ID работы: 7659204

Ты опять спас мне жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Солнце начинает уже садиться, на улице темнеет, а Люси всё ещё тихонько сопит на кровати. Порой во сне она что-то говорит, а иногда вздрагивает. Наверное ей снится тревожный сон. Ведь сегодняшний день не очень порадовал её, всем происходящим. А Нацу, тихонько уснув сидя на стуле, гуляет по стране снов. Вдруг мёртвую тишину нарушает тошный вскрик блондинки. Она вздрогнула и открыла свои глаза, в которых отчётливо читался искренний ужас. Девушка быстрым движением села на кровать. По телу стекали холодные капельки пота, было трудно дышать, изредка её передёргивало, а глаза заблестели девичьими слезами. Одной рукой, сжав в руке одеяло, а другой пытаясь стряхнуть мокрые капельки, она случайно задела своего спасителя. Тот что-то буркнул в ответ, но не проснулся. — Нацу… ты жив… — опешила блондинка, пытаясь прийти в себя от остатков страшного сна. Голос её дрожал, но на этот раз Нацу всё же услышал её. Сонно открыв свои очи, он устремил взгляд в кофейные глаза Хартфилии. Не понимая, почему та смотрит на него удивлённым взглядом, так ещё и плача, он спросил. — Люси… что случилось? Она же несколько секунд задумчиво похлопала своими ресницами и кинулась на шею розоволосого. — А?.. Что?.. Ты чего? — только и мог сказать он. Не понимая, почему девушка обнимает его, Драгнил пришёл в недоумение. — Люси, с тобой всё в порядке? Но блондинка ничего не говорила, а лишь тихо плакала, прижавшись к обжигающему, доводящему до мурашек, телу парня. В голове невольно мелькали страшные картинки из недавнего сна. Было страшно. — На-цу… там был-л ты-ты… И те-бя чуть не-не убил-ли… — вдруг проговорила она дрожащим, немного хриплым голосом и после чего продолжила. — Я так-к исп-пугал-лась… Наконец-то Нацу проснулся и осознав, всю суть происходящего, он решил успокоить бедняжку. Одной рукой, обняв её за тонкую талию, а другой — поглаживая блондинистую макушку, от которой веяло приятным запахом, он смело ответил. — Это был плохой сон и ничего более. Со мной всё хорошо и я живой. Поэтому перестань пожалуйста плакать. Девушка робко кивнула в ответ и продолжила нежиться в дружеских объятиях. Оба уже довольно хорошо выспались, поэтому начали заниматься другими делами. Люси пошла готовить обед, а Нацу спустился в гостиную. Его внимание привлекли семейные фотографии, там была маленькая девочка с золотыми волосами и детской, поистине доброй улыбкой. Люси всегда улыбалась и радовалась жизни, редко когда увидишь грусть на её лице. Она словно яркое солнышко, дарит радость и счастье окружающим. — Как же я скучал по этой улыбке, — тихонько прошептала парень, разговаривая сам с собой. — Хей, Нацу. Обед готов, мой руки и быстро за стол, а то всё остынет! — послышался родной голос с кухни. Но Драгнил стоял на месте, держа в руках семейную фотографию. В его голове проносились воспоминания о Люси. Их первая встреча, крепкая дружба, мимолётная любовь. Как жаль, что они расстались на столь долгое время. Розоволосый очень жалел об этом, если бы можно было вернуться назад в прошлое, то всё обязательно было бы по другому. От печальных мыслей его отвлекло лёгкое прикосновение чей-то маленькой ручки сзади. — Какая же я страшная была в детстве. А как одевалась… Даже стыдно немного. — Люси немного покраснела и отвернула голову в сторону. Тут же она почувствовала, что её рука попала в чей-то плен. — Люси. — спокойным голосом сказал Нацу. Девушка повернулась и осознала, что находится всего в пяти сантиметрах от лица парня. Всё лицо залилось краской, зрачки задёргались, а сердце начало наращивать темп, что даже он смог услышать этот ураган чувств, который блуждал у блондинки в душе. — В эту страшную девочку, я и влюбился. Это был пик. Оба уже не отвечали за свои действия, не могли трезво стоять на ногах. Запах друг друга сводил с ума и пьянил похуже крепкого алкоголя. Именно несколько лет назад, когда Нацу ушёл, она больше всего ждала этих слов. Сейчас же, будто током ударило. — А ты Люси, ты любишь меня? — этот вопрос мучал не только Нацу, но и саму Хартфилию. Она не знала, что ответить. Но можно ли её чувства назвать любовью или он просто хороший друг. Какой сложный выбор, а от этих слов зависит почти вся их дальнейшая жизнь. Она опустила взгляд вниз, чтобы не смотреть в глаза парня, которые горели огоньком надежды. Сейчас ей очень хотелось убежать. Но уже слишком поздно. Надо быть честной с ним. Все ранние моменты пробежали в её голове со скоростью света, она всё хорошо обдумала. Но ведь если ты любишь, то зачем здесь надо думать. Тут только одно — либо любишь, либо не любишь. Логики здесь не бывает. Всё решает душа и сердце. Вдруг всё будто замерло на месте, остановилось время, казалось, что это длится изнурительно долго. Стало страшно. Оба жутко боялись. Сейчас всё зависело от Люси, от её настоящих чувств. Испытывает ли она взаимностью к этому человеку, она не могла никак понять этого, картинка никак не хотела собираться воедино. — Но ты всегда дорожила им, сердце так и кричит: «Да, да, да.», — пробежала мысль в голове златовласки. Даже мурашки пробежали по телу. — Глупая, ну ты любишь его. И жить без него не можешь. Не томи с ответом. Томный вдох, потом выдох, она собрала все свои силы и сказала. — Да. О, боже. Это победное «да». Их чувства взаимны, оба дышат друг другом и не видят жизнь в одиночестве. Слёзы радости, глупый смех двух влюблённых подростков и радостные объятия. Но уже не дружеские, а до жути влюблённых людей. Но почему счастье не может длиться так долго… Всегда есть «но»… И это «но» чуть не разрушило их долгожданное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.