ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чужая квартира

Настройки текста
Вся эта история началась с этого момента: Анатолий спал крепким сном, но тут что то произошло. Он проснулся от того что закричала девушка. "Откуда в нашей квартире девушка?!"-подумал Анатолий, ему аж стало интересно,да и у него давно не было девушки. Натянув штаны и футболку, Анатолий прихорошил себя возле зеркала и вышел из комнаты. И тут он увидел Никиту в прихожей с какой то девочкой. Но девочка плакала... -Ты дура, я тебя зря что-ли тащил через весь город?!-закричал Никита как можно тише. -...,-она вжалась в дверь прихожей. -А можно поинтересоваться,что тут происходит?-Толя приподнял бровь смотря на Никиту,а потом на эту крошку. -Сейчас все расскажу. Только сейчас ей уши закрою,а хотя какая разница? Она же и так все понимает! -...Короче,встретил я её в супермаркете,ну и короче знаешь что я узнал,что её выгнали из дома,у неё родители алкоголики,а жить то ей не где! И парня у неё ещё не было,а она может пожить у нас! Только надо немного её воспитать!-сказал Никита и пошло улыбнулся. -Мда..а ты дурак,снял бы себе проститутку, зачем девочку обижать,да и может её родители ждут уже дома,а ты её решил тут закрыть в квартире.-сказал Толя и посмотрел на девушку,она была даже одета со вкусом,красивая зимняя куртка, стильные сапоги,но только на ней было много снега,видимо Никита таскал её по снежку со зла. -Раздевайся я сказал!!-сказал Никита и так же не увидел действия,потом схватил её за ноги розул и скинул куртку. А потом схватил за руку и стал тащить на кухню,там он её ударил и усадил на стул. -Та бля, Никита! Не бей её...Она хорошая, лучше домой её отвезти..,-сказал Толя осматривая её, ведь она на вид очень миленькая и красивая. Именно та девушка о которой нужно заботиться и защищать от таких как Никита. -Не,она в моём плену!-сказал Никита и стал делать кофе. -Не плачь,Никита больше не будет тебя обижать, - взял её за руку Толя и пытался успокоить. -Конечно,-сказал Никита и засмеялся. -Так..Я сейчас эту даму забираю к себе, чтобы ты не обижал её,-сказал Толя и посмотрел на него.. -Окей,но ты в долгу!-сказал Никита подумав что Толик специально к ней так хорошо относиться чтобы переспать,и уступил ему место. -Пошли со мной..-сказал Толя и взял её под руку и повёл в комнату,-не бойся... . Кристина боялась Толю ещё больше чем Никиту, ведь он был по старше и крупнее. Заплаканная Кристина не знала зачем её завёл в комнату Толик. -Можно мне домой?...-скромно спросила Кристина опустив голову в пол стесняясь что то говорить этому взрослому дяденьке.. -Эм...а разве тебя не выгнали из дома?-спросил Толик и посмотрел на неё своим взглядом,он её осматрел с ног до головы. -...,-Кристина молчала,ведь не знала что придумать,ей было тяжело,-Нет,не выгнали...-сказала Кристюшка,она была готова спать и на улице,лишь бы её отпустили из этого дома. -Ладно, я тебя отвезу завтра домой,а сегодня у нас переночуешь,куда ты пойдешь ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.