ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трудная ночь

Настройки текста
-А разве тебе не хочется красивую девушку с большой грудью и попой?-сказала Алла и подошла к нему ближе взяв за подбородок Анатолия она хотела поцеловать его, но Толя оттолкнул её. -Ну чего ты?-надула губки Алла. -Меня есть кому целовать!-сказал Толя уже соскучившись за Кристиной и переживал что она там с Никитой сама сидит. -Но у меня хотя бы есть что потрогать! Толь! Давай этим займёмся прям тут,об этом только буду знать мы!-сказала она и начала скидать майку. -У моей Кристины тоже есть что потрогать,а тебя трогать не буду! -сказал Толя и подумал что Кристины маленькая грудь самая любимая для него.-Пошла ты нахуй,шалава!-сказал Толя злясь и быстро ушёл из туалета,он стал вспоминать как она специально драконила Кристину. Быстро вернувшись назад, Толя сразу же увалился на диван к Кристине и стал обнимать. -Кристюшечка, извини что так долго!-сказал Анатолий и обнял её. -Ничего страшного Толичка, тебя всего не было минуты две,-сказала трезвая Кристина,она ему доверяла. Выйдя из туалета Алла окинула взглядом Анатолия и Кристину. А затем ушла куда-то вместе с Никитой. -Толичка,я хочу домой!-сказала Кристина переживая. -Давай тут переночуем сегодня,а завтра все вместе поедем!-сказал Толя обнимая также свою Кристинку. -Может вызовем такси?-спросила Кристина. -Нууу ладно... Если ты хочешь так домой,то... хорошо...,-сказал Толя и вытащил телефон,а затем вызвал такси указав место нахождения.-Все, Кристюшка ты довольна?-спросил Толя и помацал Кристинку за грудь. -Толенька...,-Кристина обняла Толюсика сильнее чтобы он не распускал к ней руки. -Кристин,а ты что подкладываешь вату в лифчик?-спросил пьяный Толя,ведь раньше у неё была грудь на ощупь меньше. -...нет..,-сказала Кристина стесняясь говорить с ним на такие темы. -Понятно...,-сказал Толя и поцеловал Кристинку в щёчку. Через 20 минут приехало такси. И Кристюшке пришлось тащить Толю к машине. Таксист вылез из машины и помог его дотащить так как он почти не контролировал себя. В машине он вёл себя спокойно. А вот когда Кристина дотащила его в квартиру,то он не мог наговориться. -Не верится...мы дома...,-сказал Толя и снова как пиявка пристал к Кристинке и стал её обнимать.-Кристина,я тебя люблю! У нас никого нет дома?-спросил Толя. -Нет,мы живёт только в двоем,Толичка..-сказала Кристина и помогла ему розуться. -Чудесно!-сказал Толя не отпуская свою маленькую Кристинку.-Кристин,у тебя такая ...п.попа красивая!-сказал Толя и положил руку на то место. -Толенька...,-Кристина убрала руку,-Ты не хочешь спать?-спросила она. -Хочу на диван!-сказал он и Кристина пошла с ним к дивану. Когда он уложился,Кристина хотела уйти.. -Куда ты?-спросил Толя,он не хотел чтобы Кристина уходила. -Я сейчас вернусь...,-сказала Кристина и пошла переодеваться. Ей было жарко и она одела шорты с майкой,а затем вернулась к Анатолию. -Кристина,я тебя так ждал!-сказал Толя и осмотрел её с ног до головы.-Иди ко мне!-сказал Толя и повалил её на себя.-Кристин,я тебя люблю!-сказал Толя и обнял её положив свою голову ей на грудь. -И я тебя..-сказала Кристина и села возле Толи. -Кристин, принеси мне тазик! А то будет пиздец!-сказал Толя чувствуя себя паршиво. -Хорошо, сейчас принесу..-сказала Кристина и быстро побежала за тазиком, взяв тазик сразу же примчалась к своему Анатолию.-Толичка, тебе плохо?-спросила она. -Да,мне хуево...-сказал Толя поднимаясь с дивана. Целую ночь Кристина не спала и возилась с Анатолием,он не мог уснуть и его рвало. Кристина не отходила от Толика. Когда Анатолий отрезвел он начал вспоминать всё что было и жалел что напился до ручки. Он поднялся с дивана и пошёл на кухню,там стояла Кристина. -О,Кристин,ты мне что-то покушать приготовишь?-Толик заглянул в каструлю. -Да, росольник.-сказала она стоя возле плиты. -Только не пересаливай, как это ты обычно делаешь...-сказал Толя,он снова был не в настроении. Кристина промолчала ей было не приятно слышать такое от Толи. Он опять недоволен и опять злой. Девушка сварила росольник и покормила своего голодного Анатолия. В этот раз она ему угодила и он не нашел повода придраться. День Кристины проходил как обычно,она убиралась,мыла посуду, подметила и мыла полы. А ещё стирала опять грязную одежду Анатолия. Вечером, она набрала теплой воды в ванную и попыталась расслабиться. И ей это удалось. Сделав все водные процедуры, Кристина оделась и пошла к Толе в комнату. Он лежал на кровати в одних боксёрах. -Толичка, почему ты не спишь?-спросила Кристина и залезла на кровать -Тебя жду,-сказал Толя и притянул Кристину к себе, а затем стал водить своими руками по животе Кристине. Он хотел заняться с ней сексом. -Мне щекотно!-сказала Кристина улыбаясь. -А так?-сказал Толя и стал лапать грудь Кристины. -Толенька...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.