ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дома никто не ждёт

Настройки текста
...-Ладно, я тебя отвезу завтра домой,а сегодня у нас переночуешь,куда ты пойдешь ночью? -...кхм..кхм...,-Кристина расплакалась как ребёнок,она боялась Толю и всех кто живёт в этой квартире. Она ему не доверяла,ведь сначала такое же получилось и с Никитой. -Эм,чего ты плачешь,я же тебя не буду бить,-сказал Толя не понимая чего она ревёт,-Слушай,не плачь,а то и мне хочется плакать... Давай я тебя сейчас отвезу, домой, только скажи куда, ладно?-Толя подошёл к ней и взял её за плечи,а потом вытер ей слезы.-Пошли одеваться...,-сказал Толя и пошёл вместе с Кристиной в прихожую,их встретил Никита: -Что опять случилось? Что так быстро? Почему она опять ревела?-начал задавать много вопросов Никита. -Ничего не случилось,отвезу её домой. Как думаешь,если бы тебя притащили в чужой дом,к незнакомым людям и не выпускали? Она же девочка, и ей страшно.-сказал Толя одевая шапку,Кристина после его слов немного успокоилась и одела куртку,а затем сапоги. Толя увидев что она уже готова, накинул на себя куртку и вышел вместе с ней из квартиры,и спустившись с 7го этажа,пошел вместе с ней в машину. -Нуу...и где же ты живёшь?-спросил Толик и посмотрел на её миленькое личко. Кристюшка лишь тихо произнесла свой адрес. -Что так тихо? Я ж тебя не покусаю, можешь громче со мной разговаривать..-сказал Толя улыбнувшись,подумав о том что его боится девочка, другие бы наоборот мечтали оказаться на её месте. Спустя 20 минут Толя её привёз на место её проживания. -Так,заец, давай договоримся,я сейчас тебя провожу до подъезда,чтобы тебя опять никто не потащил к себе домой?-сказал Толя и посмотрел на неё. Кристюшка лишь кивнула головой. Выйдя из машины, Кристина пошла быстрым шагом,а Толя шёл за ней. Девушка очень обрадовалась что сейчас этот Толя поедет назад домой,а её оставит в покое. Увидев недоброжелательных соседей возле подъезда,она остановилась. -Я дальше сама...,-сказала Кристюшка чтобы Толя с ней уже не шёл. -Пошли,сама она...,я только посмотрю как ты зайдешь,и уйду..-сказал Толя и Кристина медленным шагом опять стала идти. -Ооо,привет соседка! Ну как дела? Ещё не родила?!-подошел к ней пьяный сосед и перегородил путь держа в руке бутылку водки. -Дядь Вась,можно я пройду?-Кристина занервничала. -Нн.нет! Твоя мать не хочет тебя тут видеть, говорит мне: Гони её если увидишь рядом с этим домом, тебе ясно!?-сказал дядя Вася и толкнул её,Кристина чуть не упала,но её придержал Толя. -Слушай,ты,дядя Вася,я сейчас тебе руки сломаю! Ещё раз увижу что ты к ней притронешься, тебе не жить!-сказал Толя взяв Кристину за талию одной рукой. -Ой-йой! А ты кто? Защитник появился?! Или может с милиции??? Хааахахазгаха!-засмеялася дяди Васи жена (Люба). -Я бы на вашем месте молчал. Вас и так жизнь побила...-сказал Толя и продвинул Кристину ближе к двери,она была на счастье открытая. -Сл.лыш,ты, это тебя жизнь убыла! Урод! Узкоглазый дебил!-закричала Люба, Толя не обратив внимание на дураков и на эти слова,пошёл за Кристиной. -Я..я дальше сама,-сказала эта малышка и посмотрела вверх на Толю,она низенькая. -Нет,пока не зайдешь в квартиру, никуда не уйду,хватит уже одних! Если что, сделаю вид что иду куда-то,но не с тобой. Так что давай быстрее!-сказал Толя и Кристина опять медленным шагом идти по лестнице, грустно смотря вниз. Ведь там её никто не ждёт,родители алкоголики,решили что им уже дочь не нужна. -Так,малая, что ты идёшь как улитка? Давай быстрее шагай!..-серьезным голосом сказал Толя и Кристина немножко стала идти быстрее, дойдя до квартиры №13 она стала и просмотра на Толю. -Я уйду,когда ты зайдешь в квартиру,-сказал он и поднялся чуть выше по лестнице,чтобы у родителей Кристины не возникли по этому поводу вопросов. Кристина стала звонить в дверь и тут открыла дверь её мать. -Ооо! Кто пришёл! Ты только посмотри на неё! Мы же тебе с отцом сказали не приходи к нам!!! Тебе не ясно? Ты нам надоела, деньги на тебя тратить ещё!? Но уж нет,то тебе покупай жрать,то тебе нужна ещё какая-то х*йня! Пошла вон! Я не хотела вообще тебя рожать! Мы с твоим отцом мучились 17 лет! Знаешь как нам легко стало, когда тебя вышвырнули из квартиры! Прям облегчение на душе,вали отсюда!-крикнула пьяная мать Кристины и закрыла перед ней дверь, Кристюшка даже не успела ни одного слова сказать,ей было больно. И она не знала куда ей деться,у неё снова потекли слезы по щекам и она стала рыдать не заметив что рядом Толик. Парень был в шоке от увиденного и услышанного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.