я тут делаю? Почему стою на улице? Я ж вроде у Люси был… — задал вопрос сам себе парень. — Так, надо разбираться… А? Люси? Эй, иди сюда. Стой, ты куда на красный идёшь?! Люси, стой! Там красный, остановись! Не переходи дорогу! СТ-О-О-ОЙ ЛЮ-ЮС-И-И… Нацу кричал изо всех сил, он бежал к дороге и хотел остановить её. Но, как назло, расстояние между ними никак не уменьшилось. — ЛЮСИ! СТОЙ НА МЕСТЕ! ПОДОЖДИ… — в одно мгновение всё оборвалось. Нацу не успел добежать, не смог её остановить… Раздался сигнал машин, крики прохожих, шум знакомой сирены. В эту секунду Драгнил оказался прямо у её бездыханного тела. Он упал на колени. Приподняв уже не живую девушку, парень обнял её, по его щеке стекла слеза. — Лю-с-и-и… Зачем… ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! Н-Е-Е-Е-Т! — Нацу застыл посреди шумной дороги, держа на руках холодное тело спящей красавицы, которая уже никогда не проснётся. На этом моменте парень вскочил с кровати, весь бледный и в холодном поту. Сердце бешено стучало, а в ушах громким эхом, раздавался шумный гул сирены. «Это был… сон…» — подумал он и пошёл проверить Люси. В спешке, поднявшись на второй этаж, парень увидел тихонько сопевшую девушку, которая мирно лежала в своей кровати, как маленький котёнок. Нацу, увидев такую картину, немного успокоился. «Какая она милая, прям как в детстве.» — сказал сам себе он. Убедившись, что с блондинкой всё в порядке, Драгнил решил немного поспать, так как время ещё есть. Но через полчаса он понял, что заснуть у него вряд-ли получится. В памяти вновь и вновь появлялись отрывки страшного сна и покалеченной Люси, с такими мыслями парень пролежал около двух часов. Но позже, его не добрые воспоминания, прервал громкий звук будильника. Розоволосый встал с дивана и понял, что Люси пора в школу. Заметив, что звон будильника пропал, а девушка долгое время не спускается, парень решил действовать. — Лю-си-и, пора вставать, а то в школу опоздаешь, — нежно, но в тоже время и достаточно громко, сказал он. — Люси, если ты сейчас не встанешь, я буду вынужден принимать тяжёлые меры. Но ответа он опять не получил. — Так… доигралась. Я иду, — с улыбкой на лице Нацу стремительно направился на второй этаж. Тем временем девушка даже и не думала вставать. В школу ей идти очень не хотелось. Терпеть эти унижения ей уже надоело. «Но почему бы не попросить у Нацу помощи?» — спросила девушка сама у себя. — Нет, не могу. Это только моё дело. Зачем его привлекать сюда. Ладно пора вставать, — с тяжёлыми мыслями она открыла глаза и увидела, стоящего напротив неё парня. — Эй Нацу, закрой глаза, отвернись. Я вообще-то лежу в кровати, не мог бы ты подождать меня на кухне, внизу? — девушка была рада его видеть, но сейчас был немного не подходящий момент. — А, да? Ой, извини. Я подожду тебя на кухне, — Нацу немного растерялся и быстро отвернувшись, пошёл к лестнице. «Он как всегда, такой смешной, » — эта утренняя ситуация порадовала девушку и подняла ей настроение. Даже захотелось встать с кровати. Накинув халатик и взяв школьную форму, она спустилась вниз. — Доброе утро, Люси, — парень стоял в дверях и ждал девушку. — Доброе, Нацу, — блондинка нежно улыбнулась в ответ и слегка приобняла парня, конечно он был не против и заключил её в свои тёплые и крепкие мужские объятия. Так они простояли несколько минут, чувствуя тёплое дыхание и быстрые толчки сердца друг друга. — Нацу, мне в школу скоро. Надо завтрак приготовить, — нехотя, они отстранились друг от друга и занялись своими делами. Блондинка начала готовить завтрак, а розоволосый сел на стул и начал тихонько сопеть, под звук работающего миксера. — Так, завтрак готов, можно уже куша… — девушка хотела накормить парня, но увидела, как он сладко спал, облокотившись на стол. Ей очень не хотелось его будить. Поэтому она быстренько выпила свой молочный коктейль, сходила в ванную, и одевшись в школьную форму, собралась выходить из дома. На столе она оставила записку. Тихонько закрыв за собой дверь, девушка пошла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.