ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

На даче

Настройки текста
Анатолий немного успокоилася и решил что ему нужно развеяться. Он позвонил Артёму: -Привет. Тём, давай сегодня потусим?-сказал Толя когда тот взял трубку. -Приветики. Это на тебя отпуск так действует? Ладно, соглашусь. Но сразу говорю,что в дурака больше не играем,мне и так достаточно последнего желания!-сказал Артём и засмеялся вспоминая как целовал первую встречную бабушку. -Хахаха! Так,а где мы будем гулять?-спросил Анатолий. -Давай у меня...Стой или поехали на дачу ко мне?-спросил Артём задумавшись,ведь там можно и с девушками уединиться. -Та зачем так далеко?-спросил Анатолий и почесал затылок. -Ну там комфортнее. И можно привести шлюх,потрахаемся.-сказал Артём улыбаясь. -Ну да,ты то будешь ебаться со шлюхой,а я с кем?-спросил Толя злясь на Кристину из-за того что она не даёт ему. -С Кристиной!-сказал Артём и засмеялся. -Ага. Конечно!-сказал Толя с сарказмом. -Ладно,не буду тебя раздражать, давай закроем эту тему. Я заеду в 7 часов по тебя и наконец-то мы отпразнуем отпуск! Еее! Всё давай!До вечера!-обрадовался Артём. -Ага. Давай, брат,-сказал Толя и отключился. Анатолий пошёл к Кристюхе на кухню,она опять трудилась и готовила кушать. -Кристин, что это ты готовишь?-спросил Толя но не услышал ответа,-Я не вижу реакции?-Толю бесило такое поведение Кристины. Но она была все ещё обижена на Анатолия и ей неприятно было с ним говорить. Толя и ушёл с кухни,его взбесила Кристина и в него снова вселился бес. -Надоело...-сказал Толя и опять стал смотреть телевизор. *** Через некоторое время Толя пообедал и пошёл выбирать себе одежду в которой он поедет. -Кристин, оденься красиво,мы сегодня к Артёму поедем,-сказал Толя своей девушке и пошёл в ванную побрить усики. Тем временем Кристина выбирала что ей одеть, платье или штаны. И она всё таки остановилась на чёрных джинсах. Одевшись она стала рассматривать себя в зеркало,а потом решила накраситься. В комнату зашёл уже побритый Анатолий и осмотрел сразу же с ног до головы Кристину. -Я думал ты платье оденешь...ну ладно,-сказал Толя и стал переодеваться, Кристина сделала вид что не смотрит и отвернувшись красилась. Через 20 минут кто-то позвонил в двери. Посмотрев на часы, Анатолий понял что это Тёма и побежал открывать дверь. -Привет ещё раз!-сказал Артём и пожал руку. -Привет!-сказал Толя. -Ну что? Ты уже нарядился?-спросил Артём. -Я то нарядился,а вот моя малая ещё краситься,-сказал Толя,-Пошли на кухню посидим! После чего Анатолий и Артемий пошли на кухню,тут же сразу Анатолий опять захотел есть. И стал делать бутерброды с икрой. -Я когда не приеду,ты постоянно жрешь...-сказал Артемий и засмеялся. -Жрать хочется вот и ем! На и ты покушай!-сказал Толя и протянул ему бутерброд. -Спасибо! А Кристина там ещё долго?-спросил Артём. -Думаю нет,должна уже накраситься!-сказал Толя и через 5 минут вышла Кристина. После чего они покинули квартиру и поехали за Никитой. Но Никита был не один,а з двумя девушками. Это были девушки лёгкого поведения. Они особо то и не блистали умом. Анатолий взял Кристину на руки, так как все не помещались. Они приехали на дачу,там было спокойно и хорошо. Ни единой души, Артём и Никита вытащили пакеты с едой и алкоголем. Кристина всё также не отходила от своего Толика и была везде рядом с ним. -Толь, что ты к своей девушке не подпускаешь никого? Дай мы с ней хоть пообщаемся!-сказала девушка с карими глазами. -Почему же я не подпускаю? Разве она должна с кем-то другим быть?-так же пафосно говорил Анатолий. -Ну так дай девушке развеяться, ей нужна компания девочек! Можно мы с ней посидим? Думаю ты не будешь против?-сказала блондинка и села на качелю которая была у Артемия на даче. -Ну хорошо...,-сказал Толя переживая за Кристину, всё же он ушёл но наблюдал за ней с окна,мало ли что придумают эти девушки. *** -Кристин,как у тебя вообще в личной жизни всё?-сразу же накинулась с вопросами шатенка Марина,кареглазая стервочка. -Нормально у меня всё...,-сказала Кристина не понимая что они от неё хотят. -Понятно,а вот мне интересно. А сколько вы с Толей встречаетесь?-спросила блондинка завидуя, что у Кристины такой мужчина. -Пол года,-сказала Кристина. -Долго уже. А в постели он наверное классный? Вот ты такая маленькая и худенькая, наверное нравится что мужчина побольше тебя,да? Наверное приятно когда входит во всю длину? А в рот..наверное кайфуешь?-с интересом спросила блондинка интересуясь Анатолием. -Да! Расскажи нам как в постеле у вас? Член большой?-сразу же накинулась шатенка на Кристину. -Да что ты со своим членом пристала, пусть ответит мне сначала на мои вопросы! Может у Кристины уже и до Толи было влагалище со дверь входную! Мало ли с кем Кристина там занималась сексом...-сказала Марина подумав что у Кристины ещё до Толика было много парней. Но не успев ничего сказать опять вернулся Толя. -Можно вас побеспокоить?-сказал Толя идя к ним своей блистящей походкой, девушки сразу обратили внимание на его ширинку,было видно как торчит кхм...кхм... . И они задумались обое и переглянулись. -Да,а что вы хотели? Мы тут сикретничаем!-сказала загадочно блондинка и пригнулись чтобы Толя увидел её окружности. -Пошли,нам нужна помощь...Будете помогать дамы!-сказал Толя и опять оказался рядом с Кристиной обнимая её за талию. "-Будешь мой,я тебя сегодня напою! От моих то буферов ты не устоишь,как вообще можно встречаться с такой плоской девушкой как эта Кристина?!"-задумалась шатенка. *** Одна девушка была блондинка,с голубыми глазами и большою грудью. А так же она очень высокая и самоуверенная в себе. А вторая девушка чуть ниже блондинки Аллы. Шатенка, с карими глазами. Она часто зарабатывает деньги через постель, поэтому увидеть много украшений на ней можно каждый день. *** Зайдя в середину эти неприличные девушки сразу стали всё осматривать. С пола и аж до потолка. -Ну что девочки,как ваши дела?-спросил Артём и посмотрел на попу блондинки. -Лучше всех!-сказала та и покрутила попой перед Артёмом. -Что вы тут делаете?-спросила Алла подойдя ближе к Марине и Артёму. -Салат сейчас быстренько с ним сделаем,-сказала она не отвлекаясь от Артёма. -Понятно, нужно и мне помочь хоть что-то сделать!-сказала Алла и окинула взглядом Анатолия он опять крутился возле Кристины. Её он очень привлекал,мужчина мечты. -О,вы тут шашлых решили сделать? Давайте вам помогу!-сказала Алла и взяла шампур. -Ну окей, только аккуратно,-сказал Толя и не обратил на неё внимание,а посмотрел на Кристинку как она это делает своими красивыми ручками,-Кристюшечка, солнце... ты не так делаешь,давай покажу,-сказал Толя и став сзади, взял шампур и положив показал как и что продевать. А потом Толя вернулся на своё предложнее место. Шатенка сразу же окинула Кристину злостным взглядом и посмотрела на неё с ног до головы. Долго думав что же сделать,Алла решила что нужно как то сделать чтобы Толя остался с ней на едине. -Кристин,а давай ты пойдешь помогать Никите салат делать,а то я вижу ты не умеешь с шашлыком обращаться,а мы с Толей быстро справимся!-нагло сказала Алла. -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.