ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кристина-домохазяйка

Настройки текста
Анатолий усадил Кристину в машину,а потом залез сам. Она сразу же отселась от Толика ближе к окну. -Голубки, чё вы так долго?-спросил Артём. -Та Кристина долго кушает,-сказал Толя,-Включи музыку,-сказал парень после чего Артём включил на всю громкость музыку. Кристине стало прохладно и она скрестив руки на груди всё также смотрела в окно. Толя заметил что ей холодно,и скинул с бомбер и накинул на неё. Через 1,5 Артём подвёз их к нужному дому. Кристина уснула пока они ехали на машине. -Бусь... вставай...,-шептал Толик и шевелил её за руку и Кристина проснулась.-Мы приехали... давай домой идти,-сказал Толя сонной Кристине и она открыла дверь машины. -Ребят,до завтра!-сказал Толя, пожал им руки и вылез из машины за Кристиной. Он взял её за руку и опять-таки нашел повод пристать к Кристине. -Кристин,ты бы ещё медленнее шла, давай быстрее!-сказал строго Анатолий и потащил её быстрее за собой. У Кристины болела попа,а также чуть-чуть живот и ей было больно быстро идти. Зайдя в подъезд Кристина еле успевала за Толей,его 1 шаг,3 Толеных. Спустя пару минут молодая пара уже вернулась домой. Кинув ключи на тумбочку,Толя розулся и опять почувствовал что проголодался но не стал Кристину просить готовить ему кушать. -Кристин,ты спать будешь?-спросил Толя когда она разулась, а в ответ тишина.-Я по-твоему к стенам разговариваю?-задал второй вопрос Анатолий на который так же не получил ответа.-Ладно, хорошо...,-сказал Толя и пошёл на кухню делать себе бутерброды. Он как всегда набивал едой свой желудок. Тем временем Кристина решила помыться и пошла в ванную. Она скинула с себя платье и залезла в тёплую воду. Девушке очень хотелось спать но ей нужно было побыть одной. Ей очень обидно что Толя с ней так поступил. Это был позор. Кристина немножко погрустила,а потом решила вылезти с ванной. Одевшись она осмотрела них своего белого платья, ведь на нём могла остаться кровь. Платье было чистое,а вот трусики пришлось стирать. Сделав все дела, Кристина тихо вышла с ванной,в квартире было совсем тихо и Кристина выключив свет в туалете пошла к дивану, поудобнее уложившись она стала раздумывать о жизни. Родителям совсем не нужна, Толя издевается и на последней мысли она уснула. *** Утро началось опять же так как и все остальные дни. Кристина проснулась от того что Толя любезно говорил по телефону с кем-то, девушка точно знала что это он говорит с мамой. Только с ней он может говорить так нежно. Кристина безумно хотела спать и поэтому опять примостилась спать, обняв подушку. Но не тут то было, Анатолий погворил по телефону и пришёл в гостиную прям к ней. -И что это ты решила спать на диване в этом морозильнике?-спросил Толя и сел возле нее. Она не отреагировала на его слова. -Кристин?-произнес её имя Анатолий,-Ты меня продолжаешь игнорить?-спросил он и положил ей руку на талию.-Эй? Кристин... ты сейчас глупо себя ведёшь!-сказал Толя с высоко поднятой головой и поднявшись ушёл в комнату. Прошло несколько часов,и Толя нашёл роботу для Кристины... -Кристин,постирай мои футболки и кроссы помой!-сказал Толя Кристине, а сам пошёл смотреть телевизор. Кристина пошла стирать его футболки,они были все потные и испачканы непонятно чем. Она еле их постирала. Следующие были кроссы,это был просто ужас. Кристина очень долго их драила, и наконец-то довела это дело до конца. Она очень устала и решила пойти отдохнуть,но перед этим розвесила одежду и кроссы сушиться,а сама пошла на кухню хоть воды попить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.