ID работы: 7659204

Ты опять спас мне жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
      Ребята добрались до места. Розоволосый увидел красивый двухэтажный дом, который и снаружи и внутри — был прекрасен. — Нацу, ты чего в дверях стоишь? Проходи давай, — девушка тихонько улыбнулась своему гостю и поспешила в свою комнату, чтобы убрать всё лишнее. А после принялась накрывать на стол. «Он наверняка голоден, надо его покормить.» — подумала блондинка, доставая белый сервиз. Парень наконец прошёл в зал и замер на месте, от такой красоты и уюта кружилась голова. Приятный запах свежей выпечки, разносился по дому. — Как будто в детство вернулся, — прошептал он, вдыхая сладкий аромат. — Спасибо тебе, Люси! — За, что спасибо то? Это я должна благодарить тебя, — вопросительно посмотрела на него девушка. — Спасибо большое, Нацу… Оба начали краснеть и мямлить. Было немного некомфортно разговаривать, будто ничего и не было. Будто они никогда не расставались и этих шести лет одиночества, просто не было. Каждую секунду, они вновь и вновь перекручивали в голове все свои детские воспоминания, о том как они были вместе, дружили, а может и любили. Трансляцию воспоминаний прервал свист, кипящего чайника, который нарушил их молчание. — Нацу, тебе чёрный чай? — спросила девушка. Получив в ответ кивок головой, она достала две белые кружки и налила чай. — Вот, держи. Приятного аппетита. — Ага. Как вкусно пахнет, — парень до сих пор балдел от приятного запаха. — Забыл… пойду руки помою. Так, а где у тебя ванная? — Справа по коридору, — ответила девушка. — Ты мой руки и садись за стол, а то всё остынет. Нацу улыбнулся и пошёл умываться. Люси же присела на стул и о чем-то задумалась. Почему-то аппетита вообще не было. Да и настроение странное, одновременно и грустно и весело. С такими мыслями девушка встала и решила пойти переодеться, пока Нацу будет кушать. Спустя пару минут он вышел из ванной и пришёл на кухню. — Так, а вот теперь пора бы и покушать, да Люс… — но её тут не было, парень удивился. — Хей, Люси, ты где? Люси? Он обошёл весь первый этаж, но девушки тут не было. Тогда Нацу решил подняться наверх. Оказалось, что на втором этаже была комната Люси, она находилась недалеко от лестницы. Заглянув в первую комнату, парень уже собирался окликнуть девушку. Но взглянув на неё, он понял, что сейчас не вовремя, потому что она была без одежды. Резко он спрятался за дверь. Но спустя пару секунд ему показалось, что с Люси что-то не так. Нацу решил проверить свои догадки и вновь заглянул в комнату. — Что за…?! — это была ужасная картина. Тело девушки выглядело жутко, без слёз не взглянешь. Она была какая-то истощенная, белая и немного красная. Вся кожа была покрыта синяками. А ногах и спине виднелись царапины и даже кровь. Всё тело было изранено, будто девушку сильно избили. Драгнил с ужасом и сожалением смотрел на Люси, у него пропал дар речи и тело онемело. Тут же он захотел спросить, что с ней случилось, но что он скажет? Что видел, как она переодевалась и заметил синяки и царапины? Конечно, нет. Он решил промолчать. Вскоре он услышал шаги и понял, что пора валить. Парень еле успел прибежать на кухню, чтобы девушка его не заметила. — Эй, Нацу. Ты ещё ничего не ел? Что-то не понравилось? — Люси немного загрустила и посмотрела на него. — Ты чего? Всё очень вкусно! Я просто это… Руки долго мыл… а потом решил ещё лицо умыть, но и вот получилось так долго, — он покраснел. Но чтобы не вызывать подозрение у своей подруги, розоволосый принялся за еду. Всё время, пока он кушал блондинка смотрела на него с улыбкой. В её голове опять понеслись воспоминания, стало так тепло на душе и девушка полностью переместилась в царство воспоминаний. Так прошло 10 минут. Потом вернуться на Землю, её заставил голос парня. — Слушай, Люси. Я хотел спросить, почему у тебя синяки на ногах? — закончив трапезу, спросил он. — А-а-а, ну-у-у, понимаешь, я шла… и… упала. Да упала и поранилась, — девушка начала нервничать, щёки покраснели, а на лице появилась глупая улыбка. — Эм, да? Ну, ладно. Прости, это не моё дело, — сказал Нацу и почесал затылок. Всё же он не поверил её словам. Так упасть невозможно. Это просто глупая отмазка, а значит она пытается что-то от него скрыть. «Странно всё это» — подумал парень. — Ну, наверное нам пора спать. Мне завтра в школу, — Люси улыбнулась и начала убирать со стола и мыть посуду. — Ты можешь лечь на первом этаже, в гостиной на диване. Я тебе сейчас постелю. Блондинка повернулась к парню спиной. Но вдруг почувствовала тёплое прикосновение. Сильные руки заключили её в жаркие объятия. — Нацу, ты чего? — Люси очень удивилась. Но эти объятия она любила больше всего. Поэтому была не против и обняла в ответ. Стало так жарко, по телу побежали мурашки, сердце сначала резко замерло, а потом быстро застучало. В эту минуту, девушка поняла, что нашла своё счастье. К сожалению, через несколько минут часы пробили 23:00 и ребята, пожелав друг другу спокойной ночи, отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.