ID работы: 7659204

Ты опять спас мне жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё таки успел...

Настройки текста
— Чёрт! Неужели упустили?! — задал сам себе вопрос Грен. И начал заново осматривать весь двор, пытаясь разыскать Люси. — Блин… Ну, вот она сбежала. Молодец. Стоял там, разглагольствовал, — высказав своё недовольство, Лос пошёл к воротам, чтобы и там поискать девушку. Спустя три минуты — это всё-таки случилось. Повернув голову на здание школы, он увидел выходящую Люси. Медленным шагом, будто зомби, она направилась к воротам. — Эу, глянь на вход. Вон наша блондинка.       Грен кивнул в ответ и они пошли прямиком на свою «жертву». Не успела Люси ойкнуть или что-то возразить, как оказалась прижатой к холодной, каменной стене. Лос больно сжал её тонкие, хрупкие ручки и чуть ли не вдавил их наполовину в стенку. Грен же стоял рядом, рассматривая златовласку с ног до головы. На лице постепенно появилась ехидная ухмылка, он слегка облизал верхнюю губу, предвкушая неограниченность в своих действиях. Глаза его заблестели и стали напоминать взгляд хищника, который поймал свою жертву и будет делать с ней всё, что захочет. — Так, вот ты и попалась, Люси Хартфилия… Сбежать хотела? Думала мы тебя не найдём? Ошибаешься, дорогуша, — Грен встал почти вплотную к ней и схватил за лицо, сжав в своих грубых руках, нежную, как бархат, кожу девушки. Устремив свои звериные очи, он взглянул на неё.       Ох уж эти карие глаза, словно молочный шоколад, в них можно тонуть вечность и мало кому удавалось оторваться от этого манящего взгляда. Но сейчас, всю эту красоту затуманил, появившийся страх в глазах блондинки, она боялась дальнейших действий этих давно знакомых ей людей. Люси догадывалась, чего они хотели и это усиливало её страх ещё больше.       Внезапно девушку передёрнуло. Рука мерзавца начала шустро ощупывать всё её тело, заостряя внимание на прелестях Хартфилии. Люси пробила крупная дрожь, зрачки сузились до предела, глаза постепенно начинали слезиться, закрывая весь вид белой пеленой, на лице застыла жуткая гримаса, она издала немой крик. POV Люси Я оказалась прижата к стене, намертво. Мои глаза наполнены страхом и ужасом. В горле застрял невидимый ком, я не могу даже закричать. Всё тело онемело и стало ватным, голова начинает кружиться, трудно дышать, боюсь, что сейчас потеряю сознание. Глаза невольно закрываются, так хочется спать… — Э, слышь. А ну не падай, проснись! — слышу чей-то противный до жути голос. А потом чувствую жгучую боль на щеке от которой я быстро открыла глаза, устремив взгляд на своего обидчика. Как же хочется убежать домой, к Нацу… ещё раз очутиться в его объятиях, вдохнуть до боли приятный запах, услышать любимый голос, который заставляет стучать моё сердце с бешеной скоростью… Чувствую опять удар по щеке, который возвращает меня в суровую реальность. Как же больно. Как же достали эти унижения. А я такая слабая, что даже не могу ответить. Слабачка… Конец POV Люси «Переместимся к Нацу»       Юноша тихонько сопит на столе, забыв обо всём. Ему снится сладкий сон от чего он пускает слюнки. Что-то говорит во сне и немного дёргает руками. Вдруг парень резко открывает глаза, будто предчувствую неладное. Оглянувшись по сторонам и несколько раз прокричав имя хозяйки, Нацу понял, что он один. Шевельнув рукой, он уронил записку на пол, потоком воздуха. Она полетела вниз, как яркий осенний листочек. В пару сантиметров от пола, парень поймал записку и принялся читать вслух. — Ещё раз с добрым утром! Ты так сладко спал, что я решила тебя не будить. Завтрак на столе, а я уже ушла в школу. Приятного аппетита! — Нацу немного нахмурился, вспоминая недавние события, он вдруг передумал отпускать Люси в школу. Мол, пусть стресс пройдёт. Накинув кофту и выпив пару глотков, уже холодного, как лёд коктейля, он поехал в школу.       Пять минут и Драгнил уже за забором нужного учебного заведения. Выйдя из машины, он стремительным шагом направился во двор. «Может зайти в школу? И поискать её там…» — его раздумья прерывает странный шум за углом. Найдя источник звука, он был ошарашен.       Два здоровых амбала прижали бедную девушку к стене, один из которых сунул руку ей под одежду. Эту кареглазую блондинку Нацу не смог узнать, так как её заслонили два парня. Около пяти секунд розоволосый смотрит на происходящую картину, а после оглушает Грена ударом по голове. Тот упал на землю, закричав что-то в ответ и начиная чесать то место, куда схватил удар от тяжелой руки Драгнила. Лос же замер на месте, как вкопанный, всё ещё продолжая держать златовласку прижатой к стене. Никто не ожидал такого поворота событий. Не успел он отойти от шока, как был впечатан в стенку ударом в живот. Скривив лицо от неприятных ощущений и прижав руки к животу, Лос медленно скатился по стенке вниз. А Грен всё ещё сидел на асфальте, до сих пор чувствуя, разносящуюся в голове сильную боль и громкий звон в ушах.       Только когда оба извращенца валялись побитыми на земле, Нацу наконец-то смог разглядеть, ту самую особу, за которую пришлось помахать куклами. POV Нацу Когда я наконец охладил пыл этих двух извращенцев, которые явно испытывали огромную любовь к женским телам, мне захотелось посмотреть на эту бедняжку, что чуть не попала в их грязные руки. Я повернул голову по направлению к ней, ожидая увидеть кого угодно, но только не её. Бедная, сжавшая свои маленькие кулачки и дрожащая от холода, хрупкая кареглазая блондинка. В её глазах не утихал страх, она стояла, прижавшись к стенке, смотря на меня. — На-цу… спасибо… — хриплым и тихим голосом прошептала она и закрывая глаза, начала падать. Но я успел подхватить её у самой земли. Сердце бешено стучало, я очень сильно волновался за неё, поэтому взяв Люси на руки, отнёс в машину и повёз домой.       Уже в квартире мы были через десять минут. Аккуратно поднявшись, я уложил спящую златовласку на кровать. Попутно разглядывая её прекрасные черты лица, именно сейчас, когда она так близко.       Какая же Люси красивая, не зря именно она пленила моё сердце и так долго не хочет его отдавать. Это милое личико, большие глаза с пышными ресницами, розоватые щёчки, маленький нос, пухлые губы, цвета сочной спелой вишни. В ней всё идеально.       Жаль, что я тогда уехал. Мы столько времени потеряли зря и так скучали друг без друга. Ей очень тяжело далась наша разлука. Как бы я хотел всё исправить… Конец POV Нацу       Розоволосый сидел на краю девичьей кровати и осторожно убирал волосы, цвета золота с лица Люси. «Если бы я опоздал… а если вообще не пришёл… Тогда, что было бы…?» — эта ситуация не давала ему покоя. Мысли о том, что могло бы случиться, не оказавшись он рядом, нагоняли страх и ужас. На лице постепенно пропала улыбка, задумчивая гримаса, охватила его лицо. Нацу погрузился в раздумья. Теперь он всегда будет рядом с Люси и никуда её не отпустит одну, решил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.